Chasm #1 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Ну, это вообще звиздец, все началось с 12 лет, когда забухал отец, хуярит по черному до сих пор, потом в жизни появилась девушка, у нее тоже батя алкаш, хуярит как и мой. Теперь, я узнаю, что половина моих бывших хуеклассников и некоторые парни с универа, тупо не выходят из запоя, тупо синие 24\7, знакомый кент, зимой настолько нажрался, что зимой уснул на остановке в -20, ну и в итоге -2 пальца. Это вообще не смешно, сначала типа думаешь, да, бухать это круто, а потом смотришь, а из знакомых (12 человек) тупо синие 10, причем стабильно, а им даже нет 25. Работаешь в маке или на стройке и жизнь удалась, как говорится, с утра выпил и весь день свободен. Вообщем, ну его нахуй этих друзей, лучше на пд сидеть Изменено 16 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 16 июля 2017 сначала типа думаешь, да, бухать это круто, ща бы не знать, что алкоголь для быдла DDamager, snoopy и Hatsune понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3 16 июля 2017 (изменено) Я в плане, что иногда, можно погулять и выпить у кого то на хате и т.д, но когда люди хуярят 24\7....И то, погулять, это не значит, нахуярится в дерьмо Изменено 16 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5 16 июля 2017 никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 16 июля 2017 никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральскогону если столица Украины это хутор...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 16 июля 2017 а ну хохол, яснсало горилка, водка парилка Vornemitdrin, Мистер плюсовый и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 16 июля 2017 И да, как друзья они нормальные, адекватные, с ними можно говорить на любую тему, но у них есть только одно занятие= бухать бухать, бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 16 июля 2017 никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральскогону если столица Украины это хутор...... А что это еще блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10 16 июля 2017 а ну хохол, яснсало горилка, водка парилкапахнет расизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #11 16 июля 2017 никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральскогону если столица Украины это хутор......в Урине грех не спиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12 16 июля 2017 никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральскогону если столица Украины это хутор...... А что это еще блять? маловато смайлов ставишьНадо, хотя бы так смотри не порви жопу от смеху, шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #13 16 июля 2017 (изменено) del Изменено 16 июля 2017 пользователем Renkai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #15 16 июля 2017 отстранись от подобного окружения, в чем проблема? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 16 июля 2017 (изменено) А читать мы умеем? Вообщем, ну его нахуй этих друзей, лучше на пд сидеть Изменено 16 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #17 16 июля 2017 забухай Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 16 июля 2017 лучше уж бухать, чем создавать темы про размеры чужих болтов, хождение налево, капусту под носом и прочую поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #19 16 июля 2017 Столица усраины не хутор? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 16 июля 2017 лучше уж бухать, чем создавать темы про размеры чужих болтов, хождение налево, капусту под носом и прочую поебень.А еще лучше, быть шавкой, которая может только пиздеть на лево и направо, ты просто пятно дерьма на пд, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение