Omoegens #1901 28 сентября 2017 То чувство, когда дружаня, которому похуй на маунтов, имеет зелёного маунта с гулдана и вчера полутал какашку с медузы. Ну а я офк жру говно. Эхх ... где в этой ебучей игре справедливость-то, а?лул гавно с медузы часто же падает, на 1 енеделе помню уже 2-3 выпало в гильдии, мне вообще упало с лфр когда я уснул в рейде, на след день ток сумку чекнул а атм маунт также было 2 раза. 1 раз когда свежесозданным варом сразу до 90 лвл пошёл ониксию в шестермуте бить на акке с 0 ачивок, повесил на нее кровотечения и уехал с батей кудат неуспех даже добить, на след день комп включил а там маунт с ониксом. 2 раз когда по ворлд боссу 1 ленс дал, пошёл кушать смотрю брасы на Фроста в рюкзаке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1902 28 сентября 2017 хмм, понятна страта, значит надо будет тоже перед лфром ставить чайник, а потом как тока подойду к медузе, ебнуть ланс и пойти себе делать чай с печеньками. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1903 28 сентября 2017 http://www.wowhead.com/news=272830/how-the-pantheon-trinkets-from-antorus-work?webhook/how-the-pantheon-trinkets-from-antorus-work топ кеки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1904 28 сентября 2017 умные тринкеты, лул, из всех ток порадовал аркан кристал 2.0 5к примари стата на 15 сек проки прокичи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1905 28 сентября 2017 хз, тринкеты норм тока для больших рейдгрупп (т.е. по сути мифик рейдерам). Для всяких рандомных героиков с 10 друзьяшками и М+ данжей - мусорок, хз. hellokitty понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1906 28 сентября 2017 блять почему это у меня в рекомендациях я не смотрел воообще видосы про шош, тем более про обоссаный цыркуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1908 28 сентября 2017 Схватываешь ... плюшки типа шурикенов на сёстрах?без вас тварей 7гер + 2 мифик за две недели игры с ебаным симбионтом и кольцом на +10 к автошотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1909 28 сентября 2017 9077/9 героик:thinking: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1910 28 сентября 2017 (изменено) бля уже 925 офк тактики 12+ на внимание, но кж миф это пиздец надо быть ноулайферомhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/lich-king/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%8D%D0%B1%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82http://immage.biz/image/S5fGhttp://immage.biz/image/S5fO Изменено 28 сентября 2017 пользователем PhyxER-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1912 28 сентября 2017 (изменено) и в чем прикол? Изменено 28 сентября 2017 пользователем PhyxER-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1913 28 сентября 2017 в этомhttps://www.wowprogress.com/pve/eu/connected-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1914 28 сентября 2017 (изменено) хз, тринкеты норм тока для больших рейдгрупп (т.е. по сути мифик рейдерам). Для всяких рандомных героиков с 10 друзьяшками и М+ данжей - мусорок, хз.та чёт они помоему хуйню какую-то замутилия не представляю как это на практике будет работать пушто все эти трини падают с одного боса и к тому же ластаесли бы со по одной трини с разных босов падало был б поадекватнееа так пока ты их собираешь с героика на весь рейд у тебя уже с миф босов другие трини подропаются илвлом повыше и тд. и ладно там дамагеры будут на свои кристалы дрочитьно хилы обычно носят велена, то есть - слот, а шо если на босе ещё на ману триня нужнаТанкам там ваше топ рофл, во-первых по дефолту не особа триня потому что неконтролируемый рандом прок + армора это крайне ситуативная хуйня,в основном нужна на босах где хилам надо дохуя хилить всего, типо того же аватара, что бы им работу по тебе уменьшать. Типо лан её можно носить как дпс триню вместо другой дпс трини тока ради обших проков пушто профитнее будет на рейд, но если там босс какого-то сетапа тринь требует по типу мейден/гульдана где нужно больших хиты выживать, то у тебя не будет слота под эту + армор парашу и всё общие проки улетают в мусор. Ну и доп прок на фул хил это вообще смех юзлесныйПлюс там же ещё проки прокают когда ты урон получаешь, то есть если только один танк урон получает(скорее всего ещё прокает конкретно когда по тебе мили хитами бьют, я уже не помню с чего конкрентно, но с какой-то трини или абилки уже горел что не прокает если я хиты в ебало не получаю) у тебя сразу шанс на общий прок на 50% снижается по всему рейду, а если там фаза где надо боса дамагит, а он нихуя не делает(на аграмаре такая вроде есть) и танки не получают урон вообще, значит и проков общих не будетя на короле личе в вотлке играл шо за неуважение Изменено 28 сентября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1915 28 сентября 2017 (изменено) офк дауны в овер гире с топ легами на моем уровне дпс дают, логи зеленые.до уровня топ гильдий мне блять месяца 3-4 ноулайфить, ебашил на пиратке (арена офк) на ферале даунов, позвали пвешить, чисто по фану залетел, ща апну топ леги шмот подберу, и там видно будет что как, на топ уровень не собираюсьа вы блять морозитесь в героик блядский взять Изменено 28 сентября 2017 пользователем PhyxER-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1916 28 сентября 2017 Король лич ещё более мертвее чем чш о_о Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1917 29 сентября 2017 бля я думал женек шутил про двойные лансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1918 29 сентября 2017 Мне бы такого мороуза Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1919 29 сентября 2017 вкачан рога с пройденной кампанией с открытыми расцветками и тд артефакта, с пройденными испытаниямиесли я качну другого рога на другом реалме за другую фракцию мне дадут автоматом всё что я выше перечислил?маунт роговский классовый за кампанию доступен на 20 лвле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1920 29 сентября 2017 расцветки пушки, испытания, классовая кампания, репа, бомжи-соратники - всё по новой Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение