Fiend.Jackson #81 17 июля 2017 Милишник который бьет оружием, я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 17 июля 2017 воен, от них только крик могут попросить раз за рейд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #84 17 июля 2017 за дх надо тучу кидать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #85 17 июля 2017 Я определился с классом. Вопрос был в другом. Требуют ли энха сапортить рейду, или можно афк дамажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #86 17 июля 2017 https://www.twitch.tv/raslwow запустил короче. Госпожа Мифик, продолжаем. Переехал кстати назад в комнату + розыгрыш!!! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #87 17 июля 2017 Госпожа Мифик, продолжаем(нет). пофиксиля бтв к госпоже пригляделся тут на будущеев мифике в теории на каждый выстрел можно по ~2 чувака с иммунами ставить прямо в нее, чтобы они делили все 3 лучатам один хуй некуда их сливать, а так меньше шанс на вэйп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 17 июля 2017 теперь нельзя, там стан долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 17 июля 2017 а че дебафф через глыбы вешается?я типа не про саму цель выстрелаа свободные люди с иммунами могут в нее зайти на этот момент и поделить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #90 17 июля 2017 срыв покровов от массакраон тактику изобрелпо которой все ферсткилы былии ее нерфанули ужетеперь вешается через иммун стан на 30 сек вроде и не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #91 17 июля 2017 пидоры чоя в мифике пока был 2 раза по 20 минут залетали горота убить быстренько I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #92 17 июля 2017 2 следующих боса легче горота если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #93 17 июля 2017 может быть завтра I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #94 17 июля 2017 Госпожа Мифик, продолжаем(нет). пофиксиля бтв к госпоже пригляделся тут на будущеев мифике в теории на каждый выстрел можно по ~2 чувака с иммунами ставить прямо в нее, чтобы они делили все 3 лучатам один хуй некуда их сливать, а так меньше шанс на вэйп здарова челикам из прошлого века патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #95 17 июля 2017 (изменено) мисстопан Изменено 17 июля 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #96 17 июля 2017 (изменено) челик из прошлого патча ток что маунта с сашжин полутал одновременно с легой бтв выпал Изменено 17 июля 2017 пользователем iMassacre Hatsune понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #97 17 июля 2017 https://clips.twitch.tv/AmericanBoldCiderAMPEnergyCherry мне кажется или я ахуеть какой профессионал? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #99 18 июля 2017 (изменено) Я определился с классом. Вопрос был в другом. Требуют ли энха сапортить рейду, или можно афк дамажить. дело твое канеш, но енх чесно не ок, сапортить рейду придется почти на любом класса, у енха сбитие каста ренжевое - надо, например если по БР голяк и на тебе метка с аватары - иди умри один встанешь анхом, могут заставить тотем брать на спиды если с друлями туго ... крч такое себе, я бы посоветовал рогу из мдд (ы всем и так ясно брокен класс которго стакают по 5 штук на фест килы) + тупо эвейдишь половины абил боссов челик из прошлого патча ток что маунта с сашжин полутал одновременно с легой бтв выпалпошел друлем в лфр поздно ночью, крч на хажратане уснул, дальше плоохо помню, проснулся комп вырубил, утром смотрю - маунт в сумке лежит Изменено 18 июля 2017 пользователем LordGalg Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение