Droed #7421 18 июля 2018 Ну на бетке они уже сразу 120 были и не было намека на опыт за квесты им.Но чесн хз че они там намудрят на релизе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7422 18 июля 2018 (изменено) Лежать сосать будет на релизе. К гадалке даже ходить не надо. Ещё понятно было с дренора с их гарнизонами, что тема соратников никуда не денется. Изменено 18 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7423 18 июля 2018 Что-то просела графика для меня. Meh. FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7424 18 июля 2018 Кто попробывал, можно уже качатся до 110 без подписки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7425 18 июля 2018 (изменено) еще 10 дней подписки. Бомжей не отправить на голдХодить в инсты офк нет смысла И чо делац? Пвпшить как довн? Сходил на Альтераки с утра и там решалось кто победит - кто первый зерганет ласта, потому что разрабы снова обосрались с балансом, лол Изменено 18 июля 2018 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7427 18 июля 2018 чет как проорал со сразу 120, нормальный мем бля как же кайфово понимать что чуток осталось, лето худшее время года если не живешь у моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7428 18 июля 2018 http://ru.wowhead.com/news=285703/chromatic-sword-transmog-dropping-again-in-battle-for-azeroth-pre-patchновости было час от силы,думал прилечу,кильну рарника,авось повезет и выпадет тот самый меч,но ахуел,от кол-ва народа сидящего на его точке спавна с выключенным пвп режимом,шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7429 18 июля 2018 Так он выглядит как говно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7430 19 июля 2018 бля сижу думаю купить или не купить, ебаный стыд нахуй так сложно. для препатча не обезательно же бфа иметь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7431 19 июля 2018 ну чо мужички лагает у вас бфа? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7432 19 июля 2018 У меня два вопросика: первый и второй.- Не покупая БфА, последним моим квестом будет расхуярить меч с помощью своего артефакта? Или что-то после него должно быть еще?- У меня норм ноутбук (core i-5, 8 gb оператива, 4 gb видяха GeForce 1050), но вовка говорит, что такая помойка не поддерживается. Единственное, что я предпринял - накатил директ икс, но в принципе нихуя не поменялось. Вов ругается на устаревшую систему, но изи запускается и работает с норм фпсом. В чем соль? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7433 19 июля 2018 У меня два вопросика: первый и второй.- Не покупая БфА, последним моим квестом будет расхуярить меч с помощью своего артефакта? Или что-то после него должно быть еще?- У меня норм ноутбук (core i-5, 8 gb оператива, 4 gb видяха GeForce 1050), но вовка говорит, что такая помойка не поддерживается. Единственное, что я предпринял - накатил директ икс, но в принципе нихуя не поменялось. Вов ругается на устаревшую систему, но изи запускается и работает с норм фпсом. В чем соль?драйвера обнови Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7434 19 июля 2018 Конкретно драйвер видяхи чекнул - последняя версия, обнов не требуется. Думаешь, что вов выебывается из-за аудио-драйвера или драйвера ЛАН? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7435 19 июля 2018 незнаю пиши в техподержку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7436 19 июля 2018 + за ноут, хотел для мобильности еще в легионе взять - теперь в БФА подумываю что по характеристикам примерно надо то? во скок встанет по деньгим этот зверь ? Задушилиу меня 385 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7437 19 июля 2018 что по характеристикам примерно надо то? во скок встанет по деньгим этот зверь ? Ну я нашел рассрочку в эльдорадо на 24 месяца.Ноут за 70к: (Intel Core i5 7300HQ 2.5GHz/15.6"/1920x1080/8Gb/128Gb SSD + 1Tb HDD/nVidia GeForce 1050/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/Windows 10) Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7438 19 июля 2018 рот ебал препатча и омсканреала https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7439 19 июля 2018 G + за ноут, хотел для мобильности еще в легионе взять - теперь в БФА подумываю что по характеристикам примерно надо то? во скок встанет по деньгим этот зверь ? Задушилиу меня 385 Пойти чтоли по магазинам (7к рублей отдать за 7 маунтов ...) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7440 19 июля 2018 Ты же вов бросаешь, уходи уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение