Maybach #2702 1 ноября 2017 че за аддон на блескотрона Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2703 1 ноября 2017 rarity вроде, он дроп на подобную хуйню показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2704 2 ноября 2017 Ура лежка упала гц дидька, так подожди щас же 2018 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2705 2 ноября 2017 Ну после фаер мага, попробывал лед, потом аркану. Решил остаться в аркане. Т.к. после 4 зарядов дамаг стабильно долбит. Не так зависит от критов как в фаере. Пиу пиу конечно не получится. Но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2706 2 ноября 2017 (изменено) Фаер вроде уже не особо зависит от критов.У меня получается, что зависит от проков брейсеров. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2707 2 ноября 2017 Фаер вроде уже не особо зависит от критов.У меня получается, что зависит от проков брейсеров.жиза, главное чтобы в комбужен 3 раза прокнуло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2708 2 ноября 2017 Ура лежка упала гц дидька, так подожди щас же 2018спс, я на ханте редко играю, так что внезапно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2709 2 ноября 2017 пару месяцев назад нашли танкусика в анторус мне на заменувчера такой пишет что не сможет в рейд придти, ну похуй проебал магу лут с девы бывает чёпосле рт рл такой грит: он на другом чаре в гробнице пишет ему типо втф братишчелик отвечает: так чё ето так я предупредил же, договорился на этой неделе с этими ребятами порейдить, мы так тут смотретил друг на друга, но я ет всё равно с вами тип ничё не поменялось дарл такой ?????????? и пригорелкул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2711 2 ноября 2017 сказ о том, как в спектре вместо семи шесть магов стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #2712 2 ноября 2017 Кароче открыл страницу спектра а там такое огромное описание, оно всегда было такое? Ато я почитал ваще ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2713 2 ноября 2017 а ты кто вообщеТут как бы да земля пухом, сори если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #2714 2 ноября 2017 (изменено) Ну я фанат спектра очевидно же. Стримы там смотрю регулярно и тд Изменено 2 ноября 2017 пользователем RomaCrusades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2716 2 ноября 2017 альту 950 релик выпал на мейне выше 940 уже полгода нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #2717 2 ноября 2017 Что там за аддон на заднем плане или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2718 2 ноября 2017 https://mods.curse.com/addons/wow/277931-crucibleweight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2719 3 ноября 2017 сейм щит на ханта упала 7ЛЕГА_ВПЕРВЫЕ_не общая лега_ _запястья на БМ на - кд духа мде каиф, а у меня 950 с ворлд боса лучшеб такпки или СЕФУЗ и падает одно дерьмо, вроде и илвл высокий но статы это пиздец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2720 3 ноября 2017 че пидарасы кто на классик идет играть отзовитесь я вас сразу клеймом помечу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение