Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

sviper

Вов и продота т.22

Recommended Posts

жаль омску нельзя лукасы ставить

пандария тупа кайф

играю и кайфую

нахуй жить ваще хз, оплатил вов купил риса и все

пандария тупа кайф

играю и кайфую

нахуй жить ваще хз, оплатил вов купил риса и все

Парень, который взял 100 уровень только в стартовой локации пандаренов, с тобой полностью согласен!

XP9Mw.jpg

пфф, ща бы огород растить на четырёх+ персах каждый день в вове ...

парни есть у кого-нибудь акк с бетой на которой вы не играете (или играете, но очень редко)? хочу со знакомыми мифик инсты позадрачивать. кто может помочь - пишите в личку

"не за спасибо конечно" (С)

Такое ощущение, что только мне червь-пидор с санжин и пёсики упали во 2-3 неделю. Чето все жёпы рвут, а я и не в теме. Единственное только тайлашак ублюдский никак не упадет.

Заебало фармить лфр. Уже 20+ раз на некоторых чарах бегаю это пару ссаных собак. Вайпы на роботе и самих собаках - эт ваще атас. Самый пиздец - это то, что выродки ресетают собак вместо банального умирания, а в этом случае 5% бафф не даётся. Горит короче, ещё и сучий ковёр с найтфолленов не хочет прокать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Edited by Zhenek

Да я прост хз чо на ваниле делать. Клево, что все игроки бегают только по двум материкам и это уютненько. Но контента раз-два и хуй да маленько. Четыре рейда и три бг. Хули там еще делать?

ну например еьать оленей во все щели по всем локациям?

Juron and gin like this

ппц Рога, который был на элизиуме, после развала оказывается перешел на Лайт брингер и онлайн там отличный!!!

Дохуя ли вов жрет мегабайт если играть через роутер телефон 3g

если не качать обновления, то очень мало(сколько точно не скажу)

Вов и правда ваще не жрёт, что удивительно

Edited by Zhenek

Заебало фармить лфр. Уже 20+ раз на некоторых чарах бегаю это пару ссаных собак. Вайпы на роботе и самих собаках - эт ваще атас. Самый пиздец - это то, что выродки ресетают собак вместо банального умирания, а в этом случае 5% бафф не даётся. Горит короче, ещё и сучий ковёр с найтфолленов не хочет прокать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В premaid groups в рейдах как инвайт идет ? писать рлу и линкать ачивки ? 

зашел вчера спустя год инактива, а тут такое

hEp0lRR.png

zAs8kfl.png

это так и должно быть типа?

а, ну ясно, там по 1 лярд на улучшалки требует :lolpalm:

Edited by Lich King

где можно чекнуть изменения расовых абилок в пвп бфа?

я вроде слышал что там кд на триньку теперь вешается на дохуя времени если хуманом стан снимаешь

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...