lvlephisto #762 3 августа 2017 хз он меня раздражает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #763 3 августа 2017 Через pgf выставлял что бы отображались пати: танк+хил+2дд с 15 ключом, и просто линковал ачивку всем подряд (штук 5+ находило) в течение двух минут находил и закрывал 15 ключ. Мифик скора нет, ИЛ ~930+-. Иногда попадались дауны, но обычно изи. в одном аддоне который тебе сгенерирует хоть ворлд ферст воин 60 лвлая пока о нем не узнал, хотел баерить себе нормал гса.потому что тупо нехватало илвлаи голды не было одеться с аука хотя бы в 900 Это фейкачивментс? И шо, я могу линковать челам кил мифик кж? ЭТО ЖЕ ЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #764 3 августа 2017 РассказываюИграю на роге с 910ил не могу выдать больше 750к по манекену какой класс подходит для таких даунов как я?варлок или дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #765 3 августа 2017 если это саб, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #766 3 августа 2017 надо кстати проверить сколько у мення по манекенувсе ленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #767 3 августа 2017 если это саб, то у меня для тебя плохие новости хз я пробовал по гайду айсивейнс таланты раскидать и прожимать ротацию, но урон даже чуть меньше чем при своих талантах и ротации, у меня конечно две самые уебищные леги для соло таргета(триня и плащ) и статы совершенно не те на шмотках, но мне все таки кажется дело в том что я не могу нормально прожимать ротацию с нужными талантами хочешь сказать саб легче варлока или че?))) варлоком две инстакастящиеся дотки держишь на цели и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #768 3 августа 2017 заебали маги в топане вова Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #769 3 августа 2017 дано ведь твое место возле парашиты точно ничего не перепутал?держи вкурсе https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #770 3 августа 2017 Как бы занял своё место. Еще бы аватару убить там и топ10 мира подъедеткак бы все знают что топ 1 варлок это Зомбина k0mbaineek, Immersion# и John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #771 3 августа 2017 Через pgf выставлял что бы отображались пати: танк+хил+2дд с 15 ключом, и просто линковал ачивку всем подряд (штук 5+ находило) в течение двух минут находил и закрывал 15 ключ. Мифик скора нет, ИЛ ~930+-. Иногда попадались дауны, но обычно изи. в одном аддоне который тебе сгенерирует хоть ворлд ферст воин 60 лвлая пока о нем не узнал, хотел баерить себе нормал гса.потому что тупо нехватало илвлаи голды не было одеться с аука хотя бы в 900 И шо, я могу линковать челам кил мифик кж? ЭТО ЖЕ ЧИТну я ваще линковал кил кж в гере что бы попасть тудана тот момоент моим достижением было нормал без ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #773 3 августа 2017 эх, иногда думал, что медвеженок это Sco (99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #774 3 августа 2017 если это саб, то у меня для тебя плохие новости хз я пробовал по гайду айсивейнс таланты раскидать и прожимать ротацию, но урон даже чуть меньше чем при своих талантах и ротации, у меня конечно две самые уебищные леги для соло таргета(триня и плащ) и статы совершенно не те на шмотках, но мне все таки кажется дело в том что я не могу нормально прожимать ротацию с нужными талантами хочешь сказать саб легче варлока или че?))) варлоком две инстакастящиеся дотки держишь на цели и пиздец 500к на менекене в 880 без лежек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #775 3 августа 2017 РассказываюИграю на роге с 910ил не могу выдать больше 750к по манекену какой класс подходит для таких даунов как я?варлок или дх?дх.Локи для илиты Ты хоть ссылку дай на армори, и скажи в каком спеке ты пробуешь, триня и плащ это кончено так себе мягко говоря. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #776 3 августа 2017 (изменено) https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BDв сумке еще три куска 900 лежат спина голова и честдело в том что в погоне за ил у меня самый приоритетный стат в жопе Изменено 3 августа 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #777 3 августа 2017 (изменено) Как бы занял своё место. Еще бы аватару убить там и топ10 мира подъедеттоп 1 среди 5ти варлоков которые убили 7 босов с открытыми логами ГРАЦ!!!!Где достать ачтвки в хм если без ачивок не берут. Интересно. Всегда такая тема нравилась.хз вижу пати с 8 из 9 требованиями и тдно ваще надо было офк в первые две недели убивать что бы щас без ачивы не сосатьс м скором так жеесли ты не надрочил на супер изе недели супер дохуя скора(как я) то ты у параши сидишьхотя не думаю канеш шо 2к+ эт реалистично для дефолт пати на сундукно 1.5 - 1.6к надо иметь если это саб, то у меня для тебя плохие новости хз я пробовал по гайду айсивейнс таланты раскидать и прожимать ротацию, но урон даже чуть меньше чем при своих талантах и ротации, у меня конечно две самые уебищные леги для соло таргета(триня и плащ) и статы совершенно не те на шмотках, но мне все таки кажется дело в том что я не могу нормально прожимать ротацию с нужными талантами хочешь сказать саб легче варлока или че?))) варлоком две инстакастящиеся дотки держишь на цели и пиздец айсивейнс хуйня еси чё Изменено 3 августа 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #778 3 августа 2017 Чому дх танки такие классные, а дх дд говно мочи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #779 3 августа 2017 а где тогда смотреть всё, если айсивейнс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #780 3 августа 2017 https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BDв сумке еще три куска 900 лежат спина голова и честдело в том что в погоне за ил у меня самый приоритетный стат в жопенет чар на шеечары на кольцах должны быть 200на плаще должен быть 200 мейнстат у меня офк 100 искусности +2 процента к передвижению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение