Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

:ohpalevo: Повышение

<Банхаммер> Раслик

Да там шныря во 2 рейд на освения не хватало , какое повышение :lol:

да да, с учетом того что я твинком был в первом рейде на фулле, то да. Держи вкурсе диван

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

https://puu.sh/BP7uz/9e3b5f8602.jpg

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Кроме того, время игры в демоверсию для каждого посетителя BlizzCon будет ограничено, и то же ограничение будет распространяться на владельцев виртуального билета, играющих из дома

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

никогда не думал, что это скажу, 

но как же вчера ночью я кайфанул от игры пвп богов, 

зашел на стрим к калачу, он там орет как псих " ФУЛЫ, ЩАС БУДЕТ БОЛЬНО"  = режет людей 

потом нашел какого то типа, дримняшу,   У него пот еще сильнее чем у калача (и рейтинг вроде выше тоже)  :pray:  ахуел как его дестрик ваншотит на арене, это типо такой пранк у майкла? :pray:

единственное что рыгал с блядей магов, что сейчас тупа нон стоп спамят полиморф что 10 лет назад, когда им нахуй кд повесят ало МАЙКЛ

невозможно смотреть пвп когда ебаная эта даунская связка прист/друид маг рога, и маг по кд полиморфы спамит= скилл класс 

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Кроме того, время игры в демоверсию для каждого посетителя BlizzCon будет ограничено, и то же ограничение будет распространяться на владельцев виртуального билета, играющих из дома.

OMEGALUL

ВЫ ЕЩЕ WOW ПО ТАЛОНАМ ВВЕДИТЕ

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ахуел как его дестрик ваншотит на арене

https://clips.twitch.tv/NurturingSassyNarwhalTF2John 

а дримняша - это р1 лок прошлого сезона, так что неудивительно, что он норм играет, даже когда локи в говне

Поделиться сообщением

(изменено)

Забудьте.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

никогда не думал, что это скажу, 

но как же вчера ночью я кайфанул от игры пвп богов, 

зашел на стрим к калачу, он там орет как псих " ФУЛЫ, ЩАС БУДЕТ БОЛЬНО"  = режет людей 

потом нашел какого то типа, дримняшу,   У него пот еще сильнее чем у калача (и рейтинг вроде выше тоже)  :pray:  ахуел как его дестрик ваншотит на арене, это типо такой пранк у майкла? :pray:

единственное что рыгал с блядей магов, что сейчас тупа нон стоп спамят полиморф что 10 лет назад, когда им нахуй кд повесят ало МАЙКЛ

невозможно смотреть пвп когда ебаная эта даунская связка прист/друид маг рога, и маг по кд полиморфы спамит= скилл класс 

просто калач стример с харизмой, когда они пытаются пвешить там вообще некстлвл рофлы еще заходят

Поделиться сообщением

Что-то зашел на форум. Начал свою любимую тему смотреть и завис надолго.

Эх, приятно же было.  :sad:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я понял почему мне только на месяц зашла игра. Потому что ретрик супер унылый. В легионе за мага хотя бы катал, было гораздо веселее.

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Ухх бля в вар дх бьем ебалычи челиксам, уже 1850 взяли тупо ебем и шмот не падает кста

Поделиться сообщением

Я понял почему мне только на месяц зашла игра. Потому что ретрик супер унылый. В легионе за мага хотя бы катал, было гораздо веселее.

а меня в бфа маг душит. Хоть и с лича онли на магичах катаю, в бфа чет ваще душно играть.

Поделиться сообщением

Где находить вменяемых рандомов на 13+ ключики? Заебали обиженки бурги и косорылые русаки

Поделиться сообщением

явно не в этом топане

Поделиться сообщением

у сука калач меня расстроил

сидит на стриме 3х3 арену , баеру дк гладиатора бустит, уууу сука

а я еще думаю хули так туго у них в 2 милишника, рофл сетапом играют, а там знакомый никнейм на дк  :lol:

Поделиться сообщением

Срочные исправления – 23 октября 2018 г.

Классы

Рыцарь смерти

"Мертвенная аура", "Аура остановившегося сердца" и "Аура разложения" больше не прерывают действия вроде утилизации или создание предметов.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: ебанные пидарасы же писали что виновата папка втф и кещ

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Фхвхахуххухвхха смолл индие компани)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...