Anarchu #861 6 августа 2017 я 130к спустил на жетоны, зато сейчас могу спокойно там летать(спустя 2 года лол)да я уже давно летаютам есть 3-4 фракции, требующие убить ДОХУИЩА МОБОВэто такая пиздец дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #862 6 августа 2017 ну тебе могут накидать репортов, якобы ты бот и потом попробуй тп докажи, что это ты сам играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #863 6 августа 2017 NOBODYATTACK, SoSlow, k0mbaineek и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #864 7 августа 2017 литейную сейчас в солянова не стоит пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #865 7 августа 2017 А ты горнило в соло пройдешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #866 7 августа 2017 почитал на вх комменты, тип там мк нуженлибо пинать моба 20мв принципе похуй, я хотел хотя бы нормал трайнуть на трансуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #867 7 августа 2017 Ну нормал изи, в 890 еще проходил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #868 7 августа 2017 трансмог рейды постоянно собирают в старые контенты (или сам собери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #869 7 августа 2017 да я прошел и молот и литейкуща пойду цап пробовать, чет про соло ничего не нашел, пойду пососу хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #870 7 августа 2017 (изменено) Блядь, это видео какое-то проклятое нахуй, сейчас сижу и также роллю апшечку, а потом говнолут Изменено 7 августа 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #871 7 августа 2017 какие куски из цна брать? у мя есть все куски 915 с гс т20. с цна у мя т19 плащ 910 плечи 905 ноги 905 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #872 7 августа 2017 на фроста?плечи/перчи или плечи/ноги Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #873 7 августа 2017 на фроста?плечи/перчи или плечи/ногиага тоже думаю плечи ноги с цн одену Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #874 8 августа 2017 пвп сезон к концу, походу 7.3 30 августа (без рейда офк) теперь будет вендор с 910 шмотками+ релики разделили (хотя новые фармить сложней чем незершарды) че там по изменениям класов в итоге, че по рдд выходит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #875 8 августа 2017 написал в топане что приглашу на х3, с меня там голда-елда, советы-хуеты все для кача чаров офкнаписал какой-то белорус, я сразу понял, что он в вов собирается играть впервыезадавал вопросы, я на все ответил, он замолчалчерез день пишет и кидает мыло, выслал на него приглоспишу мол добавь в бнете, вместе качаться будемон грит что пока сам попробует, если чо напишет ехал нахуй мой х3 карочи Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #876 8 августа 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #877 8 августа 2017 когда там трейлер к 7.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #879 8 августа 2017 поцы, кто где чекает относительно полезную инфу по некст патчу. я имею ввиду главные хери? Что копить, какие пики точить, какие камни дрочить, куда лучше пойти. ПТР ПТРом, но явно некоторые вещи палятся хоть приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #880 8 августа 2017 поцы, кто где чекает относительно полезную инфу по некст патчу. я имею ввиду главные хери? Что копить, какие пики точить, какие камни дрочить, куда лучше пойти. ПТР ПТРом, но явно некоторые вещи палятся хоть приблизительно.ну крч заходишь в шоштам выскочит окно НОВОВВЕДЕНИЯ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение