Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У врача спроси

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейм хуйня, дома даже если очень жарко, особо не потею, а вот как выйду на улицу (даже зимой, лул), то просто пиздец, буквально через минуту всё мокрое и ничего нельзя сделать.

У себя связываю это с социофобией, очень волнуюсь когда иду по улице даже в соседний магазин, хуй знает почему :sad:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Сейм хуйня, дома даже если очень жарко, особо не потею, а вот как выйду на улицу (даже зимой, лул), то просто пиздец, буквально через минуту всё мокрое и ничего нельзя сделать.

У себя связываю это с социофобией, очень волнуюсь когда иду по улице даже в соседний магазин, хуй знает почему :sad:

так и есть, у меня такая же хуйня, только потею в основном в душном транспорте, где дохуя народу

и то с этим можно бороться

Поделиться сообщением

так и есть, у меня такая же хуйня, только потею в основном в душном транспорте, где дохуя народу

и то с этим можно бороться

вы че ебанутые чтоли  :lolpray:  :lolpray: социофобия блять как причина повышенного потоотделения  :lolpray:

Поделиться сообщением

?

Волнуешься/получаешь стресс -> повышается температура тела -> появляется пот.

Я когда на защиту диплом ехал, у меня вообще всю рубашку можно было выжимать.

Поделиться сообщением

я в свое время что только не пробовал, драйдрай в том числе и всякие другие изобретения. помогает от силы пару месяцев, а потом все равно организм приспосабливается и начинаешь потеть. ну и как ты сам говорил, не будут потеть подмыхи - будут больше потеть другие места, пот свою дырочку найдет))

самый дельный совет в этом вопросе это сходить к врачу, если своими средствами справиться не получается. а если не поможет - просто забить и не париться (офк если ты не весь мокрый насквозь после 5 минут на улице). 

все потеют, а комплексовать из-за того, что у тебя где-то там мокро это чисто удел подростков и дурачков. ни один нормальный взрослый человек на это внимания не обратит. как говорится, что естественно - то не безобразно. кому-то больше повезло в этом вопросе, кому-то меньше

Поделиться сообщением

вы че ебанутые чтоли  :lolpray:  :lolpray: социофобия блять как причина повышенного потоотделения  :lolpray:

для социофоба выход на улицу =стресс>повышенное потоотделение,в чем проблема?

Поделиться сообщением

Норм одежда свободная, из хорошей ткани, брить волосы в подмыхах, дезиками не злоупотреблять, мыться мылом/гелями не каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...