danmy #2021 5 октября 2017 (изменено) на роге только шд играет? Изменено 5 октября 2017 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2022 5 октября 2017 Норм в ДХТ 15 сходил НАЙС КОЛЕЧКО(сдохни) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2023 5 октября 2017 пришёл в рейдидем на деву после горотавайпаемся часрл сгорел и распустил рейдаватар всё ещё не убитрип спектр рл уже весь в мыслях о 7 из 7 проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2024 5 октября 2017 пришёл в рейдидем на деву после горотавайпаемся часрл сгорел и распустил рейдаватар всё ещё не убитрип спектр рл уже весь в мыслях о 7 из 7 проекте СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ В ЗАЙЦАХ(С) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2025 5 октября 2017 (изменено) на роге только шд играет?кто такой шд?я тоже играю на роге мб ты сверхразум и это вопрос про то, в каком спеке рога играбелен? Изменено 5 октября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2026 5 октября 2017 (изменено) на роге только шд играет?кто такой шд?я тоже играю на роге мб ты сверхразум и это вопрос про то, в каком спеке рога играбелен?да, я про спек Изменено 5 октября 2017 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2027 5 октября 2017 (изменено) в любомв сабе ты точно будешь урон выдавать на любом боссев мутике проблемы с уроном на кж и в целом немного ниже уронв комбате такой же дпс как в мутике но играют в этом спеке 1% рог Изменено 5 октября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2028 5 октября 2017 на роге только шд играет?кто такой шд?я тоже играю на роге мб ты сверхразум и это вопрос про то, в каком спеке рога играбелен?да, я про спек только саб.мутику тока на проки бомбы молиться, комбат просто не подходит для рейдинга в гс. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2029 5 октября 2017 спс мужики буду учиться кнпоки жать(после комбата кек) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2030 5 октября 2017 (изменено) на роге только шд играет?кто такой шд?я тоже играю на роге мб ты сверхразум и это вопрос про то, в каком спеке рога играбелен?да, я про спек только саб.мутику тока на проки бомбы молиться, комбат просто не подходит для рейдинга в гс. даже топ гильдии примерно поровну рог использовали по спекам в ферсткиллахотчасти это из-за того что никто мало кто качал ап саба из-за того что не видели преспектив для рейдинга в нем Изменено 5 октября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2031 5 октября 2017 Интересно, Близзард когда-нибудь задумаются о масс дизенчанте вещей? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2032 5 октября 2017 Интересно, Близзард когда-нибудь задумаются о масс дизенчанте вещей?чтобы челики случайно дизенчантили нужные итемы и количество тикетов выросло?чтоже они раньше не додумались так сделать и нанять еще сотрудников чтобы они обрабатывали доп тикеты в обмен на весьма сомнительное учучшение(?) геймплеятем более относительно новым игрокам приятней дизенчантить по одной шмотке, они видят процесс игры, а старые игроки не уйдут из-за того что нельзя сразу дизнуть все вещи лишние думаю они об этом задумывались и решили что это нахуй не надо лайкните пост все те кто подумал что я написал хуйню Lioo-, Juron и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2033 5 октября 2017 Норм в ДХТ 15 сходил НАЙС КОЛЕЧКО(сдохни)Не пойму сейчас какой Профит от 10 или 15 м+ ?Там и там одинаковый илвл падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2035 5 октября 2017 чем выше ключ, тем больше гарантированных шмоток Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2036 5 октября 2017 пришёл в рейдидем на деву после горотавайпаемся часрл сгорел и распустил рейдаватар всё ещё не убитрип спектр рл уже весь в мыслях о 7 из 7 проекте та не там ноукс каким-то левым ребятам набираетновая ги тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2037 5 октября 2017 ДАУНЫ НА РАЗРАБАХThe legendary tokens added in Patch 7.3.2 will be what you earn if you have every legendary item for your class. These may have another purpose later on. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2038 5 октября 2017 то бишь токен будет дропаться у условного мейна после лута ВСЕХ лежек? и польза этого токена в том что его нужно передавать твинку? Мех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2039 5 октября 2017 сорри, но по его мнениюRandom distribution of legendary items isn't a problemпросто даунич Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение