ReAIver's #3342 9 ноября 2017 Ну давай начнем с того, что пвп-васек тебе набьет ебало. На этом и закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3343 9 ноября 2017 хотел бы посмотреть как пвп-васёк набивает ебало в опен ворлде какому-нибудь мифик танку. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3344 9 ноября 2017 (изменено) да зачем мифик-танкулюбой пвешный рога в опене вскроет такого пвп-васька за пол киднеяp.s.: сейчас начнут кукарекать про бг и арену omegalul Изменено 9 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3345 9 ноября 2017 (изменено) Умрёт - реснится.Я же хочу, чтобы он страдал.Арена и бг это отстойник для хуесосов.Весь мир принадлежит пве богам. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3346 9 ноября 2017 (изменено) Бля, забыл что я из прошлого вещаю Играл только первые 2 аддона. А тогда защемить в опенворлде кого-то - нехуй делать. Ретируюсь.Снизу, кроме смайлопоста ничего не высрать Изменено 9 ноября 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3347 9 ноября 2017 Особенно ПВЕ бога с легендарной пушкой, больше крутых историй пожалуйста. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3348 9 ноября 2017 Накидал примерно для других двух локаций. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3349 9 ноября 2017 Будни аленяя справа на фотке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3350 9 ноября 2017 У меня кстати важный вопрос.Неделю уже на 110 варлоком.Нету легендарки. Это нормально? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3351 9 ноября 2017 (изменено) Ну давай начнем с того, что пвп-васек тебе набьет ебало. На этом и закончим.в любой стычке за пределами резервации арены пве-бог уничтожит пвп-васька за 1 глобаллишь на арене у ребят с лишними хромосомами есть шансы, близзы специально для этого снижают мощь богов до темплейтовведь темплейт статы - это максимум, на что может рассчитывать пвп-васёк, если он сунет нос в пве Изменено 9 ноября 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3352 9 ноября 2017 (изменено) Ну давай начнем с того, что пвп-васек тебе набьет ебало. На этом и закончим.в любой стычке за пределами резервации арены пве-бог уничтожит пвп-васька за 1 глобаллишь на арене у ребят с лишними хромосомами есть шансы, близзы специально для этого снижают мощь богов до темплейтовведь темплейт статы - это максимум, на что может рассчитывать пвп-васёк, если он сунет нос в пве я просто в голос с твоих постовначнем с того что в отличии от пве даунов у пвп богов тринька на хоткее, а не в спелбуке, это уже 90% победы пвп бога Изменено 9 ноября 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3353 9 ноября 2017 Ну давай начнем с того, что пвп-васек тебе набьет ебало. На этом и закончим.в любой стычке за пределами резервации арены пве-бог уничтожит пвп-васька за 1 глобаллишь на арене у ребят с лишними хромосомами есть шансы, близзы специально для этого снижают мощь богов до темплейтовведь темплейт статы - это максимум, на что может рассчитывать пвп-васёк, если он сунет нос в пве я просто в голос с твоих постовначнем с того что в отличии от пве даунов у пвп богов тринька на хоткее, а не в спелбуке, это уже 90% победы пвп бога При чем 10 раз. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3354 9 ноября 2017 -я убиваю с 1 глобала-В ГИЛАС ЛУЛ, У МЕНЯ ТРИНЬКА ЕСТЬ, 90% ПОБЕДЫ!!!!111 лишнее подтверждение среднего показателя айкью среди пвп-васьков :^) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3355 9 ноября 2017 Чет с трини на хоткее вголас конеш. Ща бы в пве игре пытаться овнить силой в пвп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3356 9 ноября 2017 пвп-васьки, пве-батьки, ваще похуй, шо тех шо тех своим бдк развалилвал в соляного бле, вспомнил случай, как решил в вов на джостике играть (черех Xpadder кстати удобная тема, даже руль можно было настроить) это еще в пандарии было и на меня лок напал крч пизды ему дал, но эт было весело, вметсо мгновенного разворота как на мыши, приходилиось крутить стики чтобы повернуть к нему камеру и бежать прям он наврено думал что на бота попал даже не фейкал касты за что и поплатился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3357 9 ноября 2017 Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй Монобровный успакойся , овниш жосткаГоу лучше покажи где ты на фк девы или аватары в зайцах,а то паходу топ гильдия в сегменте 5/7 даунов с 12 iq не берет на освоение. И пока что рекилы твой максимум в этой игре а теперь узнай уебище почему меня не было на рекиллах, конченный. Заинвайтиля после освоения контента и 3х нерфов и рассказывает про пиздеж о прогрессе, ууууу че ты пиздишь, я ворвался на рекилл и попал сразу же на босса, при этом доходил до тёмной фазы на кж с зайцами. Пошёл нахуй факт в том что ты лси ты идешь нахуй даун да да, почему челики с 1 мификом мне чето пишут? Уебище, ало блять.Вы кто все?Ебаные нобади. Тут пиздеть только женек, дивайн, комбайник, джексон и еще пару челиков могут, а вы хуисосы ебальники позатыкали и ник мой не юзайте в сообщенияХ, пока хотя бы такого же прогресса не достигнете и как минимум 50% 99 логов. Чмошники лсные. спасибо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3358 9 ноября 2017 альянс и ордапвп и пвечто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3359 9 ноября 2017 пвп-васьки, пве-батьки, ваще похуй, шо тех шо тех своим бдк развалилвал в соляного бле, вспомнил случай, как решил в вов на джостике играть (черех Xpadder кстати удобная тема, даже руль можно было настроить) это еще в пандарии было и на меня лок напал крч пизды ему дал, но эт было весело, вметсо мгновенного разворота как на мыши, приходилиось крутить стики чтобы повернуть к нему камеру и бежать прям он наврено думал что на бота попал даже не фейкал касты за что и поплатился бля, напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3360 9 ноября 2017 Сколько надо оленей, чтобы убить бога Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение