Whatsup #2081 8 октября 2017 когда там некст аддон, на закат этого не пойду пожалуй.на близзконе будет анонс я надеюсь.а так-то я был соткой по двум боссам в эмеральд найтмаре мифик, и три сотки в гере было, ес чо.жаль меня забанили блеззорд и я дропнул эту игру, щас бы в методах показывал как играть надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2082 8 октября 2017 когда там некст аддон, на закат этого не пойду пожалуй.на близзконе будет анонс я надеюсь.а так-то я был соткой по двум боссам в эмеральд найтмаре мифик, и три сотки в гере было, ес чо.жаль меня забанили блеззорд и я дропнул эту игру, щас бы в методах показывал как играть надо.ник скажи щас чекним на пиздаболыча https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2083 8 октября 2017 В прошлой теме были его скрины в количестве вроде Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2084 8 октября 2017 когда там некст аддон, на закат этого не пойду пожалуй.на близзконе будет анонс я надеюсь.а так-то я был соткой по двум боссам в эмеральд найтмаре мифик, и три сотки в гере было, ес чо.жаль меня забанили блеззорд и я дропнул эту игру, щас бы в методах показывал как играть надо.ник скажи щас чекним на пиздаболыча Раслик, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый. Это не то. Стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2085 8 октября 2017 Деструкшн-страж смерти. Ток я играл сентябрь-октябрь в шош, потом получил бан, ну и на тот момент все было так как я сказал. Щас там наверное все в говне, надо чекнуть.Да чекнул, в целом они и щас норм, в актуале был момент когда на ранферал и драконах топ-1 мира в мифе был, в героике на ксавии + ком-то. Ну а если взять чисто по илвлу, то я в гере топ-1 среди 1100 результатах на трех боссах. Кароче жестко ебашил, как и садонит. он бтв играет еще ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2086 8 октября 2017 не вижу 100% лога = пиздабол https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2087 8 октября 2017 by lvl блядь Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2088 8 октября 2017 вот так если что выглядят 100% логи, ну вдруг ты не знал. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2089 8 октября 2017 ебать ты тупой Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2091 8 октября 2017 ебать ты тупойдержи вкурсе, по лвлу 100% лог не легитимный, т.к. пруфануть никак нельзя. так что ты соси, а вотсап пиздаболыч https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2092 8 октября 2017 В некст аддоне посмотрим кто батя, а кто лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2093 8 октября 2017 ебать расла задело I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2094 8 октября 2017 ебать расла задело да нет, мне похуй.просто он выебнулся, но за базар не ответил https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2095 8 октября 2017 (изменено) Ток я играл сентябрь-октябрь Вот в некст аддоне будем делать ставки, кто из вас проиграет. Изменено 8 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2096 8 октября 2017 ватсап а за что забанили?да там квест был на ап, который по кругу повторялся. всем комьюнити абузили, но самым отчаянным давали прям дохуя. мне 2 недели дали, я потерял мотивацию, а когда бан прошёл, обнаружил, что сняли во-первых больше чем наабузил (сняли 4 лвл, а наабузил 3), так сняли еще супер криво, т.е. есть 2 мастхев золотых перка, и третий так себе. вот я когда наабузил взял себе третий ниочемный, а когда бан прошёл 3й неочемный остался зато откатили один из мастхев, ну я и хуй подзабил. Ну а раслу хули сказать, расл сильный лок, но выебона овер дохуя и это странно, учитывая что у вафли локов между ног пизда источающая спидозные доты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2097 8 октября 2017 его же на неделю вроди бы давали, я тоже под этот бан попал, но ап не списали (я нескольким персам по немного лвлов накидал), поэтому когда вернулся, то типа ничего не потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2098 8 октября 2017 Там от суток до дохуя давали бан. Если мало наабузил (около ляма-трех) то не снимали ничего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2099 9 октября 2017 (изменено) ща бы на васяпа гнать рофл Изменено 9 октября 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2100 9 октября 2017 у бля олды про абузьку фионы в сюрамаретоже отсидел 2 дняраслу не понять он в то время ещё в доте на кнопочки нажимал пока дядьки фармили 34 трейт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение