Keusar #1941 1 октября 2017 чёто ору с этих мифик инвитейшенолов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1942 1 октября 2017 Вот это грязь на мди :rofl: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1943 1 октября 2017 найс намошнили себе 2 вина megaLUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1945 1 октября 2017 Изи камыч для для фримарси Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1946 1 октября 2017 варлок захуярил соляры(в жопу своих тиммейтов) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1947 1 октября 2017 OCE>EU>NA>BLOOD DK>ROKMORA>CHINAнайс финалы бтв Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1948 1 октября 2017 (изменено) чет мне кажется они не честно выйграли,первые 2 карты залили,им даже не надо было их допроходить,ибо отставание на тысячу лет было,но зато на 3ей,в чертогах,когда их можно уже было хоронить после вайпа на треше,им прописали рестарт,ахуенно лул и потом еще рофлянку завезли в каражане.я вот не могу понять, как это можно проверить,реально ли они были в комбате или нет,если они все играют из дома,ладно там на лане,за спиной чел может стоять и проверить пиздят они или нет,но тут хз. Изменено 1 октября 2017 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1949 1 октября 2017 чет мне кажется они не честно выйграли,первые 2 карты залили,им даже не надо было их допроходить,ибо отставание на тысячу лет было,но зато на 3ей,в чертогах,когда их можно уже было хоронить после вайпа на треше,им прописали рестарт,ахуенно лул и потом еще рофлянку завезли в каражане.я вот не могу понять, как это можно проверить,реально ли они были в комбате или нет,если они все играют из дома,ладно там на лане,за спиной чел может стоять и проверить пиздят они или нет,но тут хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1950 1 октября 2017 Это баг близов что спектатор в комбате и из-за этого они не могут релизнуться Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1951 1 октября 2017 а у кого то уже был такой баг по ходу турнира,кроме как у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1952 1 октября 2017 Был уже этот же багНе знаю у них или нетЕщё был у кого-то в утробе где из клеток нельзя выйти и там был реран Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1953 2 октября 2017 какой же близзард-ивент без мошны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1954 2 октября 2017 хуйня полная испортили полностью впечатление о нем .. в пезду такие ивенты, 3-0 счет , легли на треше блять в чертогах, все домой лапу сосать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1955 2 октября 2017 Ну да, пожалуй "Honestly" и правда выглядели сильнее. Хотя варлок был каким-то лошарой. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1956 2 октября 2017 Гайс, нужен совет. Нафармил лишних 150 монеток, хочу купить черепаху и продать за реал, скок просить за неё. Она вроде не персональная, но хз надо ловить продавца щас проверить нет возможности. Думаю 1.5к норм цена, офк в перспективе она намного дороже должна стоить, легион закончится и её скорее всего хуй будет возможность нафармить уже. Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #1957 2 октября 2017 Куда надо написать для нерфа абуза розовых пидарасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1958 2 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=160513 сюда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1959 2 октября 2017 пройдите мне кто нибудь испытание на медведе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1960 2 октября 2017 50 траев если нужных лег нету и пройдешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение