Just_rampage #2341 13 октября 2017 рейдя с кажуалами хожу в рейд которые даже не знают о существовании симкрафтаа когда я им рассказал что есть такая штука, мне сказали что она "нормальным игрокам которые знают свой класс не нужна"любая более или менее нормальная гильдия не будет терпеть то что я проебываю рт из-за работы по сменама здесь еще и рт удобный 17-20 я проебываю треть рта с обычным рт 20-0 я проебываю две трети рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2342 13 октября 2017 Так то они правы, с ними сложно спорить. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2343 13 октября 2017 я попытался возразить насчет комбинаций бонусов от сета, лег, и вторичных статов, но убедить нормальных игроков мне не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2344 13 октября 2017 Они просто нормальные ребята, сами в состоянии во всем разобраться. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2345 13 октября 2017 на пд каждый так же думает, если вступить в спор на какую-то другую темуразницы между людьми минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #2346 13 октября 2017 Зачем теория когда можно ебошит манекен, пиздец задроты понапридумывают себе заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2347 13 октября 2017 Как же у меня горит с Арканокристала. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2348 13 октября 2017 Помогите выбрать никнейм для чара, пока придумал гуччигенг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2349 13 октября 2017 (изменено) Если хантер, то лучше ДольчеКабано, ну или жирный, но это только для тех кто помнит. Изменено 13 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2351 13 октября 2017 Зачем теория когда можно ебошит манекен, пиздец задроты понапридумывают себе заморочекда вообще делать им нехуйкакая разница прокает тебе на манекене или нет, нормальным игрокам и так все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2352 13 октября 2017 аниметрешизвинишься мбчо нарываешься Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2353 13 октября 2017 Для фроста лучше кольцо осколок или кольцо на 2 таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2354 13 октября 2017 лучше кольцо мороза Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2355 13 октября 2017 выбил короч второе кольцо на фростаи типо по сути надо в м+ свапать, душу на треш шард на босовток с душой на 1.7к крита меньше, ваше фанрот ебал дамагерами игратьсефуз на треше самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2356 13 октября 2017 бля, помню год назад поцаны кровью плевались от сефузов и придазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2357 13 октября 2017 А потом их апнули... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2358 13 октября 2017 (изменено) Изменено 13 октября 2017 пользователем k0mbaineek Droed, Hardstyler., Maybach и 5 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2359 13 октября 2017 А потом их апнули...А потом их ещё раз апнули. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2360 13 октября 2017 (изменено) выбил короч второе кольцо на фростаи типо по сути надо в м+ свапать, душу на треш шард на босовток с душой на 1.7к крита меньше, ваше фанрот ебал дамагерами игратьсефуз на треше самый топ ну суфуза нетхз я супер лаки с легамиу меня голова брасы два кольца из 6тии норганоны и поясДавно не было скринов с дпсом взбучки. так я маг терь Изменено 13 октября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение