Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

То чувство, когда дружаня, которому похуй на маунтов, имеет зелёного маунта с гулдана и вчера полутал какашку с медузы. Ну а я офк жру говно. Эхх ... где в этой ебучей игре справедливость-то, а?

лул гавно с медузы часто же падает, на 1 енеделе помню уже 2-3 выпало в гильдии, мне вообще упало с лфр когда я уснул в рейде, на след день ток сумку чекнул а атм маунт :lol::lol::lol:
также было 2 раза. 1 раз когда свежесозданным варом сразу до 90 лвл пошёл ониксию в шестермуте бить на акке с 0 ачивок, повесил на нее кровотечения и уехал с батей кудат неуспех даже добить, на след день комп включил а там маунт с ониксом. 2 раз когда по ворлд боссу 1 ленс дал, пошёл кушать смотрю брасы на Фроста в рюкзаке

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хмм, понятна страта, значит надо будет тоже перед лфром ставить чайник, а потом как тока подойду к медузе, ебнуть ланс и пойти себе делать чай с печеньками.

WoW POE

Поделиться сообщением

умные тринкеты, лул, из всех ток порадовал аркан кристал 2.0  :lol:  5к примари стата на 15 сек проки прокичи

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

хз, тринкеты норм тока для больших рейдгрупп (т.е. по сути мифик рейдерам). Для всяких рандомных героиков с 10 друзьяшками и М+ данжей - мусорок, хз.

hellokitty понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

блять почему это у меня в рекомендациях  :lol:  :lol:

я не смотрел воообще видосы про шош, тем более про обоссаный цыркуль

Поделиться сообщением

Схватываешь ... плюшки типа шурикенов на сёстрах?

без вас тварей  7гер + 2 мифик за две недели игры с ебаным симбионтом и кольцом на +10 к автошотам :dunno: 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля уже 925 
офк тактики 12+ на внимание, но кж миф это пиздец надо быть ноулайфером
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/lich-king/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%8D%D0%B1%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82

Изменено пользователем PhyxER-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чем прикол?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, тринкеты норм тока для больших рейдгрупп (т.е. по сути мифик рейдерам). Для всяких рандомных героиков с 10 друзьяшками и М+ данжей - мусорок, хз.

та чёт они помоему хуйню какую-то замутили

я не представляю как это на практике будет работать 

пушто все эти трини падают с одного боса и к тому же ласта

если бы со по одной трини с разных босов падало был б поадекватнее

а так пока ты их собираешь с героика на весь рейд у тебя уже с миф босов другие трини подропаются илвлом повыше и тд. и ладно там дамагеры будут на свои кристалы дрочить

но хилы обычно носят велена, то есть - слот, а шо если на босе ещё на ману триня нужна

Танкам там ваше топ рофл, во-первых по дефолту не особа триня потому что неконтролируемый рандом прок + армора это крайне ситуативная хуйня,в основном нужна на босах где хилам надо дохуя хилить всего, типо того же аватара, что бы им работу по тебе уменьшать. Типо лан её можно носить как дпс триню вместо другой дпс трини тока ради обших проков пушто профитнее будет на рейд, но если там босс какого-то сетапа тринь требует по типу мейден/гульдана где нужно больших хиты выживать, то у тебя не будет слота под эту + армор парашу и всё общие проки улетают в мусор. Ну и доп прок на фул хил это вообще смех юзлесный

Плюс там же ещё проки прокают когда ты урон получаешь, то есть если только один танк урон получает(скорее всего ещё прокает конкретно когда по тебе мили хитами бьют, я уже не помню с чего конкрентно, но с какой-то трини или абилки уже горел что не прокает если я хиты в ебало не получаю) у тебя сразу шанс на общий прок на 50% снижается по всему рейду, а если там фаза где надо боса дамагит, а он нихуя не делает(на аграмаре такая вроде есть) и танки не получают урон вообще, значит и проков общих не будет

я на короле личе в вотлке играл шо за неуважение

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк дауны в овер гире с топ легами на моем уровне дпс дают, логи зеленые.
до уровня топ гильдий мне блять месяца 3-4 ноулайфить, ебашил на пиратке (арена офк) на ферале  даунов, позвали пвешить, чисто по фану залетел, ща апну топ леги шмот подберу, и там видно будет что как, на топ уровень не собираюсь
а вы блять морозитесь в героик блядский взять

Поделиться сообщением

Король лич ещё более мертвее чем чш о_о

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

бля я думал женек шутил про двойные лансы

Поделиться сообщением

Мне бы такого мороуза

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

вкачан рога с пройденной кампанией с открытыми расцветками и тд артефакта, с пройденными испытаниями

если я качну другого рога на другом реалме за другую фракцию мне дадут автоматом всё что я выше перечислил?

маунт роговский классовый за кампанию доступен на 20 лвле уже

Поделиться сообщением

расцветки пушки, испытания, классовая кампания, репа, бомжи-соратники - всё по новой

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...