Moscow754 #9321 4 сентября 2018 меня тут в экзорсус взяли в пвп крыло,сказали трансфер в течении суток оформят,буду охранять их на локалках и подходах к рейду,от надоедливых гномов.охранять экзорсус,вот это честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9322 4 сентября 2018 раньше такой хуеты не было. хоть и был в более топовой ги меня тут в экзорсус взяли в пвп крыло,сказали трансфер в течении суток оформят,буду охранять их на локалках и подходах к рейду,от надоедливых гномов а если гномы все же дадут тебе пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9323 4 сентября 2018 кста,кто скажет что стало с гильдией пиратская бухта с ткача смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9324 4 сентября 2018 раньше такой хуеты не было. хоть и был в более топовой ги меня тут в экзорсус взяли в пвп крыло,сказали трансфер в течении суток оформят,буду охранять их на локалках и подходах к рейду,от надоедливых гномов а если гномы все же дадут тебе пизды? когда раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9325 4 сентября 2018 В зайцах никогда не требовали дрочитьальтовПросто скиллованным на мейне был и ебальник бил мобам в пвешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9326 4 сентября 2018 когда раньше? до легиона(ибо на этом дополнении я уже дропнул хз как там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9327 4 сентября 2018 пиздец как вы качаете ебаную шею? за сраные локалки по 150 ап дают, а надо по 15к. хотел какую нить гильдию найти не слишком конченную - "17 шея? до свиданья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9328 4 сентября 2018 пиздец как вы качаете ебаную шею?За гайд не благодари: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9329 4 сентября 2018 всех жду на своем стриме в среду, в новом рейд сезоне буду учиться стрелять из лука, начинаем аутировать с героикану шо там ваш статик выходного дня, начинаете утром? пиздец как вы качаете ебаную шею?За гайд не благодари: Приблизительно так и есть, на 6 и 7 пункте начинается самое интересное Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9330 4 сентября 2018 хз я нашел себе гильдию чисто по названию выбрал"Петухи убийцы"завтра в нормал 18-00 ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА danmy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9331 4 сентября 2018 всех жду на своем стриме в среду, в новом рейд сезоне буду учиться стрелять из лука, начинаем аутировать с героикану шо там ваш статик выходного дня, начинаете утром? шо за статик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9332 4 сентября 2018 всех жду на своем стриме в среду, в новом рейд сезоне буду учиться стрелять из лука, начинаем аутировать с героикану шо там ваш статик выходного дня, начинаете утром? шо за статик такой спектр, гильдия рейдящая 12 минут в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9334 4 сентября 2018 https://www.reddit.com/r/wow/comments/9cwgzj/huge_bug_if_you_did_a_m_the_last_week_of_legion/ Ебать у близов дауны работают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9335 4 сентября 2018 Бурги уже 400лутают. скоро откаты может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9336 4 сентября 2018 (изменено) есть какие нибудь пажилые кежуаль гильды на рф (орда) ?есть дк, рогалик. заджойнился бы Изменено 4 сентября 2018 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9337 4 сентября 2018 Бурги уже 400лутают. скоро откаты может быть не будь наивным, какие еще откаты. сразу после фарма героиков в 4ех сплит рейдах пойдешь еще мифики ебошить 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9338 4 сентября 2018 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20768567064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9339 4 сентября 2018 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20768567064It's fake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение