Bang #2141 10 октября 2017 модерка из людей пидоров делает Just_rampage и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2142 10 октября 2017 Хз на рашке вообще ещё кто то остался? Ну и в середине контента без 5-6 персов нормально одетых кому ты нахуй нужен вообще?3 месяца играю в вов, закрыл пока 4/9в чем профит иметь много персов? персонаж может убить ограниченное число боссов с лутом в неделю, дальше сам Ну это я знаю, так зачем твины то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2143 10 октября 2017 ты тупой, тебе не обязательно знать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2144 10 октября 2017 ты тупой, тебе не обязательно знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2145 10 октября 2017 (изменено) чтобы закрывать контент сразу несколькими чарами играя в вов больше временинапример я плейлил сутки как-то4 чара было2-мя играл в 2-х статиках, с разным праймомдругие слак для проф Изменено 10 октября 2017 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2146 10 октября 2017 4/9 наверняка ЛФР? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2147 10 октября 2017 чтобы закрывать контент сразу несколькими чарами играя в вов больше временинапример я плейлил сутки как-то4 чара было2-мя играл в 2-х статиках, с разным праймомдругие слак для профСоздавать больше 1 перса чтоб больше проводить времени в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2148 10 октября 2017 бля, кажется еще 1 успешный в реальном мире на наши головы. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2149 10 октября 2017 бля, кажется еще 1 успешный в реальном мире на наши головы.Как это связано? Так в чем все таки профит иметь больше 1 перса кроме как сидеть дольше в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2150 10 октября 2017 бля, кажется еще 1 успешный в реальном мире на наши головы.Как это связано? Так в чем все таки профит иметь больше 1 перса кроме как сидеть дольше в игре? только так можно попасть в коммерческие гильдии. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2151 10 октября 2017 бля, кажется еще 1 успешный в реальном мире на наши головы.Как это связано? Так в чем все таки профит иметь больше 1 перса кроме как сидеть дольше в игре? только так можно попасть в коммерческие гильдии. Так бы сразу сказал. Сколько платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2152 10 октября 2017 а сколько надо? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2156 10 октября 2017 @@John Wayne Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2157 10 октября 2017 Слышал после ласт миссии там на все квесты -50% шанса вешается, типа ты дохуя оделся, так что я не сдаю. Мб уже пофиксили хд.минус 25 сейчас вроде, там весь профит чуть больше голды и ап, аргунитовые кв сильно больше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2158 10 октября 2017 О, еще больше полезных тринек-хуинек. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2159 10 октября 2017 (изменено) в рейдах можно норм рмтешить или шлак?на данном патче Изменено 10 октября 2017 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2160 10 октября 2017 чтобы закрывать контент сразу несколькими чарами играя в вов больше временинапример я плейлил сутки как-то4 чара было2-мя играл в 2-х статиках, с разным праймомдругие слак для профчет в голос проорал с долбаебича.4 чара чтобы играть в разных статиках https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение