Avrilka #2461 16 октября 2017 Ну сиди дальше в своем штормграде на галакронде и не пиши в этот топик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2462 16 октября 2017 Где?Фросту есть смысл брать 2 т19 шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2463 16 октября 2017 Не знаю друг спроси в /4 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2465 17 октября 2017 Задница1 это походу люстра, зарегался троллить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2466 17 октября 2017 какого хуя новые тринки с анторуса которые ебанутые - аги и сила дают мейн стат, а кастерский дает ебаный мастери (который не нужен ни 1 рдд специализации нормальной) шок блять, близы заебали мили контент делать еще и легендарный тринк ОНЛИ СТАТЫ , я даже хз, видел конечно додиков которые в 940 эквипе ходят с кристалом 860 без сокета, но все равно придется хантишку расчехлять если ему вменяймые сеты подвезут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2467 17 октября 2017 (изменено) какого хуя новые тринки с анторуса которые ебанутые - аги и сила дают мейн стат, а кастерский дает ебаный мастери (который не нужен ни 1 рдд специализации нормальной) шок блять, близы заебали мили контент делать еще и легендарный тринк ОНЛИ СТАТЫ , я даже хз, видел конечно додиков которые в 940 эквипе ходят с кристалом 860 без сокета, но все равно придется хантишку расчехлять если ему вменяймые сеты подвезут мастери топ1 у Локов, держу вкурсе.860 кристал у лока равен 940 сове. Изменено 17 октября 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2468 17 октября 2017 Мастери топ1 у фраеров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2469 17 октября 2017 Мастери вроде в какой-то момент опять обгоняет крит у мм хантеров. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2470 17 октября 2017 (изменено) НАЙС поел говно (( пошел вбоса убить мишкой , упал ПЛАЩИК, уу сефуз, запястья, плащ найс леги а я штаны хотел или тринк на крайняк да я в курсе про мастери, сам елемом бегал с кристалом почти на всех босах, думал сгорит кто, но стались ток жаропрочные ((( но все равно, всем адли мейн стат - кастерам мастери Изменено 17 октября 2017 пользователем LordGalg Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2471 17 октября 2017 Да один хуй не будет лучше комбы чем розовый кусок+ новый лег кристал, осталось только понять как он падать будет.Персоналкой или нет. какого хуя новые тринки с анторуса которые ебанутые - аги и сила дают мейн стат, а кастерский дает ебаный мастери (который не нужен ни 1 рдд специализации нормальной) шок блять, близы заебали мили контент делать еще и легендарный тринк ОНЛИ СТАТЫ , я даже хз, видел конечно додиков которые в 940 эквипе ходят с кристалом 860 без сокета, но все равно придется хантишку расчехлять если ему вменяймые сеты подвезут мастери топ1 у Локов, держу вкурсе.860 кристал у лока равен 940 сове. у тебя по симкам тоже мастери топ1?у меня уже крит выше мастери по симкам, хаста намного выше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2472 17 октября 2017 Да один хуй не будет лучше комбы чем розовый кусок+ новый лег кристал, осталось только понять как он падать будет.Персоналкой или нет. какого хуя новые тринки с анторуса которые ебанутые - аги и сила дают мейн стат, а кастерский дает ебаный мастери (который не нужен ни 1 рдд специализации нормальной) шок блять, близы заебали мили контент делать еще и легендарный тринк ОНЛИ СТАТЫ , я даже хз, видел конечно додиков которые в 940 эквипе ходят с кристалом 860 без сокета, но все равно придется хантишку расчехлять если ему вменяймые сеты подвезут мастери топ1 у Локов, держу вкурсе.860 кристал у лока равен 940 сове. у тебя по симкам тоже мастери топ1?у меня уже крит выше мастери по симкам, хаста намного выше.ну типо мастери крит хаст с различиями десятыми, они все на равне, но если брать например один набор вещей на инквизицию и на горота(ст+2+ цели) то мастери будет топ1. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2473 17 октября 2017 (изменено) Да один хуй не будет лучше комбы чем розовый кусок+ новый лег кристал, осталось только понять как он падать будет.Персоналкой или нет. какого хуя новые тринки с анторуса которые ебанутые - аги и сила дают мейн стат, а кастерский дает ебаный мастери (который не нужен ни 1 рдд специализации нормальной) шок блять, близы заебали мили контент делать еще и легендарный тринк ОНЛИ СТАТЫ , я даже хз, видел конечно додиков которые в 940 эквипе ходят с кристалом 860 без сокета, но все равно придется хантишку расчехлять если ему вменяймые сеты подвезут мастери топ1 у Локов, держу вкурсе.860 кристал у лока равен 940 сове. у тебя по симкам тоже мастери топ1?у меня уже крит выше мастери по симкам, хаста намного выше.ну типо мастери крит хаст с различиями десятыми, они все на равне, но если брать например один набор вещей на инквизицию и на горота(ст+2+ цели) то мастери будет топ1. 38 хаст, 31 мастери, 33 крит у меня.Симил 2 таргета и 5+ там хаста выше остается все равно.Но у меня илвл застрял на 32-33 нихуя не падает с боссов. Изменено 17 октября 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2474 17 октября 2017 может у тебя хаста около какого-нибудь софт кэпа? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2475 17 октября 2017 может у тебя хаста около какого-нибудь софт кэпа?Да у локов нет этих софт капов, мб чуть прибавка хасты на выбранном тайминге босса даст лишний тик УА например, ну с учетом того что нихуя не падает один хуй, кольцо с ебанного нага уже 8 кд не падает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2476 17 октября 2017 Какой классоспек самый простой? Хочу нажимать пару кнопок и выдавать топ дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2477 17 октября 2017 унесите его уже отсюда плиз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2478 17 октября 2017 Какой классоспек самый простой? Хочу нажимать пару кнопок и выдавать топ дпс@@sviper помоги молодому, пусть 7 дней гайды почитает в ридонли. hellokitty, Maybach, sviper и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2479 18 октября 2017 кто первый присунуть Азерот? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2480 18 октября 2017 кто первый присунуть Азерот? целку порвал саргерас очевидно, а теперь гэнгбенг из темных тентаклебогов в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение