loveqq #8581 19 августа 2018 блять им мало эксп для рабов, так теперь еще и самих делают рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8582 19 августа 2018 Где гайд от медивка, дайте ссыль пожалуйстаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1qo27L6aQ3sSklwg38MFjnq2SZIT66Vd4-pgbyLODd8s/htmlview?sle=true# sviper и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8583 19 августа 2018 Где гайд от медивка, дайте ссыль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8584 19 августа 2018 боже как же заебался отбиваться от орды.ебанные рейды всегда меня находят.и мудаки из близзард сделали такой аддон похуй на % соотношения фракции.когда все пвпшники были за альянс им было плохо,зато теперь им збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8585 19 августа 2018 Где гайд от медивка, дайте ссыль пожалуйста Ты че сука падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8586 19 августа 2018 боже как же заебался отбиваться от орды.ебанные рейды всегда меня находят.и мудаки из близзард сделали такой аддон похуй на % соотношения фракции.когда все пвпшники были за альянс им было плохо,зато теперь им збс.хз я наоборот почти не вижу ордынцев а тех псин что втроём на меня одного нападали - быстро наказывали обратным рейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8587 19 августа 2018 То чувство, когда проебываешь первые 2 дня, да, а потом оказывается, что проебал неделю прогресса. Спасибо, что сваливаю из этой помойки вова рашки Женёк нееееет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8589 19 августа 2018 помянем женькапал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8591 19 августа 2018 (изменено) Ну я уже сошиал в гильдии. Куда ниже-то падать?Насчёт проёба - из-за дизайна экспедиций я не могу построить 3й грейд классхолакорабля (не очень существенно, но всё-таки). Из-за проёба сундука на репу, сосу бибу с нейтралом, когда все уже почти хоноред нафармили (и, соответственно, +30 к амулету) с помощью дроча локалок + контракта от инскрипторов. Короче близы плиз задушили как обычно.Насчёт будущего - ракету любви в феврале 100% буду фармить. На 9 чарах (там, скорее всего, 108й лвл будет требоваться для входа). Изменено 19 августа 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8592 19 августа 2018 она тебя еще не трахнула,я про ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8593 19 августа 2018 Ну за 8 лет заебала, да. Если и в этот раз не упадёт ... прям сдамся. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8595 19 августа 2018 (изменено) Уйдёт (опять первым из топика будет актуал в мифике закрывать)я понял Изменено 19 августа 2018 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8596 19 августа 2018 надеюсь мудак который придумал экспы сдохнет нахзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8597 19 августа 2018 чет подгнилье эпох совсем простой.ед сложно это норм пулить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8598 19 августа 2018 Кто за самая имба в пвп+пве, дх рога или дру(хил)Читал что дх в пвп зуйня полная в пве неплохРога походу ебет в пвп и в пвп тоже лучше чем дх Дру ну типа хилер, и там и там норм, но у дру дд спеки хуета какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8599 19 августа 2018 рога вроде сейчас очень сильные,но их очень дохуя.сегодня на локалках рога дал мне в спину на 50к по дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение