MaZziK #42 17 июля 2017 (изменено) Сейм хуйня, дома даже если очень жарко, особо не потею, а вот как выйду на улицу (даже зимой, лул), то просто пиздец, буквально через минуту всё мокрое и ничего нельзя сделать.У себя связываю это с социофобией, очень волнуюсь когда иду по улице даже в соседний магазин, хуй знает почему Изменено 17 июля 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #43 17 июля 2017 Сейм хуйня, дома даже если очень жарко, особо не потею, а вот как выйду на улицу (даже зимой, лул), то просто пиздец, буквально через минуту всё мокрое и ничего нельзя сделать.У себя связываю это с социофобией, очень волнуюсь когда иду по улице даже в соседний магазин, хуй знает почему так и есть, у меня такая же хуйня, только потею в основном в душном транспорте, где дохуя народуи то с этим можно бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #44 17 июля 2017 Сейм хуйня, дома даже если очень жарко, особо не потею, а вот как выйду на улицу (даже зимой, лул), то просто пиздец, буквально через минуту всё мокрое и ничего нельзя сделать.У себя связываю это с социофобией, очень волнуюсь когда иду по улице даже в соседний магазин, хуй знает почему Сейм хуйня, дома даже если очень жарко, особо не потею, а вот как выйду на улицу (даже зимой, лул), то просто пиздец, буквально через минуту всё мокрое и ничего нельзя сделать.У себя связываю это с социофобией, очень волнуюсь когда иду по улице даже в соседний магазин, хуй знает почему так и есть, у меня такая же хуйня, только потею в основном в душном транспорте, где дохуя народуи то с этим можно бороться вы че ебанутые чтоли социофобия блять как причина повышенного потоотделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #45 17 июля 2017 ?Волнуешься/получаешь стресс -> повышается температура тела -> появляется пот.Я когда на защиту диплом ехал, у меня вообще всю рубашку можно было выжимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #46 17 июля 2017 я в свое время что только не пробовал, драйдрай в том числе и всякие другие изобретения. помогает от силы пару месяцев, а потом все равно организм приспосабливается и начинаешь потеть. ну и как ты сам говорил, не будут потеть подмыхи - будут больше потеть другие места, пот свою дырочку найдет)) самый дельный совет в этом вопросе это сходить к врачу, если своими средствами справиться не получается. а если не поможет - просто забить и не париться (офк если ты не весь мокрый насквозь после 5 минут на улице). все потеют, а комплексовать из-за того, что у тебя где-то там мокро это чисто удел подростков и дурачков. ни один нормальный взрослый человек на это внимания не обратит. как говорится, что естественно - то не безобразно. кому-то больше повезло в этом вопросе, кому-то меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #47 17 июля 2017 вы че ебанутые чтоли социофобия блять как причина повышенного потоотделения для социофоба выход на улицу =стресс>повышенное потоотделение,в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #48 17 июля 2017 Норм одежда свободная, из хорошей ткани, брить волосы в подмыхах, дезиками не злоупотреблять, мыться мылом/гелями не каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение