7ckngEnvy #8161 12 августа 2018 ну я так и понял, короче рип, слишком дорого выйдет играть пару месяцев YaTop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8162 12 августа 2018 ну я так и понял, короче рип, слишком дорого выйдет играть пару месяцев1к за 2 месяца дорого? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8163 12 августа 2018 помню что легион за день до релиза рублей на 400 дешевле чем у близзов брал на сайте типа плати ру или че то такое.все ок было никакого кидка.щас хз как с этим дела обстоят фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8164 12 августа 2018 2300 + 1000, найс 3300 за три месяцапостоянного дохода у меня нет , так что но вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8166 12 августа 2018 Последний шанс так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко:Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдингЧто важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты всеЧто не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует)Единственное условие - FORTHEHORDEЗачем? Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали. Мой бтаг: OMSK#2262Дискорд: oMskcaSt#9987Когда добавляетесь - пишите примерные цели на игру и кем будете играть (роль)Когда бфа стартанет - не обламывайтесь мне долбить в личку на следующий день т.к. людей уже много, думаю вам будет легче запомнить 1 чудище с ником из 4 букв чем мне сравнивать табличку с онлайном и ролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8167 12 августа 2018 А есть варики где отыскать можно новый аддон подешевле ну короче хочется начать играть в ВОВ, только цены пугают я ебал!!Тебе вов бесплатно достается из-за халявного апа до 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8168 12 августа 2018 А есть варики где отыскать можно новый аддон подешевле ну короче хочется начать играть в ВОВ, только цены пугают я ебал!!Тебе вов бесплатно достается из-за халявного апа до 110 Из-за конвертации из стартовой в полную, но ему придется заплатить 2300 за коллекцию. Судя по всему, он все равно не готов платить по 550 в месяц за подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8169 12 августа 2018 (изменено) не понял да, 500 рубасов дохуя ппц, но чет прям поиграть залипнуть хочется ппц (angryface) Изменено 12 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8170 12 августа 2018 не понял да, 500 рубасов дохуя ппцТебе это все равно не нужно, но суть такова, что если у тебя нет Легиона (ты никогда не играл), то брать надо https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/wow-complete-collection , в которое включено все до BfA, сам BfA, а сверху еще дадут 30 дней игрового времени. После все равно придется платить подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8171 12 августа 2018 Угу, я этот пакич уже давно запалил, ну ладно, мб когда нибудь лет через десять поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8172 12 августа 2018 Гайз, кто на бетке шпарит или у кого инфа естьновый камень на 5% экспы рубелит проницательностистакается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #8173 13 августа 2018 нет, уникальный, только 1 можно вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #8175 13 августа 2018 сделать только ювелир, воткнуть может любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8176 13 августа 2018 лучший интерфейс в мире часть 1 (для тех у кого OCD нижнюю правую панельку доделаю и над ними будут полоски репы и азурита, пока не отображаются чет, надо дальше разбираться) шрифт сломался из-за скрина, так он гладкий не было ни единого разрывану и офк вместо защиты ресурсов гарнизона и верхней прочности будут статки из бфа (я это для себя пишу ес че не парьтесь)главное я рекаунт(детейлс) ебанул на пол экрана, остальное приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8177 13 августа 2018 (изменено) Вау стандартный элвуи с викаурами и ненужной менюшкой внизу Изменено 13 августа 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8178 13 августа 2018 вау в интерфейсе нужно что-то кроме елвуи с викаурами, рассказывай у меня еще минимум 4 чара настраивать, воспользуюсь советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8179 13 августа 2018 Возьмите кто-нибудь в гильдию,СД,Орда. Решил к бфа вернуться,набраться опыта и ворваться в пве-контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8180 13 августа 2018 лицо моего интерфейса когда он не услышал советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение