Wondervicce #8201 13 августа 2018 В книгах волджин был интересным персонажем зато, в отличие от игры Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8203 13 августа 2018 вопрос к альянсерамзачем вы играете за фракцию с 0 интересных и харизматичных персонажей, с которой уже сто аддонов ничего не происходит вообще (только терпят сначала от гарроша, потом от сильваны)?А у орды что за персонажи такое кроме Сильваны вдруг появились ?Тупо убили/вывели из строя абсолютно всех. keltim понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8204 13 августа 2018 талисра Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8205 13 августа 2018 (изменено) ох уж эти любители книжного лора. портсигары какие тоКатаклизм, инст источник вечности, там были Ронин, Крас и Броксигар, который и остался задержать Саргераса, чтобы сбежали остальные, включая нас самих.талисраЗабыл, что сурамар теперь красный Изменено 13 августа 2018 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8206 13 августа 2018 Катаклизм, инст источник вечности, там были Ронин, Крас и Броксигар, который и остался задержать Саргераса, чтобы сбежали остальные, включая нас самих. на самом деле эта трилогия - ебучее дерьмо и вообще (забыл фамилию мудака который это написал) вводить такой тайм тревел считаю наихуевейшим применением тайм тревела. при этом доподлинно известно что тиранда видела броксигара (как и еще куча эльфов) но в третьей войне вдруг "ЧТО ЭТО ЗА СУЩЕСТВА ЖРИЦА?!?!? ЭТО ПТИЦА, МОЖЕТ САМОЛЕТ?" ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8207 13 августа 2018 (изменено) Я не читал эту графоманию ебаную Ток тени орды про волджина в пандарии и волчье сердце про сумасшедшую псину Изменено 13 августа 2018 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8208 13 августа 2018 одному мне похуй на выбор фракции и на лор хуеты? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8209 13 августа 2018 рерольнулся с гнома в пандарена,буду держать нейтралитет с выключенным пвп режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8210 13 августа 2018 Я не читал эту графоманию ебануюТок тени орды про волджина в пандарии и волчье сердце про сумасшедшую псинуя тоже не читал ничего кроме книги про тралла, все содержание по кратким пересказам собираю но типо даже будучи знакомым тоже с игрой. там все видят броксигара, а потом не знают что такое орки хммммммммммммммммммммммммммм БЛЕЗОРД ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8211 13 августа 2018 всмысле блять, это классика. Чисто дауны на близичах переписывают сюжет как хотят пост фактум, лишь бы хомяки жраливводят расу дренеев в вк3 уродов, а потом в бк вдруг придумывают охуенный твист с настоящими эредарами, космический десант, три брата кж архи велен и вот это всё awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8212 13 августа 2018 + это притягивани за уши постоянно было, но после ЛК уже конкретно бесить начало, а панда ваще высер , до сих пор не признаю пандарию частью уникального вов, тупо атмосфера вся порушена что там по классам? на ком врываться то , а то я даже гайды на юьтубе не посмотрел кто щас топ ???? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8213 13 августа 2018 аркан маг LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8214 13 августа 2018 Алые псы сасатт сапорчуболее уебищной расы чем хуманы в игре нет ДобрыйПаладин понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8215 13 августа 2018 я дико извиняюсь. а если мне похуй на лор, я могу позволить себе играть за альянс? ну просто из соображений что жить в хлеву и в грязи как то не особо прикольно, если можно жить в цивилизованном городе из камней и кирпичей, там а не дерьма и палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8216 13 августа 2018 я дико извиняюсь. а если мне похуй на лор, я могу позволить себе играть за альянс? ну просто из соображений что жить в хлеву и в грязи как то не особо прикольно, если можно жить в цивилизованном городе из камней и кирпичей, там а не дерьма и палок. у бладэльфов норм столица, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8217 13 августа 2018 кто там лвлингом занимался,есть там в новых локах по аналогии с дренором и легионом,сундучки,итемы,игрушки,которые надо собирать и за которые дают экспириенс?и что за аддон надо поставить,чтобы все это видеть,а то раньше помню,какой-то был,сейчас уже и не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8218 13 августа 2018 адон HandyNotes BFA а вообще почитай https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EYbp3rZrSO4RepHqBKtvj6ainxfbXKYnHSD8qO_Hwr0/edit#gid=0 вроде как Рарники не дают ни опыта ни ресурсов, убивать их на кача - трата времени bestface понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8219 13 августа 2018 верно. поэтому забей на это всё хуй и иди делать квесты с помощью этого аддона https://wow.curseforge.com/projects/azeroth-auto-pilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8220 13 августа 2018 осталось решить главный вопрос - маг или лок топ ? (или хант ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение