Bang #5841 18 февраля 2018 (изменено) рейд приседал, она сосредоточена на этом была Преклоняюсь перед вашей выдержкой, товарищи. Я, обычно, если вижу, что моя полоска дпсметра после двух минут на 2 сантимета длиннее остальных, ливаю после 1го же вайпа, а вы тут ещё словами обмениваетесь с кем-то.Дико стесняюсь спросить, а какова длина вашего дпс метра? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5842 18 февраля 2018 эт я на фотке если чо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5843 18 февраля 2018 эт я на фотке если чоа я думал ты в подписи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5844 18 февраля 2018 (изменено) Ой, шутникии ...Мои альты - бм хант с говнореликами и шп без нового сета с 13к хасты, неоптимизированным шмотом и меньше, чем 6 лямов хп (оба чара). Прихожу с работки в среду, да, читаю гилдчат, а там обсуждают, какими классами они завтра (в четверг, рабочий день) с утречка пойдут в героик, ибо сегодня уже в 4 сходили на <назови 4 разных класса>. Ну т.е. сразу становится понятно, что с гильдой в героик, если не брать отгул в среду, не сходить. В итоге альтораны остаются на выходные. Настаёт суббока, после дрочилова с налаком и ко, эмиссариями на кирин тор или найтфоллен захожу в лфг на, допустим, своём бм ханте, а там, например, 2 3 10 группа "[5-11]/11 mythic lead, link curve or no invite, bring flask/food/brain<, if you fail, you get replaced>". Ну, думаю, что я омега, линкаю им длину своего члена ачивку с мифик аргуса (и титул тоже офк выставляю на всякий случай, а то уже были прецеденты, когда меня обвиняли в фэйках), и меня инвайтят.Захожу, как образцово показательный рейдер, сам добираюсь до инста, трешак ещё не чистили, ну и пох, можно посмотреть на товарищей в группе. У кого-то 150 стата на легендарном кольце, у кого-то амулет не заэнчантен, у кого-то гема нет. Ну, думаю, зато у него 6 миллионов хапэ, а у меня типа 5.8, думаю, ну похуй типа.Пуляем босса, кто-то умер от первой волны аое-ракет, которые надо унести из рейда, ну, думаю, залагал товарищ, резнули. Довели до 66%, кто-то умер от аое на земле во время переходки, и так далее. В итоге босс или не умирает ибо на ласт фазе люди забывают, что такое соакать, или умирает, но с горем пополам и половина мертвяков. В таком случае я тупо собак с этими собаками убиваю и аста ла виста, обычно до след. недели. Вот такие вот истории. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Zhenek Juron, Captain liquid squid, Omoegens и 3 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5845 18 февраля 2018 наконец-то истории от женькаваще в среду любые пуги обычно проносят все без вайповв любые другие дни там пизда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5846 18 февраля 2018 женек, дай линк на своего хунтарда пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5847 18 февраля 2018 (изменено) Держи Изменено 18 февраля 2018 пользователем Zhenek Juron понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5848 18 февраля 2018 бм в 2018 omegalul kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5849 18 февраля 2018 Я лучше игру удалю, чем буду ММ играть. Juron и Metab0lic понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5851 18 февраля 2018 (изменено) del Изменено 18 февраля 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5852 18 февраля 2018 -26 аккаунтов я ебал близард в рот блять ебаные мразипросто минус 1800 долларов сука блять я щас выйду в окноаааааааааааааааааааааааааааааааааааааКРАСАВА ВОВАН Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5854 18 февраля 2018 ты ж вроде на пиратке в рудниках фармил? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5855 18 февраля 2018 (изменено) граф ты че опять ботил?del Изменено 18 февраля 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5856 18 февраля 2018 граф ты че опять ботил?нет.я ваще нихуя такого не делал. мне сделали минус 2к за хуй собачий. кароче компания говна, с ее автобанами. ебал их в жопу сука мрази блять. я рили хочу выйти в окно , у меня 16 баксов на руках и ноль планов на жизнь. ну нахуй тебе 18 аков если ты не голду фармил ботом или баеров водил я просто новенькийобъясни Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5857 18 февраля 2018 (изменено) граф ты че опять ботил?нет.я ваще нихуя такого не делал. мне сделали минус 2к за хуй собачий. кароче компания говна, с ее автобанами. ебал их в жопу сука мрази блять. я рили хочу выйти в окно , у меня 16 баксов на руках и ноль планов на жизнь. Возвращайся в пое. Там изи деньги. Ну или сюда Изменено 18 февраля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5858 18 февраля 2018 Мои альты - бм хант.Это надо в конце писать, а то тут я уже задумался дочитывать ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5859 18 февраля 2018 офицеры гильдии спектр на фк аргуса жрут поты из бэкпака мышкой, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5860 18 февраля 2018 добился того что не играю в гильдии спектр. Мое наивысшее достижение пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение