HalloweeN #5261 24 января 2018 фпсы фпсами, но у меня с винтом какая-то поебота. мало того, что прогружается подолгу локации и прочее (не всегда, иногда норм), он бывает в абсолютно случайное время до 100% нагрузку себе поднимает и тупа виснет секунд на 20. при чем не угадаешь когда это произойдет, в игре или просто на рабочем столе.я когда на каком-нибудь боссе так зависаю, то всех богов вспоминать успеваю за это время. как ни странно ниразу еще не умирал в лаге таком бтв где мой непобедимый сука, дерьмо из жеппи падает всякое, а коняры нету. уууусука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5262 24 января 2018 (изменено) выебываюсь Изменено 24 января 2018 пользователем Fiend.Jackson Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5265 24 января 2018 Хз, я играю на ноуте, но фпс — это шок. Но за несколько лет игры привык, поэтому на минимум(закрытие героика) сейчас его хватает, но на аргусе и шаваррах в определенные моменты 6-7 фпс. Не знаю, мне кажется, ощущение, когда я сяду за нормальный компьютер будет сродни тому, когда валенки после коньков надеваешь.лол, у меня на ноуте i3, видюха сгорела поэтому юзаю встроенную интел график и фпс больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5266 25 января 2018 https://clips.twitch.tv/SpotlessProudAnisePeanutButterJellyTime Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5271 25 января 2018 еще немного шок контента п.с. порепортил ссаного лакерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5272 25 января 2018 спекаюсь на нем в сурва, уже достал милишникам 3 триньки 60+илвла из героика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5274 25 января 2018 там банвейв подъехал, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5276 25 января 2018 подробности, вас покоцало?почти вся ги отлетела на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5277 25 января 2018 а ты пг же или какой-то муриканское баер зеркало прибанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5279 25 января 2018 а ты пг же или какой-то муриканское баер зеркало прибанили?типа того. но бан и на юс и на еу прилетел, офк за баеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5280 25 января 2018 ща какой-то новый челик из пг грит, что инфа пиздеж и старая, но он там типа тока вступил и я не особо верю в достоверность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение