Nixan #21 16 июля 2017 Сейчас бы не выходить на улицу Хех, ну а какие советы ещё взять с продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #22 16 июля 2017 я шо тока не пробовал, дезики менял как перчатки, худел, даже бабулины байки про чай перед выходом не помогали, смирился, хожу потею, начал рюкзак носить чтобы не видно было на спине белых пятен пота на черной майке и ношу разноцветные шорты, там ваще не видно сырые они или нет Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 16 июля 2017 ваще не люблю погоду выше 16 градусов Eleison понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #24 16 июля 2017 бля короч рофелгруппаши у меня были в универетак вот, они покупали какую-то хуйню для ног, что бы ноги не потелии мазали на подмыхи.говорят там кожа сохнет пиздец и не потеешь месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25 16 июля 2017 я шо тока не пробовал, дезики менял как перчатки, худел, даже бабулины байки про чай перед выходом не помогали, смирился, хожу потею, начал рюкзак носить чтобы не видно было на спине белых пятен пота на черной майке и ношу разноцветные шорты, там ваще не видно сырые они или нетжиза дезики вообще 0 помощис рюкзаком же вообще пиздец жарко нет?бля короч рофелгруппаши у меня были в универетак вот, они покупали какую-то хуйню для ног, что бы ноги не потелии мазали на подмыхи.говорят там кожа сохнет пиздец и не потеешь месяц drydry чтоль?чел с работы советовал, ее типо мажешь несколько раз в неделю и потом месяц не потеешь вообщено прикол в том что если мазать ее на подмыхи, у тебя вся спина и грудь в поту будет, т.к. пот один хуй выделяться должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 16 июля 2017 да да, драй драйну хуй знает, первое что вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #27 16 июля 2017 гипергидроз гугли Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #28 16 июля 2017 мне в помещении до +23-24 банально холодно, ношу толстовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29 16 июля 2017 К эндокринологу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #30 16 июля 2017 (изменено) Подмыхи хоть бреешь? Изменено 16 июля 2017 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 16 июля 2017 помнбю как то рексоной ебанул подмышкамитак пот не выделялся зато вылез чирь размером с бошку авторауже хотел идти резатьдумал сдохну температура поднялась как будто вирусно прошлос тех пор не мажу ничем подмыхи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #32 16 июля 2017 помнбю как то рексоной ебанул подмышкамитак пот не выделялся зато вылез чирь размером с бошку авторауже хотел идти резатьдумал сдохну температура поднялась как будто вирусно прошлос тех пор не мажу ничем подмыхи дак в день бритья вообще нихуя нельзя мазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 16 июля 2017 зачем брить подмыхи?ты еще скажи яйца бреешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 16 июля 2017 (изменено) мб чтобы чуханом вонючим не быть?не, хуёвый план? я на гос службе когда был тип со мной в кабинете сидел со схожими убеждениямина хуй мне голову мыть?кондера нет летокабинет 3х3.5и сука не мытая голова на хуй эта сидиттелки из концелярии заходят задерживают дыхание, посетители стыдно блять, я говорю давай на хуй тебе отрубил голову, ты ж все равно забил на неёдарили персонально шампунь - по хуй, все равно не моети почему так я и не знаю до сих пор Изменено 16 июля 2017 пользователем Reality Elk'Aun и Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #35 16 июля 2017 мне массакра позвать чтобы он за яйца пояснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #36 16 июля 2017 да хуйня ваш dry dry,мазался,все равно потел как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 16 июля 2017 мне массакра позвать чтобы он за яйца пояснил? блять ну яйца яйцамивонь на волосах от пота из-под мышек и на яйцах разная абсолютнотут уже чисто битва понятий и гигиеныя кроме рук и ног всё брил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #38 16 июля 2017 да хуйня ваш dry dry,мазался,все равно потел как сукаможет не по гайду мазалсяя хз сам не пробовал, но чел говорил что помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #39 17 июля 2017 ботоксом нахуярь подмыхи Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #40 17 июля 2017 а может у тебя диабет Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение