Scream of the Soul #7081 29 июня 2018 У меня с Пандарии (как я начал играть) основной персонаж - это таурен-паладин. К сожалению, я пока не очень уловил себя в другом амплуа, а с BfA планирую стать дворфом черного железа, а значит пул классов не шибко большой. Склоняюсь к паладину. До этого поднять до 100 уровня дворфа-воина, но что-то прокачка сильно притупила мои чувства к нему. Но блин, я не очень хочу быть тем, у кого на сервере 12 персонажей одного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7082 29 июня 2018 А в чем вообще смысл иметь несколько персонажей одного класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7083 29 июня 2018 кроме автоматизма при суточном дрочеве никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7084 29 июня 2018 сучьи локи BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7085 29 июня 2018 сучьи локи для тех у кого не скачана бетка - це шо за шкафы мутанты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7086 29 июня 2018 (изменено) сучьи локи для тех у кого не скачана бетка - це шо за шкафы мутанты? новая модель и у огурца тоже новая модель Изменено 29 июня 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7088 30 июня 2018 (изменено) Там на бетке из недельного м+ сундука теперь падает рандомно от 1 до 3 шмоток, с перевесом рола в сторону азерит шмоток и оружиято есть теперь на первую неделю перед мифик рейдом вам может выпасть кольцо с юзлесс статами и другому челику две азурит шмотки и вепан зато леги убрали и меньше рнг Изменено 30 июня 2018 пользователем Ober LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7089 30 июня 2018 В рот близов ебал, я и так с этих недельников за 2 года нихуя не полутал, зато клоуны все оффсэты 985 ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7090 30 июня 2018 Еще пару лет бесполезные кольца полутаешь.Ворвусь в 8.1 с реворком шп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7091 30 июня 2018 Есть в топане кто на классик пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7092 30 июня 2018 Не ну тут долбаебы вроде есть, но чтоб настолько Juron понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7093 30 июня 2018 В смысле? Я думал тут в основном народ ждёт бфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7094 30 июня 2018 ну да, а даунов, которые хотят играть опять на классике единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7095 30 июня 2018 Шо значит опять. Большинство игроков вов начали с лича, как и я. И мне не нравится то, что просходит сейчас в вове. Мне не нравятся локации которые делают. Не нравится система лута. Не нравится миллионы хп/урона. Не нравится бесполезность проф. За последние 3 аддона 2 из них были просто отвратительными ( дренор и панды). На офф я вообще пришел в конце каты, за месяц до панд. (3 месяца морковку выращивал блять и забил на вов до внесения дренора в стартовый набор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7096 30 июня 2018 Классик вова - худшая хуйня, просто гриндан уровня линяги.НУ и офк раньше 2020го не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7097 30 июня 2018 гриндан уровня линяги Мне так то нравится ла2. В нее и катал во времена ванилы и бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7098 30 июня 2018 (изменено) в бфа будут хоть какие плюшки за ворлд пвп?или все будут бегать с оффнутым пвп? знаю что если с пвп то лутаешь больше ресов и все Изменено 30 июня 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7099 30 июня 2018 Шо значит опять. Большинство игроков вов начали с лича, как и я. И мне не нравится то, что просходит сейчас в вове. Мне не нравятся локации которые делают. Не нравится система лута. Не нравится миллионы хп/урона. Не нравится бесполезность проф. За последние 3 аддона 2 из них были просто отвратительными ( дренор и панды). На офф я вообще пришел в конце каты, за месяц до панд. (3 месяца морковку выращивал блять и забил на вов до внесения дренора в стартовый набор).в новом аддоне будут норм локации. и цифровые значение хп\урона урежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7100 30 июня 2018 цифровые значение хп\урона урежут Ну так вроде в начале каждого аддона из последних было. Но потом к концу(середине) аддона опять по 7кк хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение