Issues #6621 2 мая 2018 (изменено) хуй знает, друг, у меня немало знакомых в вове и попадания близов банами всегда были стопроцентными, даже если челы как ты писали что нихуя не делали, я все равно потом узнавал что чето было)Ну я же не долбаеб чет юзать, а потом писать это здесь ебать копать Изменено 2 мая 2018 пользователем Issues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6622 2 мая 2018 Но разница между приватными серверами и оф. действительно разительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6623 2 мая 2018 чот слабо верится что тебя чел1k за нихуя на полгода приговорили.ну делать нех.пиши в поддержкуну не за "нихуя", а типо за ботоводствоя хз че им писать, не сталкивался с такой хуйнейвот позвонил и меня нахуй послали ну я и пишу что мне неверится что ты не ботил сидел целовал белку в гарнизоне, а тебе 180 хонорбади включил блять 11 чаров 110 апнул я не шарю что такое хонорбадирешение было вынесено по проверке на бота с помощью телепортов меня в одну точку, я блять в разные стороны бегал и на маунта садился, и один хуй тпшило назадтогда я еще не знал что это проверка блять и просто вышел с игрыНо разница между приватными серверами и оф. действительно разительная. офк разительная, на офе можно кем угодно играть, на фришках же то спек не работает, то кв цепочка багается ну и всё в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6624 2 мая 2018 Кулсторибоб Omoegens и Just_rampage понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6625 3 мая 2018 (изменено) Хуета какая-то. У тебя был запущен софт, с которым ты на своей пиратке играл. Перешёл на офф, а софт не вырубил (может, софт на автозапуске стоит когда грузится винда). Уверен, что именно так всё было. Изменено 3 мая 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6626 3 мая 2018 кошка по клаве пробежала и софт запустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6628 3 мая 2018 хз я один кто никогда на фришке не играл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6630 3 мая 2018 Это пиратка а не фришка называется дауны из линейки Quill, Bang, FunkySheet и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6631 3 мая 2018 https://clips.twitch.tv/WrongFastMomAMPTropPunch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6632 3 мая 2018 Хуета какая-то. У тебя был запущен софт, с которым ты на своей пиратке играл. Перешёл на офф, а софт не вырубил (может, софт на автозапуске стоит когда грузится винда). Уверен, что именно так всё было.никакой софт для игры на пиратке не нужен, и вообще как я тогда целый месяц блять спокойно играл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6633 3 мая 2018 на каком серваке играют челики с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6634 3 мая 2018 Гильдия Спектр ищет танка мультиклассовика в состав на топ 100 по мируhttps://clips.twitch.tv/PlausibleShinyChamoisCharlieBitMeна каком серваке играют челики с продоты? рф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #6635 3 мая 2018 неловкий момент, когда 3 дня за 4 чаров ебошил дейлики в шатрах и старом даларане для реца на тортик для сиротко-ачивмента (пушто сверхразумы на ауке поставили 10к цену, а я жаднич) и внезапно дошло, что у вендора таймволка есть штуки с которых тоже дропает. и с первого ящика рец на торт дропнуло. Сук вроде и пригорел и вроде доволен хых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaCrusades #6636 3 мая 2018 Тот самый хант с трясущейся камерой заходи, ставь лайк, подписывайся !!https://www.twitch.tv/baditolv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6637 3 мая 2018 на каком серваке играют челики с продоты? рф!за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6638 4 мая 2018 на каком серваке играют челики с продоты? kazzak WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6639 4 мая 2018 на каком серваке играют челики с продоты?свежеватель душ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение