lvlephisto #7401 18 июля 2018 какого хуя мне так в вов хочется поиграть gin понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7402 18 июля 2018 (изменено) Бблятб хуле так качаться сложно стало пиздец нахуй сука Изменено 18 июля 2018 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7403 18 июля 2018 А потом в далик по 10 минут прогрузоны у меня в даларан загрузки по 15 минут былина ссд нихуя не похуй понятное дело, что ссд в этом плане неплохно речь шла про нестабильный(хуевый) фпс, а не про скорость загрузкис этим ссд тебе не помощник у меня правда никогда не было таких прогрузонов, игра стоит не на ссд, но за весь легион у меня только самая первая загрузка в даларан могла быть 1-2 минутыпоследующие загрузки намного быстрее Бтв только на днях узнал, что мне дали бетку бфа, потестил фпс буквально вчеране знаю как будет на лайве, но сейчас бетка у меня идёт очень стабильно и намного лучше, чем игрался весь легионтестил в самой первой локе шторма, где стоит хуеллион народа и кастует всякое дерьмо в манекеныпо идее нагрузка должна быть нихуевой и в легионе мой фпс бы просто умер, а тут очень даже заебись, по ощущениям фпс 55-60 правда в легионе (кроме пары лок) у меня тоже был хороший фпс - вся ебала всегда начиналась в рейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7404 18 июля 2018 Задушили SoSlow понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7406 18 июля 2018 Задушиликамбек с пингом 200 походу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7407 18 июля 2018 (изменено) хз у вендора куплю хуйню за 5 лямов. ЗадушилиБляяя нихуя ты пот Последние полгода играю в вов 5 часов в неделю Удалили миссии на голду. Наконец-то можно тупо не открывать эту хуйню больше, так заебывало минмаксить расход ресурсов. Изменено 18 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7408 18 июля 2018 удалили мисси на голду? оке -10 чаров в помойку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7409 18 июля 2018 Эти уебаны жмотливые даже выставленные в ласт раз квесты вернули с ресурсами оплота вместо голды Бтв, Женек, тебе какой уровень пвп прилетел за твой 20+ престиж? Мне суммой в районе 60 насыпало ток, так-то я выше и не рассчитывал, тк пвп локалки делал инстазавершалкой ласт месяц, если бы так делал 2 года, то набил бы на всех какие-нить 10 престижи и суммой поимел мб какой-нить сотый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7410 18 июля 2018 (изменено) 124й. Пиздец там конечно кап на 500м лвле. Даже интересно, если б я запотел на 5 чарах 25й престиж, неужели мне бы дало 500й лвл сразу. Изменено 18 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7411 18 июля 2018 124й. Пиздец там конечно кап на 500м лвле. Даже интересно, если б я запотел на 5 чарах 25й престиж, неужели мне бы дало 500й лвл сразу. 6 pvp уровень, сосай жьеньек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7412 18 июля 2018 какого хуя мне так в вов хочется поигратьоплати подписку - сразу расхочется Structur и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7413 18 июля 2018 до выхода бфа лучшее времяпровождение в вов это покатать в бетку и потестить то, что тебе хочетсяа если бетки нет, то и делать там нехуй я последний раз когда проплатил, то просто пиздец потом об этом жалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7414 18 июля 2018 до выхода бфа лучшее времяпровождение в вов это покатать в бетку и потестить то, что тебе хочетсяа если бетки нет, то и делать там нехуй я последний раз когда проплатил, то просто пиздец потом об этом жалелОбычно, какие-то ачивки в препатче были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7415 18 июля 2018 какого хуя мне так в вов хочется поигратьтебе хочется поиграть тогда и в тот вов а не сейчас в вов (тогда может быть от классика до позавчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7416 18 июля 2018 какого хуя мне так в вов хочется поигратьтебе хочется поиграть тогда и в тот вов а не сейчас в вов (тогда может быть от классика до позавчера) нет мне просто хочется похавать дерьма в новом аддоне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #7417 18 июля 2018 (изменено) Если голду убрали то где деньги на жетон брать? Теперь на фаере 12 сек бурст каеф, особенно с кастом руны под него, теперь только 2 прока наручей успеваешь спустить и то если сразу прокнут Кста кто какие леги/талы щас юзает? Изменено 18 июля 2018 пользователем 3ADNICA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7418 18 июля 2018 Профы всегда были топовым вариком для голды. Алхимия топчик была и всегда останется. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7419 18 июля 2018 Так 1 хуй в бфа на кораблике будут гарнизон квесты с голдой, месяцек падажоте и снова будете афк голду фармить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7420 18 июля 2018 Пфф, а как же полгода на кач соратников? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение