loveqq #8441 16 августа 2018 на блад малете прочекай можно ссылку,а то после перерыва в 2 года хз что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8442 16 августа 2018 https://bloodmallet.com/herodamage.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8443 16 августа 2018 спасибо.твоё ебало когда из всех данжей только в одном есть глифы,ау метелица это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8444 16 августа 2018 Как же заебали пидарасы из шизардполчаса обновлялась их ссанинаофк в этом время нельзя игратьтеперь не качается обнова для шоша, т.к опять обновляется какая-то важная ссанина))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8445 16 августа 2018 ладно уважаемыеподарите бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8446 16 августа 2018 а нет ли случайно тут ребят с альянса,кто активно одевается в героик-мифик данжах,походил бы за компанию(вар 317 ил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8447 16 августа 2018 Твинлаб за альянс вроде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8448 16 августа 2018 а че с ворлд боссами? когда появятся или уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8449 16 августа 2018 вместе с рейдом фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8450 16 августа 2018 твоё лицо,когда 10лет играл за ханта и решил поиграть за мага и ахуел как это не удобно(одев его в 320)и теперь пересел на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8451 16 августа 2018 пацаны, есть вопрося вот щас тупо наслаждаюсь прокачкой бдк на гордунни за альянс, неспеша все дела.интересен мир, хочется как-то не сломя голову бежать, а все квесты читать - проникаться миромвот к тому времени, как я достигну 120, будут ли еще люди ходить в рейды итд? а то я ссусь, что все уже хуй забьют, пока я прокачаюсь, а самый контент в виде рейдов я не захаваю и опять пожалею, что купил.и как вы ваще гильдию искали? я думаю, что рандомами проходить эпохальные подземелья и героик рейды - это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8452 16 августа 2018 пацаны, есть вопрося вот щас тупо наслаждаюсь прокачкой бдк на гордунни за альянс, неспеша все дела.интересен мир, хочется как-то не сломя голову бежать, а все квесты читать - проникаться миромвот к тому времени, как я достигну 120, будут ли еще люди ходить в рейды итд? а то я ссусь, что все уже хуй забьют, пока я прокачаюсь, а самый контент в виде рейдов я не захаваю и опять пожалею, что купил.и как вы ваще гильдию искали? я думаю, что рандомами проходить эпохальные подземелья и героик рейды - это же пиздецКонечно, будут. Что, по-твоему, вообще делают в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8453 16 августа 2018 пацаны, есть вопрося вот щас тупо наслаждаюсь прокачкой бдк на гордунни за альянс, неспеша все дела.интересен мир, хочется как-то не сломя голову бежать, а все квесты читать - проникаться миромвот к тому времени, как я достигну 120, будут ли еще люди ходить в рейды итд? а то я ссусь, что все уже хуй забьют, пока я прокачаюсь, а самый контент в виде рейдов я не захаваю и опять пожалею, что купил.и как вы ваще гильдию искали? я думаю, что рандомами проходить эпохальные подземелья и героик рейды - это же пиздецКонечно, будут. Что, по-твоему, вообще делают в этой игре? хз, я помню играл в позднем легионеи мне надо было сгонять в рейд на хелию по кв, и я никого не нашел в лфг. ну я на дд был, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8454 16 августа 2018 хз, я помню играл в позднем легионеи мне надо было сгонять в рейд на хелию по кв, и я никого не нашел в лфг. ну я на дд был, но все же Ну, тогда с такими вопросами через 2 года приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8455 16 августа 2018 пацаны, есть вопрося вот щас тупо наслаждаюсь прокачкой бдк на гордунни за альянс, неспеша все дела.интересен мир, хочется как-то не сломя голову бежать, а все квесты читать - проникаться миромвот к тому времени, как я достигну 120, будут ли еще люди ходить в рейды итд? а то я ссусь, что все уже хуй забьют, пока я прокачаюсь, а самый контент в виде рейдов я не захаваю и опять пожалею, что купил.и как вы ваще гильдию искали? я думаю, что рандомами проходить эпохальные подземелья и героик рейды - это же пиздецКонечно, будут. Что, по-твоему, вообще делают в этой игре? хз, я помню играл в позднем легионеи мне надо было сгонять в рейд на хелию по кв, и я никого не нашел в лфг. ну я на дд был, но все же лфг это не полноценный рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8457 16 августа 2018 в кастом группах обычно. Там даже фильтр по рейдам есть А ребята посерьезнее в гильдии для этого собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8458 16 августа 2018 да даже в синьке можно было попасть в трансмог/квест раны под конец легиона О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8459 16 августа 2018 объясните для чего уровень артефакта апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8460 16 августа 2018 хуй знает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение