Ober #6601 29 апреля 2018 (изменено) я даун Изменено 29 апреля 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6602 29 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/BraveIcyCheesecakeSoonerLater?tt_medium=create Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6603 30 апреля 2018 312 прот/ретри пал ищю пати в мифик данжы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6604 30 апреля 2018 (изменено) ой пиздец как же у меня горит нахуй с логики близов и дизайна босиковмы хотим что бы хилеры больше хилили танков го танкам уберём селф сустейнно мы всё равно будет делать механики на боса где хилеру надо двигатся каждый 5 сек, хилить танка, хилить патю пушто на всех доты весят, и танк сам не может засустейнитсяго блять прот палам в 2-3 раза хил занерфимпросто тупо 1.5 минуты файт я помоему ни раз на фул не был(лан 1 раз был когда хил под крыльями критнул), ето пиздец, все остальные босы тупо афк танкинг, тут босик бьёт по пате, хилеру надо кнопки нажимать и у меня сразу ебало в полахуенный геймплей можно мне плиз кнопочки дать которые на моего персонажа влияют как-то а не хил с кд 20 сек который урон одной 1 автоатаки хилит https://www.twitch.tv/videos/256166702 причём половина босов настолько часто какие-то абилки свои спамят что по танку мили атаками вообщечисто делают игру для рекрутов гильдии спектра которые на медведе 10 секунд стоят афк не 1 спела не жмут, хуярят мышкой на кулдауне и всё равно на похуй танчат мифик аграмарапросто тип 7 из 8 босов рейда основной танковой абилкой наносят маг урон, зашитки от которого из игры убралинахуя кнопки нужны что бы урон блочит пусть просто по всем одинакого хуярит даже еси чел афкнам же пиздец как трудно забалансить 6 класов так что бы половина не сосала от кроса с его маг урономдавайте просто нахуй из игры уберём защиткиох вейт и добавим везде в инсты в треш в босиков механик которые ебошат маг урон по кд, типа пусть хилы выхиливаютох вейт у нас 2 класса имеею самотхил в % от полученного урона и им похуй маг или физ. и все танки получают одинаковое кол-во урона но вот ети себя сильнее хилят после этого а другие нихуя вообще не могут сделать? нет ето не дисбаланс ето всё норм пусть хилятся ёпта Изменено 30 апреля 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6605 30 апреля 2018 Я, как опытный паладин-танк в районе входа в ЛФР, могу ответственно заверить, что если они действительно заставят меня просто держать агр, сменю специализацию на ретрика.Конечно, дворфа черного железа паладина ретрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6606 30 апреля 2018 та я хуй знаетя вон в конце роликавсе кнопки блять хуярю, сейвуху 5 минутную нажал, помогло? нихуя. чёт-то откайтил куда-то убежал, ёбнул бабл, ничё не изменилотипо вроде же МОЩНЫЕ абилки с кулдаунами по 5 минут прожимаю, и чё? 0 толку, просто отложил смерть 10-15 секбыло бы у хила +10% маны босс бы умертанки могут стоять афк их хилеры захилят закерят ето типо нормальноно не дай бог танку иметь возможность самому выживать без хила, не не не ребят, еси хилер без маны пушто дпсеры проебались и наполучали многа урона то ето минус танк и так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6607 30 апреля 2018 тож хочу чтоб мне на хиле по проще играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6608 30 апреля 2018 Хоть бы раз мне дали на тесте нового дополнения побегать.Особенно сейчас, когда там дворфы черного железа, но нет. На тебе 7 дней перед концом, чтобы зайти, не понять что и куда, выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6609 1 мая 2018 https://www.warcraftlogs.com/reports/qbdYca1zm2G7DB3C/#fight=last&type=damage-done&source=1 найс абилка близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6610 1 мая 2018 https://www.twitch.tv/oberxueber покаряю падземы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6611 1 мая 2018 https://www.warcraftlogs.com/reports/qbdYca1zm2G7DB3C/#fight=last&type=damage-done&source=1 найс абилка близзардТак и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6612 2 мая 2018 Пиздец, крик душиИграл на ебаных "помойко фришках", перешёл на офу. Всё ахуенно, всё работает, игра блять новыми красками заиграла Но вечером захожу и у меня бан на 180 дней нахуй, за то что я типо ботоводил, ахуенноНи доказательств, ни аргументов, нихуя. "ТАК СЛОЖИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ" сказал мне микрочелик с поддержки. Просто ахуеть, сижу пержу и думаю, нахуй я за столько денег пожрал говна, когда мог пожрать говна на фришкеЧе делать хуй знает, вроде и обидно, но игра то блять нравится, а еще скоро бфа. Разочарование года блять, за 4к ебаных мог соседку Натаху выебать хотя бы. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6613 2 мая 2018 Ты так ботоводил? Я сомневаюсь, что тебе прилетело с ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6614 2 мая 2018 Ты так ботоводил? Я сомневаюсь, что тебе прилетело с ничего.Ну дело в том, что я не ботоводил поэтому и обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6615 2 мая 2018 Ты так ботоводил? Я сомневаюсь, что тебе прилетело с ничего.Ну дело в том, что я не ботоводил поэтому и обидно И вообще ничего левого не было?В таком случае я бы не слезал с поддержки и прочих контактов Blizzard. Из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6616 2 мая 2018 Ты так ботоводил? Я сомневаюсь, что тебе прилетело с ничего.Ну дело в том, что я не ботоводил поэтому и обидно И вообще ничего левого не было?В таком случае я бы не слезал с поддержки и прочих контактов Blizzard. Из принципа. Не ничего не было, я спрашиваю у чела, ты мне скажи на основании чего меня забанилиОн говорит мол, так решил модер который меня проверял на ботоводство и я повёл себя как бот блятьИ всё, ни название проги, ни каких то аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6617 2 мая 2018 чот слабо верится что тебя чел1k за нихуя на полгода приговорили.ну делать нех.пиши в поддержку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6618 2 мая 2018 чот слабо верится что тебя чел1k за нихуя на полгода приговорили.ну делать нех.пиши в поддержкуну не за "нихуя", а типо за ботоводствоя хз че им писать, не сталкивался с такой хуйнейвот позвонил и меня нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6619 2 мая 2018 чот слабо верится что тебя чел1k за нихуя на полгода приговорили.ну делать нех.пиши в поддержкуну не за "нихуя", а типо за ботоводствоя хз че им писать, не сталкивался с такой хуйнейвот позвонил и меня нахуй послали ну я и пишу что мне неверится что ты не ботил сидел целовал белку в гарнизоне, а тебе 180 хонорбади включил блять 11 чаров 110 апнул Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6620 2 мая 2018 хуй знает, друг, у меня немало знакомых в вове и попадания близов банами всегда были стопроцентными, даже если челы как ты писали что нихуя не делали, я все равно потом узнавал что чето было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение