Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я даун

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

312 прот/ретри пал ищю пати в мифик данжы!

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой пиздец как же у меня горит нахуй с логики близов и дизайна босиков

мы хотим что бы хилеры больше хилили танков го танкам уберём селф сустейн

но мы всё равно будет делать механики на боса где хилеру надо двигатся каждый 5 сек, хилить танка, хилить патю пушто на всех доты весят, и танк сам не может засустейнится

го блять прот палам в 2-3 раза хил занерфим

просто тупо 1.5 минуты файт я помоему ни раз на фул не был(лан 1 раз был когда хил под крыльями критнул), ето пиздец, все остальные босы тупо афк танкинг, тут босик бьёт по пате, хилеру надо кнопки нажимать и у меня сразу ебало в пол

ахуенный геймплей 

можно мне плиз кнопочки дать которые на моего персонажа влияют как-то а не хил с кд 20 сек который урон одной 1 автоатаки хилит

https://www.twitch.tv/videos/256166702

причём половина босов настолько часто какие-то абилки свои спамят что по танку мили атаками вообще

чисто делают игру для рекрутов гильдии спектра которые на медведе 10 секунд стоят афк не 1 спела не жмут, хуярят мышкой на кулдауне и всё равно на похуй танчат мифик аграмара

просто тип 7 из 8 босов рейда основной танковой абилкой наносят маг урон, зашитки от которого из игры убрали

нахуя кнопки нужны что бы урон блочит пусть просто по всем одинакого хуярит даже еси чел афк

нам же пиздец как трудно забалансить 6 класов так что бы половина не сосала от кроса с его маг уроном

давайте просто нахуй из игры уберём защитки

ох вейт и добавим везде в инсты в треш в босиков механик которые ебошат маг урон по кд, типа пусть хилы выхиливают

ох вейт у нас 2 класса имеею самотхил в % от полученного урона и им похуй маг или физ. и все танки получают одинаковое кол-во урона но вот ети себя сильнее хилят после этого а другие нихуя вообще не могут сделать? нет ето не дисбаланс ето всё норм пусть хилятся ёпта

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я, как опытный паладин-танк в районе входа в ЛФР, могу ответственно заверить, что если они действительно заставят меня просто держать агр, сменю специализацию на ретрика.

Конечно, дворфа черного железа паладина ретрика.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

та я хуй знает

я вон в конце ролика

все кнопки блять хуярю, сейвуху 5 минутную нажал, помогло? нихуя. чёт-то откайтил куда-то убежал, ёбнул бабл, ничё не изменило

типо вроде же МОЩНЫЕ абилки с кулдаунами по 5 минут прожимаю, и чё? 0 толку, просто отложил смерть 10-15 сек

было бы у хила +10% маны босс бы умер

танки могут стоять афк их хилеры захилят закерят ето типо нормально

но не дай бог танку иметь возможность самому выживать без хила, не не не ребят, еси хилер без маны пушто дпсеры проебались и наполучали многа урона то ето минус танк и так и должно быть

023f605b47.png

Поделиться сообщением

тож хочу чтоб мне на хиле по проще играть было

Поделиться сообщением

Хоть бы раз мне дали на тесте нового дополнения побегать.

Особенно сейчас, когда там дворфы черного железа, но нет. На тебе 7 дней перед концом, чтобы зайти, не понять что и куда, выйти.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, крик души

Играл на ебаных "помойко фришках", перешёл на офу. Всё ахуенно, всё работает, игра блять новыми красками заиграла 

Но вечером захожу и у меня бан на 180 дней нахуй, за то что я типо ботоводил, ахуенно

Ни доказательств, ни аргументов, нихуя. "ТАК СЛОЖИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ" сказал мне микрочелик с поддержки. 

Просто ахуеть, сижу пержу и думаю, нахуй я за столько денег пожрал говна, когда мог пожрать говна на фришке

Че делать хуй знает, вроде и обидно, но игра то блять нравится, а еще скоро бфа. Разочарование года блять, за 4к ебаных мог соседку Натаху выебать хотя бы.

Пиздец.

Поделиться сообщением

Ты так ботоводил? 

Я сомневаюсь, что тебе прилетело с ничего.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты так ботоводил? 

Ну дело в том, что я не ботоводил поэтому и обидно

Поделиться сообщением

Ты так ботоводил? 

И вообще ничего левого не было?

В таком случае я бы не слезал с поддержки и прочих контактов Blizzard. Из принципа.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты так ботоводил? 

И вообще ничего левого не было?

В таком случае я бы не слезал с поддержки и прочих контактов Blizzard. Из принципа.

Не ничего не было, я спрашиваю у чела, ты мне скажи на основании чего меня забанили

Он говорит мол, так решил модер который меня проверял на ботоводство и я повёл себя как бот блять

И всё, ни название проги, ни каких то аргументов 

Поделиться сообщением

чот слабо верится 

что тебя чел1k за нихуя на полгода приговорили.

ну делать нех.

пиши в поддержку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чот слабо верится 

ну делать нех.

пиши в поддержку

ну не за "нихуя", а типо за ботоводство

я хз че им писать, не сталкивался с такой хуйней

вот позвонил и меня нахуй послали

Поделиться сообщением

чот слабо верится 

ну делать нех.

пиши в поддержку

ну не за "нихуя", а типо за ботоводство

я хз че им писать, не сталкивался с такой хуйней

вот позвонил и меня нахуй послали

ну я и пишу что мне неверится что ты не ботил сидел целовал белку в гарнизоне, а тебе 180

хонорбади включил блять 11 чаров 110 апнул 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, друг, у меня немало знакомых в вове и попадания близов банами всегда были стопроцентными, даже если челы как ты писали что нихуя не делали, я все равно потом узнавал что чето было)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...