Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

в бфа будут хоть какие плюшки за ворлд пвп?или все будут бегать с оффнутым пвп? знаю что если  с пвп то лутаешь больше ресов и все 

10% опыта вроде при каче

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

10% опыта вроде при каче

едрить . почему они это не ввели в Легионе где было бы  это логично

Поделиться сообщением

Война против демонов а не против друг друга , где логика? Сложно чёт

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

цифровые значение хп\урона урежут

Ну так вроде в начале каждого аддона из последних было. Но потом к концу(середине) аддона опять по 7кк хп.

такое урезание было только в дреноре. сейчас обычный дпс - это несколько тысяч

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Есть в топане кто на классик пойдёт?

@@basilevs27

вот такой же сверхразум жрущий классику

Поделиться сообщением

Война против демонов а не против друг друга , где логика? Сложно чёт

ну в Легионе вроде как перемирие,а в бфа новая война и ты можешь просто отключить пвп дабы тебя не трогали 

Поделиться сообщением

photo-152079.jpg?_r=1501133105

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бфа новая война

просто отключить пвп

ахуенная идея  :lol:

ДобрыйПаладин и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

люди с выключенным пвп режимом будут находиться в другой фазе, так что вы их даже не заметите 

Поделиться сообщением

гриндан уровня линяги

Мне так то нравится ла2. В нее и катал во времена ванилы и бк.

не находишь интересной параллели между тем что тебе не нравится лучшая игра всех времен и народов и при этом ты играл в корейские пиксели для умственно отсталых дцп дегродов

и ты хочешь первое приблизить ко второму, хотя на деле на выходе у тебя просто глаза к хуям лопнут от того насколько анревардинг качаться в ебучей ванилле

при этом чуть дальше выдаешь вообще бред который как бы намекает что ты даже и не играл толком, тогда вообзе о чем ты разговариваешь ты что в своей вселенной?

Поделиться сообщением

хм, отвечать челику с говном под авой или нет.  :hmm:

Ну ок. Не играл я долго потому что мне не понравилось. Очевидно да? А чем лучше американские пиксели? 

Каждый раз качаясь в вове, мечтаю вот сча получу кап лвл и начну играть. И приходится делать супер хуевые квесты в супер унылых локациях.(это я про дренор и панд. Хотя в легионе тоже хуета в основном зеленая) А потом получаешь кап и ну погнали. И ебать локалки локалки локалки дейлики дейлики ахаха ебать как же я без этого жил. Дрочь одних и тех же инстов. ОПЛОТ БЛЯТЬ, ну офк лучше веселой фермы но нахуй не нужная хуета. 

И думаешь а не так уж и плоха была прокачка в ванильных локах.

Если у тебя есть какое то разнообразие во время лвлинга, то я не считаю это чем то плохим. Мне наоборот не нравится что = 0 контента не на кап лвл. Просто вообще делать нехуй кроме квестов, даже пати не собрать.

Поделиться сообщением

(изменено)

зандалар вообще не понравился. темный весь  :sad: сейчас делаем высадку на култирас. 

и еще на бфа есть аддон похожий на paranoia enemy alert? помню, что на личе с ним гонял

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Так у Альянса же наоборот более мрачные локи будут в бфа

Поделиться сообщением

(изменено)

gu7sk27c9w.jpg

долина штормов. походу, единственная относительно светлая лока

Изменено пользователем DarkyDP

Поделиться сообщением

Квесты когда тебя заставляют делать селфи на фоне водопадов, озер, гор рек блять просто лучшие в бфа.

А еще будут локалки с селфи :pray:

Вообще у аликов локи говеные, у орды тоже говеные + тралли павсюду.

Я бы была бы возможность вообще бы кач до 120 пропустил ибо это адово говно кач в этих локах. Особенно в друстваре или как его там у аликов, это полный пиздец нахуй.

Чисто были бы сразу летающие маунты, пусть и с 100% мувспидом, раза в 3 быстрее было бы кач ибо ГОРЫ ГОРЫ ГОРЫ в ебаном друстваре

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хз, мне по скринам и видосам анонсящим у Альянса очень локации понравились, и атмосфера крутая

Может конечно в лайве это выглядит не так круто, решил не портить впечатление беткой 

Поделиться сообщением

http://i.piccy.info/i9/c5416c2cb8b7c282fc8e2b8575490054/1530379204/47491/1091135/rogue.jpg
найс долбашит. это легендарки такой буст на веер делают? а то я хз, что там у роги

Поделиться сообщением

Может трейт из талов стакается с легой и ломается по урону, тк на хай лвл там лужа более выгодно выглядит, хоть и рандомно (актуально до 115)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, отвечать челику с говном под авой или нет.  :hmm:

Ну ок. Не играл я долго потому что мне не понравилось. Очевидно да? А чем лучше американские пиксели? 

Каждый раз качаясь в вове, мечтаю вот сча получу кап лвл и начну играть. И приходится делать супер хуевые квесты в супер унылых локациях.(это я про дренор и панд. Хотя в легионе тоже хуета в основном зеленая) А потом получаешь кап и ну погнали. И ебать локалки локалки локалки дейлики дейлики ахаха ебать как же я без этого жил. Дрочь одних и тех же инстов. ОПЛОТ БЛЯТЬ, ну офк лучше веселой фермы но нахуй не нужная хуета. 

И думаешь а не так уж и плоха была прокачка в ванильных локах.

Если у тебя есть какое то разнообразие во время лвлинга, то я не считаю это чем то плохим. Мне наоборот не нравится что = 0 контента не на кап лвл. Просто вообще делать нехуй кроме квестов, даже пати не собрать.

так мб проблема в том что ты ничем не занимаешься на капе? например есть мифик рейды, м+ инсты (раньше были челенджи где можно было ставить рекорды, получать даже за это ФОСы и звания), арена, рбг...для извращенцев придумали еще битвы питомцев, ачивы, фарм маунтов, петов и тд. как видишь дел на капе овердохуя. ну а если тебе ничего из этого не нравится, то мб проблема не в игре? 

а прокачка была всегда самой унылой частью игры. так что почему для тебя она где-то была унылой, а где-то нет - для меня загадка

rogue.jpg

найс долбашит. это легендарки такой буст на веер делают? а то я хз, что там у роги

да это же на мелком паке, где рога просто быстрее всех аоеху прожал и все. так что не показательно, лучше за фул инст чекать дамаг

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

в бфа будут хоть какие плюшки за ворлд пвп?или все будут бегать с оффнутым пвп? знаю что если  с пвп то лутаешь больше ресов и все 

10% опыта вроде при каче

там ещё будут работать пвп талики вне зависимости от того с кем ты дерёшься 

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...