Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

sviper

Вов и продота т.22

Recommended Posts

Женек, когда ты уже сворачиваешь монатки и едешь в АСАШАЙСКМЙ универ на магистратуру?

такие бы силы, да в нужное русло :buba:

через 3 месяца

traitor, нет чтобы в отечественный техникум/колледж

Хз, хочу доминировать американский сегмент пое-долбоёбов. Кроме как таким образом туда не попасть (визу не дают). А вот студенческая - изи катка на годик (нет, будут в жопу ебать офк ибо учеба пиздец там потная).

OGZKi2U.png

Вся суть игры в последнее время

Edited by Zhenek

А смысл? Бетка забагованное говно говна

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Чё-то зашёл, думаю, ебать, не знаю ответ даже, может терамор возродили ... а потом вспомнил, что бета уже есть :avtorklif:

терам OMEGALUL р

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

шо, мож у тебя макрос какой-то дурацкий?

0e5062b3d9.png

зашел на собак в лфр. начал спамить дбм пул и меня кикнули  :trollface:  :trollface:
хоть я был рл 

Edited by DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

в лфре вообще лучше лишний раз не обращать на себя внимание, пушто это место будто как в пост совковой поликлиннике с кучей бабок которым нех делать и у всех проблемы с реальностью)))00

можешь хоть райткликать босса кастером, но не дай Бог заденешь чувства работяги который под певко старательно нажимает 12 кнопок из которых полезны 5 и дрочит илвл с худшими статами.

я лфр даже аленям не пожелаю, такое ощущение, что хомячки месяцами ждут афк в даларане открытия нового крыла и идут там падать в войдах

R-BOSS! likes this

самый шок, что меня кикнули во время боя и теперь я не могу полутать собак(красные в списке они)  :palevo:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

шо, мож у тебя макрос какой-то дурацкий?

какой макрос?

я тупо жму дфа и вешается гкд на всё, а на ваниш кд 2 секунды где то. Перед приземлением я успеваю прожать танец символы но ваниш в кд к моменту удара после приземления

У меня саб канеш был еще в феврале, но я не думаю, что они че-то меняли. Там вешалось гкд от дфа, но ты успевал один хуй танец прожать перед приземлением, чтоб бустануть урон от приземления. Но ваниш, если я ниче не забыл, жал всегда до дфа, но к тому моменту у тебя на боссе дота для буста урона и прожат символ, и ты имеешь кп на макс урон эвика от дфа, тупо жмешь ванишь и взлетаешь, а юз танца до взлета (для буста всего урона дфа) или перед приземление (для буста сплеша на аое и последующего спама аоешек) - тебе решать. Вряд ли я че-то забыл за 3 месяца и вряд ли тут че-то поменялось :hmm:

0e5062b3d9.png

У меня саб канеш был еще в феврале, но я не думаю, что они че-то меняли. Там вешалось гкд от дфа, но ты успевал один хуй танец прожать перед приземлением, чтоб бустануть урон от приземления. Но ваниш, если я ниче не забыл, жал всегда до дфа, но к тому моменту у тебя на боссе дота для буста урона и прожат символ, и ты имеешь кп на макс урон эвика от дфа, тупо жмешь ванишь и взлетаешь, а юз танца до взлета (для буста всего урона дфа) или перед приземление (для буста сплеша на аое и последующего спама аоешек) - тебе решать. Вряд ли я че-то забыл за 3 месяца и вряд ли тут че-то поменялось :hmm:

я сам последний раз в сабе играл полгода назад, забыл что ваниш перед дфа жмется а не после

но он наверное и жмется перед дфа потому что после дфа на него кд вешается и нельзя прожать, пока ты там летаешь секунды крита тратятся вникуда, это лишний гкд можно было бы с критом впихнуть после приземления, если бы работало так

Edited by Just_rampage

да у дфа механика состоит из 2х частей просто, если ты ваньку прожмешь после юза дфа - если бы так можно было делать, лол - ты бы апал только аое составляющую, а не эвик

0e5062b3d9.png

проблемы сабоблядей

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...