Bang #7241 10 июля 2018 (изменено) Вот просто очередное стечение событий из-за которых я просто обязан дропнуть эту хуйню. Прихожу значит на арену черной ладьи. На арене стоит ебаный рога в инвизе и поэтому мобы не спавнятся, это хуйло тоже из арены не выходит но и со мной не дерется, если нападает то только чтобы выбить триню. Я значит постоял минуты 3, вышел, моб заспавнился, но пока я прыгаю в яму рога моба убивает и дальше стоит в инвизе. Забил на это хуй, зашел на альта дк. Полетел им значит в силитус делать цепочку на макс знания артефакта. Прилетел, взял квесты, не успел приземлиться на землю там тупо патруль орды уже ждет не дает делать квесты рескилит по кд. Захожу назад на паладина - эта мразь на роге все еще сидит на арене. Ебаная мертвая игра. Просто чмо на чме, мусор на мусоре, уебок на уебке, все норм люди уже давно оттуда съебали. Ну и + вкачал дх 110 лвл я просто ахуел насколько близы насрали всем остальным классам на ебало с вводом ДХ, просто скилы поставил на те же кнопки что у паладина абсолютно идентичные скилы, даже бабл есть, только еще и с +100 мувспида. Ренген вижн, автохил после убийства моба, куча аое, куча урона, 3 кнопки убить любое количество мобов еще и гкд ниже а дальность атаки выше. Просто 910 дх в 2 раза быстрее делает локалки чем 960 ретрик. И эта хуйня с абсолютной безнаказанностью рог еще с ванилы, но конкретно в легионе это максимально ублюские роги, которых на ретрике абсолютно никак не убить. Даже если ты попадешь им в спину дотой с меча то твари достаточно подождать секунду и после этого нажать уйти в инвиз чтобы дота закончилась до той секунды когда в инвизе начинает проходить урон.через квест файндер не пробовал в афк локалки делать, не?ну или серверхопом перепрыгнуть на норм сервак Изменено 10 июля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7242 10 июля 2018 кстати вопрос, как ет говно конвертировать в менее говно?че лучше камни руда кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7243 10 июля 2018 (изменено) гемы офк. Пиздец вы фармилы. Меня от одной мысли локалку сделать уже воротит. 2 недели дотерплю до 25го престижа и досвидос нахуй. Изменено 10 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7244 10 июля 2018 ды я особо не фармил, эт набралось по ходу дела, да и пока качал рабов для фермы. Я прост сомневаюсь будут ли актуальны камни или лучше на некст патч всякую херню для проф профитнее потом сливать на аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7245 10 июля 2018 препатч Battle for Azeroth выйдет 18 июля https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7247 10 июля 2018 (изменено) Да не, там кто-то раньше спрашивал. Изменено 10 июля 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7248 10 июля 2018 Ну че руся какого это в одном ряду с дженис быть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7249 10 июля 2018 (изменено) Ну че руся какого это в одном ряду с дженис быть найс шкваришь так сходу:( Изменено 10 июля 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7250 10 июля 2018 у хантов даже аниме чат есть. странно что чата фанатов папича еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7251 10 июля 2018 (изменено) Когда одновременно и тот ловкий момент и топ ник у чела. И да, кто про интерфейс че-то захочет спиздануть - идите нахуй сразу. Изменено 10 июля 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #7252 11 июля 2018 Есть смысл врываться на препатче? Или сразу на релиз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7253 11 июля 2018 На препатче пожамкаешь новые скилы и таланты и пройдёшь пве компании BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7254 11 июля 2018 Да, считай поиграешь 1 час в сумме на квесты+манекен и забьешь на 29 дней подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7255 11 июля 2018 Долбаеб 257 постов набил и думает что имеет моральное право мою богоподобную аву квотить в топике. Сдрыснул нахуй отсюда петушок. Врываться ты будешь разве что под шконку. Что за ахуевшая мелочь пошла, на ветеранов вова ебало раззевает еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7256 11 июля 2018 Хз в чём смысл такого аггро. Я, как ветеран, заявляю, что у тебя интерфейс в говне и суть твоего скрина не очень понятна по тому, что ты написал. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7257 11 июля 2018 Суть скрина - босс умер на первой платформе в рандом гер, первый раз такое. У чела ник Товарищпал, ахуенный ник для паладина как по мне. Что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7258 11 июля 2018 нахуя рандом гер за неделю до препатча Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7259 11 июля 2018 Интерфейс тебе конечно нужно доделывать, куча дублей фреймов, наложение фреймов, выглядит как картинка "ММО - это просто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7260 11 июля 2018 Суть скрина - босс умер на первой платформе в рандом гер, первый раз такое. У чела ник Товарищпал, ахуенный ник для паладина как по мне. Что не понятно?Теперь понятна. Мне ник не кажется ахуенным. Он, как минимум, прикольный, ибо по-английски pal - это товарищ, но в данном контексте это и паладин, его класс. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение