John Wayne #1821 25 сентября 2017 а, ты на Гордуни в Альянс ушелебать ты зашкварный пиздос нахуй гнобить то:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1822 25 сентября 2017 линкую килл КЖ инста инвайтят хзА логи и мнение независимых экспертов на локах вне гильды прикладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1823 25 сентября 2017 (изменено) линкую килл КЖ инста инвайтят хзцелых два дня линкуешь? а, ты на Гордуни в Альянс ушел ебать ты зашкварный пиздос нахуй гнобить то:( ну Альянс это как в жопу дать хз Изменено 25 сентября 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1824 25 сентября 2017 линкую килл КЖ инста инвайтят хзА логи и мнение независимых экспертов на локах вне гильды прикладываешь? знать бы еще этих экспертов линкую килл КЖ инста инвайтят хзцелых два дня линкуешь? ну как переехал. правда я хз на альянсе рандомы конченные дцпшники какие-то. Вчера сходил в 5 пятнышек и все 5 были такие конченные что я блювать хотел.Это или не повезло, либо скилл челиков на альянсе слабее хз. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1825 25 сентября 2017 Даже Женька не берут в +, а представь как тяжело челикам с кириллицей в нике, я альтам 935 илвла по часа 3 бывает ищу. Но эту неделю я в рот ебал, хантами или шп сферы весь инст ебашить не кайф, лучше скипну эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1826 25 сентября 2017 вас не берут в мифик + наверняка потому,что вы очередной 930+ дд,коих тысячи,когда можно просто регаться танком или хилом и тебе всегда будут рады могут еще и друга за компанию вагоном взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1827 25 сентября 2017 Ну кстати верное замечание. Я ведь могу отхилить десятку вообще на изичах на своём шп ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1828 25 сентября 2017 т.е. сча 10+ меньше чем 935 можно не искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1829 25 сентября 2017 Ну кстати верное замечание. Я ведь могу отхилить десятку вообще на изичах на своём шп ...ну а при чем тут шп,если у твоего класса допустим есть хил спек или танко спек,в чем проблема проапать арт на нем до 52 хотябы и спокойно хилить или танчить 10+ мифики,другой вопрос если тебе этого не хочется,но при этом стоять в поиске по часу или два,принимая отказы по кайфу,тогда ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1830 25 сентября 2017 (изменено) Не причём, я просто забыл, что могу похилить бомжей. У меня как раз для этого прокачан арт, и даже релики не из помойки. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1831 25 сентября 2017 ну у мя тоже спек холика14 утробу легко прошел на этой неделепохуй хилить и танчить моно даже в 900 илвл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1832 25 сентября 2017 когда ебанутые аффиксы вроде этой недели, к рандомам особое вниманиена прошлой неделе все брали всех, ибо можно было хоть в 3 тела проносить на похуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1833 25 сентября 2017 Ну тираникл я пожалуй боюсь с рандомами бегать. Треш хоть ещё можно еблом напролом пройти, а вот боссы ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1834 25 сентября 2017 (изменено) линкую килл КЖ инста инвайтят хзА логи и мнение независимых экспертов на локах вне гильды прикладываешь? знать бы еще этих экспертов линкую килл КЖ инста инвайтят хзцелых два дня линкуешь? ну как переехал. правда я хз на альянсе рандомы конченные дцпшники какие-то. Вчера сходил в 5 пятнышек и все 5 были такие конченные что я блювать хотел.Это или не повезло, либо скилл челиков на альянсе слабее хз. прошлая неделя была супер изеу любого адеквата 17-18+ ключ офк в 15 дауны то что тебя берут в м+ пати по линку килика боса с рейдика ет тоже детект еси чё Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1835 25 сентября 2017 А мифик скор это не детект ? Бля эти тичиные мифик+ рейдоры Andier, k0mbaineek и kimimaro57 понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1836 25 сентября 2017 помню как холи прист испанец не мог 15 тираникла чащу первого босса прохилитьон кромку гулдана линковал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1837 25 сентября 2017 мож кто-то ебалом чардж медведя ловил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1838 25 сентября 2017 А мифик скор это не детект ? Бля эти тичиные мифик+ рейдоры мифик+ скор щас намного адекватнее считается чем там полгода назад ну и типа как бы он тебе не нравился, все челики который дрочат м+ по нему судят и хуй они клали чё ты там в рейдах кого убили если ты рандом из жопы без друзей/контактов/м+ каналов в дискорде, как например челик который фракцию поменял тока шото тебя без адекватного скора не в 1 нормальную пати не возьмут хоть ты там саргареса убиля сам не ярый фан етого дроча м+ скорано писать хожу в 15 чёт дауны в патиет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1839 25 сентября 2017 А какой сейчас смысл ходить выше 10 лвл? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1840 25 сентября 2017 пока м+ скор не будет считать коэффициенты с аффиксов, он останется на уровне гирскора в вотлке John Wayne понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение