LordGalg #1481 11 сентября 2017 бля долго до ворлд боса делат квесты? я крч сделал , открыл локалки на 1 чаре - чет дохуя кв 40 минут ушло, как представляю что ащс это 12 раз делать, так чет вов в пизду не охота играть .... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1482 11 сентября 2017 ну там часа 3 от силы, единственное может не прокнуть с 3х порталов 15 путевых камней(иногда локалки прокают на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1483 11 сентября 2017 Большой портал в раз в неделю появляется, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #1486 11 сентября 2017 Хелоу, давно не играл в вов решил качнуть вот нового чара, в каком билде ща магом побыстрее кач идёт?если есть ссыль на какие то адекватные гэйды дайте плищ, пятёру в профиль гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1487 11 сентября 2017 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41898.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1488 11 сентября 2017 ку ёпта https://worldofwarcraft.com/en-us/character/khaz-modan/twoaxeshakur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1489 11 сентября 2017 Уже даже не горит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1490 11 сентября 2017 скачал аддончик для поджигания плебов в чатикежаль ток аддон не умеет в энчанты и вставленные сокеты :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1491 11 сентября 2017 рл сказал опять завтра за мага на аватару ку ёпта https://worldofwarcraft.com/en-us/character/khaz-modan/twoaxeshakurта лан он хуёвы скейлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1492 12 сентября 2017 (изменено) Близзарды хотфиксом бафнули тир 2 бонусы реликовтабличка для сравнения реликов 850 с лучшеми трейтами лучше 1000 с худшемиеееееееееееееееееееееееееееее бойи мой 935 релик на взбучу если хуёво прокнетто 865 С ГЕРОИК БЛЯТЬ ДАНЖА с хорошим проком будет лучше Изменено 12 сентября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1493 12 сентября 2017 так ты бы может табличку скидывал, а не скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1494 12 сентября 2017 Наконец-то рекильнули Килжадена в моей новой гильдии. Ну и говно же босс, пиздец ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1495 12 сентября 2017 то есть они после ферсткилла так долго не убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1496 12 сентября 2017 Ну сделали фк, потом 2 недели не рейдили (я зажоинился в это время), потом порейдили 2 дня на неделе и не убили и вот наконец на уже следующей (текущей) недели на 2й день-таки рекильнули. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1497 12 сентября 2017 вообщем вкачал ханта с фамильным шмотом и крафт легой,пройдя на фулл крутогорье и 4 вторжения,апнул 110,в итоге имею только 3х соратников,офк не прокаченных,даже до 110 лвл,я правильно понимаю,что пойдя делать кв на аргусе,я не смогу продвинуться по квестовой цепочке,пока не сделаю 16 часовые кв,на которых у меня не хватает уровня и итем лвл соратников,т.е сегодня не смогу открыть кв на вторжения?на расколотом видел у торговца,продается итем повышающий опыт соратника на 6к,за 2.5к кристаллов,но где их взять на новом чаре и они даже не привязываются к бнету,чтобы можно было с мейна передать. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1498 12 сентября 2017 айтим на ап шмотья соратников привязан к бнету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1499 12 сентября 2017 Мясыша нафарми пойди. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1500 12 сентября 2017 а можете дать ссылки,о чем вы конкретно говорите,а то обычно я качался,проходя все локи и квесты на фулл,но на данный момент дико влом все это делать,но как факт мне нужны соратники прокаченные,хотя бы даже мои 3 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение