Zhenek #1981 3 октября 2017 Помню был вроде патч, в нём близы добавили bad luck protection для этой хуйни. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1982 3 октября 2017 (изменено) Ну я так и понял, у роги как раз второй леги нет, ну и скина нет, зато bad luck protection есть. А кто-то может пояснить как работает Lemon Herb Fillet? И где можно посмотреть на сколько он увеличивает статы?Он правда такой хороший для магов? А то что-то их раскупают прям вагонами.Сорри за тупые вопросы, давно не играл очень. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1983 3 октября 2017 (изменено) Извини братан. Надеюсь для тебя не будет новостью то, что эта игра любит плевать в лицо тем, кто что-то пытается делать. Lemon Herb Fillet - даёт тупо 1% версы. Он лучше, чем регулярная еда на 375 стата. 500 инт вроде как одинаковая по прибавке к дпсу.https://www.raidbots.com/simbot/stats в помощь ибо мои рассуждения исключительно для фростмагов. Для фаеров эта еда на 1 версу - мусор. Хз чё там для рог. Изменено 3 октября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1984 3 октября 2017 И собственно наоборот Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1985 3 октября 2017 (изменено) Для роги я эту еду и не думал хавать.Я где-то читал короче что она норм для фаер мага (на айси вейнс что ли или еще где-то в схожей помойке), посимил короче, у меня верс все равно проигрывал, но я в принципе крафчу ее и покупают ее очень много. Я бы даже сказал до хуя, поэтому удивился. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1986 3 октября 2017 как всегда держу в курсе выпала бис лега на сабатолько подумал что давно леги не падали и что плечи должны упасть и они упали, хотя у меня 3 леги и могли мусорные упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1987 3 октября 2017 на сабе скин выпал со второго трая, это мне прокнуло тип? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1988 3 октября 2017 Грац, ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1989 3 октября 2017 хз че вы ноете насчет лег, выпадает все месяца за 2 игрымне первые 2 леги упали в 1е два дня как прокачался еще 940 когда они былищас уже даже лень в игру заходить ибо хз чем себя там занять, рейдить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1990 3 октября 2017 первые две за день Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1991 3 октября 2017 хз че вы ноете насчет лег, выпадает все месяца за 2 игрымне первые 2 леги упали в 1е два дня как прокачался еще 940 когда они былищас уже даже лень в игру заходить ибо хз чем себя там занять, рейдить не хочу"ещё когда они были 940"ака когда уже ввели бед лак протекшня на пале, которого прокачал через 5 дней после мага на старте аддона, лутал две леги в течение трёх месяцев, делая всю возможную хуйнюалсо пруф плс, что у тебя все лежки за 2 месяцаженёк нонстопом дрочил то, что не по силам 99.99% населения, а все лежки залутал ток спустя месяцев 9-10 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1992 4 октября 2017 Да, помню жеско челики горели с этой хуйни в начале)Бед лак протект ввели в 7.2 патче если не в 7.1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1993 4 октября 2017 Блять за что Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1994 4 октября 2017 Помню удалять игру хотел из-за лег. lvlephisto и LordGalg понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1995 4 октября 2017 Каждая среда это незабываемое ожидание того, как игра трахнет тебя в жопу очередной раз. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1996 4 октября 2017 вот думаю камбекаться в игрулю на хантишку наверно на нем 5 лег общих и пояс на бм, а там как пойдет больше никаких элемов, никакого страдания ( накрайняк маг или лок) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1997 4 октября 2017 прошел год с релиза легиона, дауны на близах так и не апнули дропы лег, норм играют только те, у кого чарам как минимум пол года дроча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1998 4 октября 2017 В 7.3.5 будут токены на лежки, ДАНЫЛИСЬ lvlephisto понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1999 4 октября 2017 (изменено) акк-баунд, ммм, неужели на мэйне можно будет выфармить всю хуйню альтам. Изменено 4 октября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2000 4 октября 2017 Почему 7.3.5, вроде в 7.3.2 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение