Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Окружают одни алкаши

Рекомендованные сообщения

Ну, это вообще звиздец, все началось с 12 лет, когда забухал отец, хуярит по черному до сих пор, потом в жизни появилась девушка, у нее тоже батя алкаш, хуярит как и мой. Теперь, я узнаю, что половина моих бывших хуеклассников и некоторые парни с универа, тупо не выходят из запоя, тупо синие 24\7, знакомый кент, зимой настолько нажрался, что зимой уснул на остановке в -20, ну и в итоге -2 пальца.  Это вообще не смешно, сначала типа думаешь, да, бухать это круто, а потом смотришь, а из знакомых (12 человек) тупо синие 10, причем стабильно, а им даже нет 25. Работаешь в маке или на стройке и жизнь удалась, как говорится, с утра выпил и весь день свободен.

Вообщем, ну его нахуй этих  друзей, лучше на пд сидеть :trollface:  :trollface: 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

сначала типа думаешь, да, бухать это круто,
:lol:  :lol:  :lol:  

ща бы не знать, что алкоголь для быдла

DDamager, snoopy и Hatsune понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в плане, что иногда, можно погулять и выпить у кого то на хате и т.д, но когда люди хуярят 24\7....

И то, погулять, это не значит, нахуярится в дерьмо 

Поделиться сообщением

ммм, алкашка

Поделиться сообщением

никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральского

Поделиться сообщением

никто из моих друзей не спился и вообще в окружении нету алкашей, странно, хотя ты наверное из какого-нибудь хутора зауральского

ну если столица Украины это хутор......

Поделиться сообщением

И да, как друзья они нормальные, адекватные, с ними можно говорить на любую тему, но у них есть только одно занятие= бухать бухать, бухать

Поделиться сообщением

:lolpray: А что это еще блять?

Поделиться сообщением

а ну хохол, ясн

сало горилка, водка парилка

пахнет расизмом 

Поделиться сообщением

в Урине грех не спиться

Поделиться сообщением

:lolpray: А что это еще блять?

маловато смайлов ставишь

Надо, хотя бы так  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

смотри не порви жопу от смеху, шавка

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

Слава Украине

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А читать мы умеем?

Вообщем, ну его нахуй этих  друзей, лучше на пд сидеть :trollface:  :trollface: 

Поделиться сообщением

лучше уж бухать, чем создавать темы про размеры чужих болтов, хождение налево, капусту под носом и прочую поебень.

Поделиться сообщением

Столица усраины не хутор?:lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

лучше уж бухать, чем создавать темы про размеры чужих болтов, хождение налево, капусту под носом и прочую поебень.

А еще лучше, быть шавкой, которая может только пиздеть на лево и направо, ты просто пятно дерьма на пд, не более

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...