Andier #2201 11 октября 2017 ты ч думаешь он сходу так каждый вайп орет сотрясая стены?ну типо да, он первые пуллы даёт придрочиться, ну когда чел за 20-30 пуллов повторяет одну и ту же ошибку он взрывается.Ну примерно с аватары он начал вери спокойным быть, походу баба повлияла на него так:( ну на бабу он не агрился Она же тока рагу ему копит. Блять новый птр патч это эпик ебанный, тупа кристал еще один завезли, вот орево, хорошо что я один ебошер 100% кому он заходит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2202 11 октября 2017 Биомусор чет, раслик почему ты его терпел так долго?потому что за все рейды мне прилетело 2-3 раза, остальное время я жестко орал и рофлил с этого в такой обстановке есть варианты получать удовольствие? Чет сомнительно, да и сколько времени тратилось на эти вайпы, вопли, вайпы. люди обитающие на продоте получают каеф только от хейта друг на друга, в связи с этим получаются стримеры в стиле папани или вовы ураганадрочить и рофлить на Рл-а который хейтит всех - это супер удовольствие для любого пдчанина(но это не ко всем относится офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2203 11 октября 2017 А что для саброги кристал внезапно хорош? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2204 11 октября 2017 каким же нужно быть терпилой, чтобы выслушивать унижения обоссаного чухана в войсе ради пары пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2205 11 октября 2017 А что для саброги кристал внезапно хорош?я на локе играю на роге брат. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2206 11 октября 2017 ну рл так и должен ебать дебилов, если они вайпают 19 человек на одном моменте 20ый раз подрядхуй знает, просто представь любую ситуацию, если твои действия зависят в большей степени от другого челикаа он 20 раз подряд творит хуйнюне в рейде, а где-нибудь ирлпредставь, что в метро есть только 1 проходи очередь из 19 человек за 1 долбоебоми он не понимает как именно нужно вкинуть монеткуему объясняют кажды йразон такой ОКЕЙ Я ПОНЯЛи блять роняет ее на пол или еще что19 раз подрядбудешь спокойно стоять смотреть вообще никаких эмоций? Xelavlis понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2207 11 октября 2017 ну рл так и должен ебать дебилов, если они вайпают 19 человек на одном моменте 20ый раз подрядхуй знает, просто представь любую ситуацию, если твои действия зависят в большей степени от другого челикаа он 20 раз подряд творит хуйнюне в рейде, а где-нибудь ирлпредставь, что в метро есть только 1 проходи очередь из 19 человек за 1 долбоебоми он не понимает как именно нужно вкинуть монеткуему объясняют кажды йразон такой ОКЕЙ Я ПОНЯЛи блять роняет ее на пол или еще что19 раз подрядбудешь спокойно стоять смотреть вообще никаких эмоций?ходишь 5дней в неделю после заводика со знакомыми монетки кидать в турникет, а там даун каждый день тебе руинит очередь а тебе после этого турникета нужно еще 10 пройтий тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2208 11 октября 2017 и он всегда приходит чуть раньше тебя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2209 11 октября 2017 Расширим это ситуацию, что есть, например, полицейский, который мог бы повлиять на данную ситуацию, например, удалив человека из очереди, но он этого не делает, а только говорит ему, что у него хуй на лбу, монетки хуетки, и что Трамп президент, а он долбоеб не научился монетки кидать. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2210 11 октября 2017 сейчас бы оправдывать такого Рл-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2211 11 октября 2017 Расширим это ситуацию, что есть, например, полицейский, который мог бы повлиять на данную ситуацию, например, удалив человека из очереди, но он этого не делает, а только говорит ему, что у него хуй на лбу, монетки хуетки, и что Трамп президент, а он долбоеб не научился монетки кидать.неа, он максимум может еще раз объяснить, пушто необходимо, чтобы этот челик именно сам кинул свою монетку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2212 11 октября 2017 Какой дерьмовый сеттинг Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2213 11 октября 2017 (изменено) Блять если была бы замена, ты думаешь такие долбаебы были бы на боссах? Вы казуально приходите убивать 9 героиков в неделю, на расслабоне после завода, но без этой хуйни не будет прогресса. Изменено 11 октября 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2214 11 октября 2017 если бы был кросс-реалм мифик и гильдии, проблем с норм типами было бы меньшено сорре, надо же бабки с трансфера 48937023 чаров и смены фракций лутать)))00 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2215 11 октября 2017 а трансфер за голду нельзя сделать? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2216 11 октября 2017 700к один чар I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2217 11 октября 2017 Я думал жетон на баланс кладет столько же сколько стоит. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2218 11 октября 2017 столько лет прошло, а они не могут починить ебучую хуйню с комбатом из нихуя Just_rampage и Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2219 11 октября 2017 Биомусор чет, раслик почему ты его терпел так долго?потому что за все рейды мне прилетело 2-3 раза, остальное время я жестко орал и рофлил с этого в такой обстановке есть варианты получать удовольствие? Чет сомнительно, да и сколько времени тратилось на эти вайпы, вопли, вайпы. ну хз, я бы назвал зайцами топ2 гильдией ру с 5ю днями(топ1 "У беляша") и топ5 среди всех(после экзов, лотусов, раков, беляша)Играют там достаточно сильные ребята, хотя, к сожалению, критс добирает долбаебичей, которые тянут на дно, не меняет и даёт им вайпать рейды. А почему мне не получать удовольствие, когда я так же рофлю и кричу на долбаебичей которые из пулла в пулл нихуя не могут понять что происходит?Аватара/Санжин убиты быстрее всех в ру по кол-ву пуллов. Когда тебя гнобят по кд, офк хуй получишь удовольствия, хотя есть индивиды, которые экстаз получают в зайцах когда их поносят. Один РЛ скатывает заицев в нереальное помоище, без шансов простону рл так и должен ебать дебилов, если они вайпают 19 человек на одном моменте 20ый раз подрядхуй знает, просто представь любую ситуацию, если твои действия зависят в большей степени от другого челикаа он 20 раз подряд творит хуйнюне в рейде, а где-нибудь ирлпредставь, что в метро есть только 1 проходи очередь из 19 человек за 1 долбоебоми он не понимает как именно нужно вкинуть монеткуему объясняют кажды йразон такой ОКЕЙ Я ПОНЯЛи блять роняет ее на пол или еще что19 раз подрядбудешь спокойно стоять смотреть вообще никаких эмоций?Рл - тупое деградивное уебище, если не понимает, что при крике на затупившего будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2220 11 октября 2017 почему вы горите с него? Вы с ним не рейдите и он вас не оскорблял.Почему это задевает ваши чувства? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение