Ober #962 14 августа 2017 Качаю фрост дк к патчикукакие подводные камни?месяца 2, мб большеесли верить в 77 дней то три месяца ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #963 14 августа 2017 кто будет топовым дядей в ближайшем патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #964 14 августа 2017 (изменено) После топовых настяураган, янадваклинка и алёнкавихрь - целых три говноника подряд (пал, маг, дк) Изменено 14 августа 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #965 14 августа 2017 После топовых настяураган, янадваклинка и алёнкавихрь - целых три говноника подряд (пал, маг, дк)щас бы ники хуебера знатьты что ебанулся? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #967 14 августа 2017 извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #968 14 августа 2017 памахите придумать ник для пандарен ханта(мужика),шота как не посмотрю на его ебало,кроме как крысаусатая ничего не лезит в голову,хочется какой-то рофольный,чтобы когда я доминировал над противниками,они запоминали меня и в следующий раз,когда я натравлю на них своего краба "Толика" они сразу вспоминали меня "да это же тот парень,нам пизда" и убегали/ливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #970 14 августа 2017 У моего ханта ник "Противмаг". (Это как антимаг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #971 14 августа 2017 памахите придумать ник для пандарен ханта(мужика),шота как не посмотрю на его ебало,кроме как крысаусатая ничего не лезит в голову,хочется какой-то рофольный,чтобы когда я доминировал над противниками,они запоминали меня и в следующий раз,когда я натравлю на них своего краба "Толика" они сразу вспоминали меня "да это же тот парень,нам пизда" и убегали/ливали.батятолика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #972 14 августа 2017 памахите придумать ник для пандарен ханта(мужика),шота как не посмотрю на его ебало,кроме как крысаусатая ничего не лезит в голову,хочется какой-то рофольный,чтобы когда я доминировал над противниками,они запоминали меня и в следующий раз,когда я натравлю на них своего краба "Толика" они сразу вспоминали меня "да это же тот парень,нам пизда" и убегали/ливали.батятолика? Ну норм,но Толик ведь только в бме,ибо краб экзотический,а я еще в мме постреливаю,так то еще и раптор Эдик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #973 14 августа 2017 Вообще конечно в рейтинге топовейших ников игроков с пд Дебустер рвет всех с отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #974 14 августа 2017 Михаилбык Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #975 15 августа 2017 Лучший ник это Swapdvadvavosem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #976 15 августа 2017 памахите придумать ник для пандарен ханта(мужика),шота как не посмотрю на его ебало,кроме как крысаусатая ничего не лезит в голову,хочется какой-то рофольный,чтобы когда я доминировал над противниками,они запоминали меня и в следующий раз,когда я натравлю на них своего краба "Толика" они сразу вспоминали меня "да это же тот парень,нам пизда" и убегали/ливали.достаточно начать ебать с любым ником, чтобы тебя запомниливообще не понимаю проблемзаходишь на генератор, щелкаешь варики, чуть изменяешь под себя и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #977 15 августа 2017 Хело даркнес май олд френд Апать ддшера так просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #979 15 августа 2017 Я вот может не шарю - нахуя эдемов нерфят опять,минус урон от цепнухи, минус таликт с арта в говно,+новые гавно антиации,ало блять,на осовение и так эдемов не брали и лоши у них в блдбшинтсве не ахти... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #980 15 августа 2017 щас бы с 1 лвла апать в 2к17 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение