Juron #7061 28 июня 2018 Ля, как сделать башню на вафлю? лок бомж, нет тировых кусков и прочей фигни(из лег шапки и брасы только)Инфернал через раз танчит 1го челика, потом он уходит в чистилище и я дамажу другого, попутно бегая от мобов и спамя на них семена. Но потом самое интересное, челик выходит из своего бабла и тупо бежит за мной, инфернал его никак не может перетаунтить и всё, я труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7062 28 июня 2018 падажжи, там 2 челика один маг другой миллишник, который миллишник почти всегда будет бегать за тобой и настакивать на себе баф + урона и его нельзя перетаунтить жеж. Только кайт. Вроде нужна лежка которая замедло с порчи ебошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7063 28 июня 2018 сделал по этому видосу, с 20 трая где-то(ну только криворукий даун может так долго вдуплять)главно кароче заспамить атаку инфернала на него и как только он сядет на него нужно в пассив перевести, чтобы сидеть на немдальше нужно на 21кк заюзать лик тлена, чтобы он не ушел в бабл и дальше просто подрубать бурсты и дамажить 2го челика(главное убегать от аддов, я на них спамил доты и семена, умирали сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7064 28 июня 2018 Спасибо за инфу Этот челендж с 1 пула делается Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7066 28 июня 2018 ну это журон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7067 28 июня 2018 Долго будешь за мной по топанам бегать, аниме-петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7068 28 июня 2018 о чем ты малец?я тут раньше тебя сижу с 2014замолчи журон ты никто чтобы за тобой бегатьчеленж пройди лучше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7069 28 июня 2018 челенж уже давно пройден, а твое анимешное очко до сих пор не зашито (свитер я всё, игнорю тупа анимешника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7070 28 июня 2018 кто ты объясни?и не смей меня упоминатьСашка дурочок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7071 28 июня 2018 (изменено) решил поменять своему персу на бете фракцию и после этого не могу юзать лфг систему =/ пишет что у меня нету легендарной неки, хотя она есть офк. также есть задание на новую неку, но его не получается выполнить так как пишет что у меня уже есть нека... ну я думал выкину старую и все, так хуй там был - ее нельзя выкинуть. и по итогу задание не сделать, в лфг не встать. каеф. как это фиксить? Изменено 28 июня 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7072 29 июня 2018 сделал башню афликом еще хуй знает месяцев когда в 880 шмоте еще бля в ведь вначале года у меня были грандиозные планы на 36/36 дай бог 5 сделал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7073 29 июня 2018 Есть знатоки бм хантов тут? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7075 29 июня 2018 сделал башню афликом еще хуй знает месяцев когда в 880 шмоте еще бля в ведь вначале года у меня были грандиозные планы на 36/36 дай бог 5 сделалЖиза Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7076 29 июня 2018 что-то я не понимаю. зашел в инст бмом и выдаю по 4к дпс. так и должно быть? я 117 лвл. мало совсем( BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7078 29 июня 2018 бмы гавно на бете имхо. тоже прокачал его, побегал по м+ и скорее всего никогда больше не зайду на него. уж лучше жмакать те же полторы кнопки на роге/дыка и делать раза в полтора-два больше дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7079 29 июня 2018 После пандарии остался осадочек от бмов, что они ебаные оп пидарасы с зоопарком который не контрится. Шо нить поменялось там? А то помню как на арене ломали лицо одной кнопкой просто по 50к в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7080 29 июня 2018 я уже хз кем из дд стартовать, а то хант в жопе пока что((( BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение