Fiend.Jackson #1341 2 сентября 2017 (изменено) главное ты попытался, спасибо что поделился Изменено 2 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1342 2 сентября 2017 всегда рад поделиться полезной информациейбуду держать вас вкурсе про мои дальнейшие успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1344 2 сентября 2017 всегда рад поделиться полезной информациейбуду держать вас вкурсе про мои дальнейшие успехиЗавтра идешь на арену? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1345 2 сентября 2017 рогалику выпало тупо 9+ боешек разновидных передаваемых по акку за пару дней, там какой дроп рейт лул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1346 3 сентября 2017 блять у меня одного по кд не регестрируется что я в зоне ворлдквеста на рарника?просто убиваю а квест не защитываетсятригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1347 3 сентября 2017 блять у меня одного по кд не регестрируется что я в зоне ворлдквеста на рарника?просто убиваю а квест не защитываетсятригерит Да ты шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1348 3 сентября 2017 пацаны какой самый сильный класс в пвп? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #1350 3 сентября 2017 (изменено) какого хила сделать для пведруида не предлагать таурены не нравятсяна личе играл за холипала, но хочется че то новое и интересное Изменено 3 сентября 2017 пользователем Джон Шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1351 3 сентября 2017 какого хила сделать для пведруида не предлагать таурены не нравятсяна личе играл за холипала, но хочется че то новое и интересноедруид тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1352 3 сентября 2017 для плюсов друид/хпалдля рейдов вообще похуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1353 3 сентября 2017 таурены не нравятся привет ты че охуелсука как же бесит шош после гв(где все общее на акк - голда, валюта, гардероб)на ебучем ханте 31к!!! ресов оплота(все уже изучено), это я еще вчера купил маунта с расцветкой ммаа на остальных чаров нет даже на квест за голдишкой отправить, приходится ебучие локалки делать на сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1354 3 сентября 2017 таурены не нравятся привет ты че охуелсука как же бесит шош после гв(где все общее на акк - голда, валюта, гардероб)на ебучем ханте 31к!!! ресов оплота(все уже изучено), это я еще вчера купил маунта с расцветкой ммаа на остальных чаров нет даже на квест за голдишкой отправить, приходится ебучие локалки делать на сундуки где расцветку покупать? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1355 3 сентября 2017 ну на пале я знаю расцветки у той пизды, где лвлы арты покупаютсяу ханта та пизда, что на поводок сажает петов в конюшне насчет остальных хз, ток имей ввиду, что на каждый арт своя расцветка, для покупки который нужно открыть все особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1356 3 сентября 2017 мда, итак 2 топовые леги, а тут еще и 3я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1357 3 сентября 2017 кстати по легам все еще ограничение на 2 ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1358 3 сентября 2017 да http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1359 3 сентября 2017 привет щас бы ресурсы оплота твинкам не за кровь покупать31к ресурсов охуеть, у меня 200к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1360 3 сентября 2017 лол, внатуре можно ж за кровь покупать, спасибо любимый модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение