Xelavlis #981 15 августа 2017 Квестик от магни подъехал, вроде только ща (+- час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #982 15 августа 2017 типа объяснил ЧТО НАДО НА АРГУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #984 16 августа 2017 Очередная гильдия, очередной дисбанд гильдии :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #986 16 августа 2017 женек нам маг нужен (токо не дизбанди плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #987 16 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=i2nFMCg_GDgя думал сука никогда не уберут эти углы при касте, как же уёбищно это смотрелос, новая анимация заебись steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #988 17 августа 2017 C углами более математично смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #989 17 августа 2017 женек нам маг нужен (токо не дизбанди плз)Не хочу трансфериться. Извини. Да и вообще, написал заявку в топ1 гильдию на сервере. Если откажут, забью с концами. Буду сожалеть только об одном: что так и не смог купить зулианского тигра, несмотря на то, что у меня 11 лямов голды. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #990 17 августа 2017 11 лямов голды - это 44 жетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #991 17 августа 2017 женек нам маг нужен (токо не дизбанди плз)Не хочу трансфериться. Извини. Да и вообще, написал заявку в топ1 гильдию на сервере. Если откажут, забью с концами. Буду сожалеть только об одном: что так и не смог купить зулианского тигра, несмотря на то, что у меня 11 лямов голды. Где-то я это слышал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #992 17 августа 2017 Не, тут без вариков, абсолютно без вариков. Тупо некуда идти. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #993 17 августа 2017 Не, тут без вариков, абсолютно без вариков. Тупо некуда идти. Как мы аргус будем без Женька штурмовать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #994 17 августа 2017 (изменено) женек нам маг нужен (токо не дизбанди плз)Не хочу трансфериться. Извини. Да и вообще, написал заявку в топ1 гильдию на сервере. Если откажут, забью с концами. Буду сожалеть только об одном: что так и не смог купить зулианского тигра, несмотря на то, что у меня 11 лямов голды. дай денегна арену не хватает Изменено 17 августа 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #995 17 августа 2017 Не, тут без вариков, абсолютно без вариков. Тупо некуда идти. Как мы аргус будем без Женька штурмовать. Ну его этот аргус. Очередной хаб с локалками. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #996 17 августа 2017 да лул, мне кажется Женевьева письнет за тебя и будешь ходить фармить эту хуйню до ноября в 3 чара (оч весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #997 17 августа 2017 2 недели до патча, офк надовыходит нужно добивать последние итем левелы в ГС и готовиться к новому рейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1000 17 августа 2017 дай денег rolla женевьева Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение