zikhao #9601 11 сентября 2018 Вот и прошли 2 недели, желания заходить в эту хуйню больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9603 11 сентября 2018 58 верлок в 7 ключе седь мом есть ощущение что если я сейчас пойду лока качать буду к воскресенью столько же долбитьвафликом ты будешь тока за щеку бомбитьтут более рофловый дпс мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9605 11 сентября 2018 58 верлок в 7 ключе седь мом есть ощущение что если я сейчас пойду лока качать буду к воскресенью столько же долбитьвафликом ты будешь тока за щеку бомбитьтут более рофловый дпс мага хз с магами шот сделали, я на первой недел был в 330 шмоте раза в полтора сильнее чем сейчас в 346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9606 11 сентября 2018 58 верлок в 7 ключе седь мом есть ощущение что если я сейчас пойду лока качать буду к воскресенью столько же долбитьвафликом ты будешь тока за щеку бомбитьтут более рофловый дпс мага хз с магами шот сделали, я на первой недел был в 330 шмоте раза в полтора сильнее чем сейчас в 346 разучился дипфризить в метеориты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9607 11 сентября 2018 58 верлок в 7 ключе седь мом есть ощущение что если я сейчас пойду лока качать буду к воскресенью столько же долбитьвафликом ты будешь тока за щеку бомбитьтут более рофловый дпс мага хз с магами шот сделали, я на первой недел был в 330 шмоте раза в полтора сильнее чем сейчас в 346 разучился дипфризить в метеориты? кд 30 (25?) сек дядя у тебя метеорит + плейстайл фроста для ебучей крови так себе подходит, это тоже сказывается с кайтом некротика помогает, но опять же сам страдает немношк от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9608 11 сентября 2018 Ты за опенер такие цифры успеваешь всадить, что похуй на потери от кайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9609 11 сентября 2018 Продолжайте овнить меня, спасибо что посещаете мои стримы.Подрубка через 15 минут, приходите, вместе посмеемся над моим дпсом в 7 ом ключе.Ведь каждый сидящий тут играет на топ уровне, выдаёт ахуенные цифры, 100% логи и рейдит в методах.https://twitch.tv/rasl/ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9610 11 сентября 2018 Ну может и не каждый. Зато процентам 90 людей похуй че ты там и где делаешь ДобрыйПаладин и Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9611 11 сентября 2018 Продолжайте овнить меня, спасибо что посещаете мои стримы.Подрубка через 15 минут, приходите, вместе посмеемся над моим дпсом в 7 ом ключе.Ведь каждый сидящий тут играет на топ уровне, выдаёт ахуенные цифры, 100% логи и рейдит в методах.https://twitch.tv/rasl/Расл как раскрутить твич канал? Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #9614 11 сентября 2018 Расликвов, накинь 2-3 бота на стрэм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9615 11 сентября 2018 Помодерирую ваш стрим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9616 11 сентября 2018 если намутишь мне зрил дам модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9617 11 сентября 2018 Могу 1 зрила намутить. Даш модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9619 11 сентября 2018 ну я маг могу закерить вашу хуйню 10 тысяч дпса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9620 11 сентября 2018 керрить никого не надо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение