Spawned #13401 26 августа 2019 сыглы, круто быть долбаебом с 9k-queue серваОн хотя бы живой, на пламегоре очереди нет и офк не будет. Появилась очередь на ру. honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler 100 или 200 рыл? omegalul А это важно? Я даже не ебу какая там очередь сейчас, но сервер переполнен и очередь есть - факт. А ты обосрался со своими предиктами ещё на нулевой honkler Блядь смысл идти на еу только один - если туда твоя гильда\стак скопом идёт, иначе я просто не пойму- нахуя С чем я обосрался omegalul С тем что на любом ЕУ сервере хоть 3 хоть 4, онлайн намного выше чем на мусорной резервации? omegalul Нет сорри, не обосрался удачного плавания в болоте БТВ. ХМ, ру сервер топ 3 по онлайну в европе, видимо там куча европейцев играет takpadazhi И чё за хуйню ты несёшь про онлайн, если блядь везде очереди и кап везде одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13402 26 августа 2019 Грац всех зарание до захода, братцы! рарок вам и эпиксов полные штаны сезон 30+ дневного задроства объявляется открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13403 26 августа 2019 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я АСОБИНЫЙ Я ИДУ НА ЕУ СЕРВИР. ОНЛИНЕ ВЫСОКЕЙ 30к ОЧИРИДЬ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #13404 26 августа 2019 шок с соотношений сторон на скрине vinny_kz понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13405 26 августа 2019 Ебать какой ажиотаж, хорошо хоть очередь успел занять, а пиздели что не взлетит У уважаемых продотеров есть отдельный дискорд или где координируетесь? Фракция, сервер или никто не объединялся? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13406 26 августа 2019 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я АСОБИНЫЙ Я ИДУ НА ЕУ СЕРВИР. ОНЛИНЕ ВЫСОКЕЙ 30к ОЧИРИДЬ zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuЯ иду на еу не из-за онлайна , я иду на иу потому что я ебал твою ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13407 26 августа 2019 шок с соотношений сторон на скринеБФА Полтора сервера с кое каким подобием баланса фракций(он там нахуй не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13408 26 августа 2019 проведу за одну серебра до сундучка в стартовой деревне гномаф,добычу делим пополам,если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13409 26 августа 2019 900к+ на твиче. Кто там по твичу популярность игры любит оценивать?5 минут готовность, спортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13410 26 августа 2019 Ваще насрать сколько очередь на старте у 1го сервера, ру сервера классики умирают быстро, ибо она не популярна, через 2 недели половина ливнет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13411 26 августа 2019 900к на твиче, скоро вся америка ворвется, ебать там щас лаве лутает твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13413 26 августа 2019 Ваще насрать сколько очередь на старте у 1го сервера, ру сервера классики умирают быстро, ибо она не популярна, через 2 недели половина ливнетЭто ещё возможно, но тут уже не угадаешь, на самом деле.Я вообще предиктил смерть всего этого говнища спустя 3 месяца Посмотрим на практике чё и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #13414 26 августа 2019 сколько нужно будет времени челам, что бы понять что осилить они смогут только актуал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13415 26 августа 2019 что бы понять что осилить они смогут только актуал??? omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13416 26 августа 2019 Есть нежить на Мираже? + в чат мой ник Dcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #13417 26 августа 2019 БЛЯТЬ БУДТО В ДЕТСТВЕ НОВЫЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13419 26 августа 2019 300 человек очередь takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение