Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

сыглы, круто быть долбаебом с 9k-queue серва

Он хотя бы живой, на пламегоре очереди нет и офк не будет.

Появилась очередь на ру.

honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

:pray:  100 или 200 рыл? omegalul

А это важно? Я даже не ебу какая там очередь сейчас, но сервер переполнен и очередь есть - факт. А ты обосрался со своими предиктами ещё на нулевой  honkler 

Блядь смысл идти на еу только один - если туда твоя гильда\стак скопом идёт, иначе я просто не пойму- нахуя

С чем я обосрался  omegalul  С тем что на любом ЕУ сервере хоть 3 хоть 4, онлайн намного выше чем на мусорной резервации?  omegalul  Нет сорри, не обосрался  :lol:  удачного плавания в болоте БТВ.

osdDqEL.png

ХМ, ру сервер топ 3 по онлайну в европе, видимо там куча европейцев играет  takpadazhi 

И чё за хуйню ты несёшь про онлайн, если блядь везде очереди и кап везде одинаковый  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Грац всех зарание до захода, братцы! рарок вам и эпиксов полные штаны  :^^: 

сезон 30+ дневного задроства объявляется открытым  big53.gif

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я АСОБИНЫЙ Я ИДУ НА ЕУ СЕРВИР. ОНЛИНЕ ВЫСОКЕЙ 30к ОЧИРИДЬ  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Ебать какой ажиотаж, хорошо хоть очередь успел занять, а пиздели что не взлетит

У уважаемых продотеров есть отдельный дискорд или где координируетесь? Фракция, сервер или никто не объединялся?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я АСОБИНЫЙ Я ИДУ НА ЕУ СЕРВИР. ОНЛИНЕ ВЫСОКЕЙ 30к ОЧИРИДЬ  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Я иду на еу не из-за онлайна , я иду на иу потому что я ебал твою ...

Поделиться сообщением

шок с соотношений сторон на скрине

БФА :nate: UiTjGuL.png

Полтора сервера с кое каким подобием баланса фракций(он там нахуй не нужен  :buba: )

Поделиться сообщением

проведу за одну серебра до сундучка в стартовой деревне гномаф,добычу делим пополам,если шо.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

900к+ на твиче. Кто там по твичу популярность игры любит оценивать?

5 минут готовность, спортсмены

Поделиться сообщением

Ваще насрать сколько очередь на старте у 1го сервера, ру сервера классики умирают быстро, ибо она не популярна, через 2 недели половина ливнет

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

900к на твиче, скоро вся америка ворвется, ебать там щас лаве лутает твич

Поделиться сообщением

1кк не будет  honkler

кiт

Поделиться сообщением

Ваще насрать сколько очередь на старте у 1го сервера, ру сервера классики умирают быстро, ибо она не популярна, через 2 недели половина ливнет

Это ещё возможно, но тут уже не угадаешь, на самом деле.

Я вообще предиктил смерть всего этого говнища спустя 3 месяца  :lol: Посмотрим на практике чё и как

Поделиться сообщением

сколько нужно будет времени челам, что бы понять что осилить они смогут только актуал???

Поделиться сообщением

что бы понять что осилить они смогут только актуал???

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Есть нежить на Мираже? + в чат мой ник Dcp

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ БУДТО В ДЕТСТВЕ НОВЫЙ ГОД

Поделиться сообщением

Загружаюсь  :tusila:

Поделиться сообщением

unknown.png?width=830&height=467
300 человек очередь  takpadazhi  takpadazhi  takpadazhi

Поделиться сообщением

Поехали нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...