LordGalg #1301 31 августа 2017 на секунду захотелось на элема вернуться https://www.warcraftlogs.com/statistics/13 хотя с гильдии наверно кикнули уже за слак, думаю может на лока или сову сесть с легами напряг конеш но мб там геймплей поприятней (и циферка) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1302 31 августа 2017 разобрался кто, как их открыть?в гугле даже запросы на них еще нет(на ингрише хз как они зовутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1304 31 августа 2017 Light's Judgment в гайде на вовхеде написано,что этой абилкой надо открывать,но я проверил,что-то не открывается,хотя самих сундуков там очень много по ачивке Shoot First, Loot Later Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1305 31 августа 2017 Light's Judgment в гайде на вовхеде написано,что этой абилкой надо открывать,но я проверил,что-то не открывается,хотя самих сундуков там очень много по ачивке Shoot First, Loot LaterЭтой абилкой открываются завалы у пещер,в которых спрятаны сундуки. Сами они другой абилкой открываются http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1306 31 августа 2017 как на твинках апать лвл у соратников?у меня на хунтарде тока одна дура 900 лвла, другие что-то около 800+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1308 31 августа 2017 а если их нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1309 31 августа 2017 на острове итем добавили же, алоОДин из вендоров за шарды остался, тот у которого твинко шмот и легендарный итем для крафта, дак вот у него ща Бинд ту аккаунт итем для апа илвла соратников до 880 Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1310 31 августа 2017 у мя одного элвуи шрифт стал оранжевым? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1312 31 августа 2017 Щас 10 это как до этого какой был? 13? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1313 31 августа 2017 нашел своего брата в вове, тоже охотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1314 31 августа 2017 более конченные ники конечно сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1316 31 августа 2017 вы разобрались как сундуки открывать? в общих абилках в книге есть новая хуйня которой это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1317 31 августа 2017 когда на след кд те дадут все абилки виндикара тогда откроешьа вообще есть такая вешь называется гугл 2 пункт в поиске по запросу argus locked chests http://warcraft.blizzplanet.com/blog/comments/patch-7-3-augari-hidden-chests паста из дискорда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1318 31 августа 2017 бля камбек илидана в вов лучшее что близы смогли придумать НЕТ НИКАКОГО ИЗБРАНОГО блять и уебал НААРУ КРАСАВА ПРОСТО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1319 1 сентября 2017 я ваще прихуел когда этот ковер на него бычить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1320 1 сентября 2017 (изменено) . Изменено 24 января 2018 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение