Maybach #7101 30 июня 2018 в бфа будут хоть какие плюшки за ворлд пвп?или все будут бегать с оффнутым пвп? знаю что если с пвп то лутаешь больше ресов и все 10% опыта вроде при каче Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7102 30 июня 2018 10% опыта вроде при каче едрить . почему они это не ввели в Легионе где было бы это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7103 30 июня 2018 Война против демонов а не против друг друга , где логика? Сложно чёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7104 30 июня 2018 (изменено) цифровые значение хп\урона урежут Ну так вроде в начале каждого аддона из последних было. Но потом к концу(середине) аддона опять по 7кк хп. такое урезание было только в дреноре. сейчас обычный дпс - это несколько тысяч Изменено 30 июня 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7105 30 июня 2018 Есть в топане кто на классик пойдёт?@@basilevs27вот такой же сверхразум жрущий классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7106 30 июня 2018 Война против демонов а не против друг друга , где логика? Сложно чёт ну в Легионе вроде как перемирие,а в бфа новая война и ты можешь просто отключить пвп дабы тебя не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7108 30 июня 2018 бфа новая война просто отключить пвп ахуенная идея ДобрыйПаладин и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7109 30 июня 2018 люди с выключенным пвп режимом будут находиться в другой фазе, так что вы их даже не заметите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7110 30 июня 2018 гриндан уровня линяги Мне так то нравится ла2. В нее и катал во времена ванилы и бк. не находишь интересной параллели между тем что тебе не нравится лучшая игра всех времен и народов и при этом ты играл в корейские пиксели для умственно отсталых дцп дегродов и ты хочешь первое приблизить ко второму, хотя на деле на выходе у тебя просто глаза к хуям лопнут от того насколько анревардинг качаться в ебучей ванилле при этом чуть дальше выдаешь вообще бред который как бы намекает что ты даже и не играл толком, тогда вообзе о чем ты разговариваешь ты что в своей вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7111 30 июня 2018 хм, отвечать челику с говном под авой или нет. Ну ок. Не играл я долго потому что мне не понравилось. Очевидно да? А чем лучше американские пиксели? Каждый раз качаясь в вове, мечтаю вот сча получу кап лвл и начну играть. И приходится делать супер хуевые квесты в супер унылых локациях.(это я про дренор и панд. Хотя в легионе тоже хуета в основном зеленая) А потом получаешь кап и ну погнали. И ебать локалки локалки локалки дейлики дейлики ахаха ебать как же я без этого жил. Дрочь одних и тех же инстов. ОПЛОТ БЛЯТЬ, ну офк лучше веселой фермы но нахуй не нужная хуета. И думаешь а не так уж и плоха была прокачка в ванильных локах.Если у тебя есть какое то разнообразие во время лвлинга, то я не считаю это чем то плохим. Мне наоборот не нравится что = 0 контента не на кап лвл. Просто вообще делать нехуй кроме квестов, даже пати не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7112 30 июня 2018 (изменено) зандалар вообще не понравился. темный весь сейчас делаем высадку на култирас. и еще на бфа есть аддон похожий на paranoia enemy alert? помню, что на личе с ним гонял Изменено 30 июня 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7113 30 июня 2018 Так у Альянса же наоборот более мрачные локи будут в бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7114 30 июня 2018 (изменено) долина штормов. походу, единственная относительно светлая лока Изменено 30 июня 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7115 30 июня 2018 Квесты когда тебя заставляют делать селфи на фоне водопадов, озер, гор рек блять просто лучшие в бфа.А еще будут локалки с селфи Вообще у аликов локи говеные, у орды тоже говеные + тралли павсюду.Я бы была бы возможность вообще бы кач до 120 пропустил ибо это адово говно кач в этих локах. Особенно в друстваре или как его там у аликов, это полный пиздец нахуй.Чисто были бы сразу летающие маунты, пусть и с 100% мувспидом, раза в 3 быстрее было бы кач ибо ГОРЫ ГОРЫ ГОРЫ в ебаном друстваре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7116 30 июня 2018 Хз, мне по скринам и видосам анонсящим у Альянса очень локации понравились, и атмосфера крутая Может конечно в лайве это выглядит не так круто, решил не портить впечатление беткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7117 30 июня 2018 найс долбашит. это легендарки такой буст на веер делают? а то я хз, что там у роги BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7118 30 июня 2018 Может трейт из талов стакается с легой и ломается по урону, тк на хай лвл там лужа более выгодно выглядит, хоть и рандомно (актуально до 115) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7119 30 июня 2018 (изменено) хм, отвечать челику с говном под авой или нет. Ну ок. Не играл я долго потому что мне не понравилось. Очевидно да? А чем лучше американские пиксели? Каждый раз качаясь в вове, мечтаю вот сча получу кап лвл и начну играть. И приходится делать супер хуевые квесты в супер унылых локациях.(это я про дренор и панд. Хотя в легионе тоже хуета в основном зеленая) А потом получаешь кап и ну погнали. И ебать локалки локалки локалки дейлики дейлики ахаха ебать как же я без этого жил. Дрочь одних и тех же инстов. ОПЛОТ БЛЯТЬ, ну офк лучше веселой фермы но нахуй не нужная хуета. И думаешь а не так уж и плоха была прокачка в ванильных локах.Если у тебя есть какое то разнообразие во время лвлинга, то я не считаю это чем то плохим. Мне наоборот не нравится что = 0 контента не на кап лвл. Просто вообще делать нехуй кроме квестов, даже пати не собрать.так мб проблема в том что ты ничем не занимаешься на капе? например есть мифик рейды, м+ инсты (раньше были челенджи где можно было ставить рекорды, получать даже за это ФОСы и звания), арена, рбг...для извращенцев придумали еще битвы питомцев, ачивы, фарм маунтов, петов и тд. как видишь дел на капе овердохуя. ну а если тебе ничего из этого не нравится, то мб проблема не в игре? а прокачка была всегда самой унылой частью игры. так что почему для тебя она где-то была унылой, а где-то нет - для меня загадка найс долбашит. это легендарки такой буст на веер делают? а то я хз, что там у рогида это же на мелком паке, где рога просто быстрее всех аоеху прожал и все. так что не показательно, лучше за фул инст чекать дамаг Изменено 30 июня 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7120 1 июля 2018 в бфа будут хоть какие плюшки за ворлд пвп?или все будут бегать с оффнутым пвп? знаю что если с пвп то лутаешь больше ресов и все 10% опыта вроде при каче там ещё будут работать пвп талики вне зависимости от того с кем ты дерёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение