John Wayne #10621 22 октября 2018 Повышение<Банхаммер> РасликДа там шныря во 2 рейд на освения не хватало , какое повышение да да, с учетом того что я твинком был в первом рейде на фулле, то да. Держи вкурсе диван https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10622 22 октября 2018 (изменено) gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Изменено 22 октября 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10623 22 октября 2018 Кроме того, время игры в демоверсию для каждого посетителя BlizzCon будет ограничено, и то же ограничение будет распространяться на владельцев виртуального билета, играющих из дома omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10624 22 октября 2018 никогда не думал, что это скажу, но как же вчера ночью я кайфанул от игры пвп богов, зашел на стрим к калачу, он там орет как псих " ФУЛЫ, ЩАС БУДЕТ БОЛЬНО" = режет людей потом нашел какого то типа, дримняшу, У него пот еще сильнее чем у калача (и рейтинг вроде выше тоже) ахуел как его дестрик ваншотит на арене, это типо такой пранк у майкла? единственное что рыгал с блядей магов, что сейчас тупа нон стоп спамят полиморф что 10 лет назад, когда им нахуй кд повесят ало МАЙКЛ невозможно смотреть пвп когда ебаная эта даунская связка прист/друид маг рога, и маг по кд полиморфы спамит= скилл класс Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10625 22 октября 2018 Кроме того, время игры в демоверсию для каждого посетителя BlizzCon будет ограничено, и то же ограничение будет распространяться на владельцев виртуального билета, играющих из дома. OMEGALUL ВЫ ЕЩЕ WOW ПО ТАЛОНАМ ВВЕДИТЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10626 22 октября 2018 ахуел как его дестрик ваншотит на арене https://clips.twitch.tv/NurturingSassyNarwhalTF2John а дримняша - это р1 лок прошлого сезона, так что неудивительно, что он норм играет, даже когда локи в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10627 22 октября 2018 (изменено) Забудьте. Изменено 22 октября 2018 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10628 22 октября 2018 https://www.twitch.tv/rasl продолжаем ульдир миф https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10630 22 октября 2018 никогда не думал, что это скажу, но как же вчера ночью я кайфанул от игры пвп богов, зашел на стрим к калачу, он там орет как псих " ФУЛЫ, ЩАС БУДЕТ БОЛЬНО" = режет людей потом нашел какого то типа, дримняшу, У него пот еще сильнее чем у калача (и рейтинг вроде выше тоже) ахуел как его дестрик ваншотит на арене, это типо такой пранк у майкла? единственное что рыгал с блядей магов, что сейчас тупа нон стоп спамят полиморф что 10 лет назад, когда им нахуй кд повесят ало МАЙКЛ невозможно смотреть пвп когда ебаная эта даунская связка прист/друид маг рога, и маг по кд полиморфы спамит= скилл класс просто калач стример с харизмой, когда они пытаются пвешить там вообще некстлвл рофлы еще заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10631 22 октября 2018 Что-то зашел на форум. Начал свою любимую тему смотреть и завис надолго.Эх, приятно же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10632 22 октября 2018 Я понял почему мне только на месяц зашла игра. Потому что ретрик супер унылый. В легионе за мага хотя бы катал, было гораздо веселее. danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10633 22 октября 2018 Ухх бля в вар дх бьем ебалычи челиксам, уже 1850 взяли тупо ебем и шмот не падает кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #10635 23 октября 2018 Я понял почему мне только на месяц зашла игра. Потому что ретрик супер унылый. В легионе за мага хотя бы катал, было гораздо веселее.а меня в бфа маг душит. Хоть и с лича онли на магичах катаю, в бфа чет ваще душно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10636 23 октября 2018 Где находить вменяемых рандомов на 13+ ключики? Заебали обиженки бурги и косорылые русаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10638 23 октября 2018 у сука калач меня расстроил сидит на стриме 3х3 арену , баеру дк гладиатора бустит, уууу сука а я еще думаю хули так туго у них в 2 милишника, рофл сетапом играют, а там знакомый никнейм на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10639 24 октября 2018 Срочные исправления – 23 октября 2018 г. Классы Рыцарь смерти"Мертвенная аура", "Аура остановившегося сердца" и "Аура разложения" больше не прерывают действия вроде утилизации или создание предметов. ебанные пидарасы же писали что виновата папка втф и кещ danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10640 24 октября 2018 Фхвхахуххухвхха смолл индие компани))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение