moi_kot_lybit_moloko #2204 Posted August 11, 2017 чёт мало :hmm: intheshadows and Narm like this #BlackNotPeople Share this post Link to post
spector-_- #2205 Posted August 11, 2017 С утра поставил 5 иг потом посмотрел видос нса и сразу поменял на лгд)жди топ100) Share this post Link to post
strangeland #2206 Posted August 11, 2017 потрачено фулл иг лил? да, я хотел сначала лгд поставить, но у меня там карточки хуевые . Энивей после проебов с корами в дни плейоффов, до топ 100 уже не добраться Share this post Link to post
Green4ik #2207 Posted August 11, 2017 чёт мало :hmm: Тип выебнулся без палева Что ты хотел за 2 игры 19 и 27 минут? Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #2208 Posted August 11, 2017 а где посты "зато не предал ИГ, всё равно уже в топ 10%" ?????? #BlackNotPeople Share this post Link to post
Kaizer Soze #2209 Posted August 11, 2017 потрачено фулл иг лил? да, я хотел сначала лгд поставить, но у меня там карточки хуевые . Энивей после проебов с корами в дни плейоффов, до топ 100 уже не добраться да на первых днях паходу 99% топана обосралось, фул анпредикт был Share this post Link to post
BoreXd #2211 Posted August 11, 2017 (edited) открыл паки и случайно попилил карточки сомуса с элевеном какие поставилземля мне пухом прости, конечно, но если карты поставлены их нельзя попилить, а так да, земля стекловатой, алюминь ну значит залагало когда ставил и проебались тогда победитель с 75 Edited August 11, 2017 by BoreXd Share this post Link to post
Scream of the Soul #2212 Posted August 11, 2017 Я вас пытался уберечь от глупости, спамил везде. В общем, как говорится, я вам говорил. P.S. Но сам все равно оставил IG, которых поставил еще позавчера. Так что в топ-100 уже никак. Share this post Link to post
gRUzz #2213 Posted August 11, 2017 Когда ликвид падали в лузера я подумал что всё пиздец, прощай мой предикт на виннера инта.А сейчас уже не думаю, что их победа нереальна, топлю за коников. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
scoО #2214 Posted August 11, 2017 Когда ликвид падали в лузера я подумал что всё пиздец, прощай мой предикт на виннера инта.А сейчас уже не думаю, что их победа нереальна, топлю за коников.после перфоманса лгд очень тяжело верить в ликвидов Share this post Link to post
hellokitty #2215 Posted August 11, 2017 чёт мало :hmm:у меня 4 золотых 1 серебряный и 131 )) Share this post Link to post
4ux_Is_Back #2216 Posted August 11, 2017 Я вас пытался уберечь от глупости, спамил везде. В общем, как говорится, я вам говорил. P.S. Но сам все равно оставил IG, которых поставил еще позавчера. Так что в топ-100 уже никак.ну что тут сказать... земля тебе пухом братан ! DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Share this post Link to post
Narm #2218 Posted August 11, 2017 (edited) Кто долбоеб и поставил ИГ?????с 104 страницы можешь почитать поставил фулл lgdлегчайшие птс второй день под ряд поздравляю челов которые "верю в бернинга" Edited August 11, 2017 by Narm Share this post Link to post
Green4ik #2219 Posted August 11, 2017 (edited) Когда ликвид падали в лузера я подумал что всё пиздец, прощай мой предикт на виннера инта.А сейчас уже не думаю, что их победа нереальна, топлю за коников.после перфоманса лгд очень тяжело верить в ликвидов У ВП над ЛГД тоже был неплохой перфоманс, 2 по 20 и где они теперь? Edited August 11, 2017 by Green4ik Share this post Link to post
Scream of the Soul #2220 Posted August 11, 2017 Я вас пытался уберечь от глупости, спамил везде. В общем, как говорится, я вам говорил. P.S. Но сам все равно оставил IG, которых поставил еще позавчера. Так что в топ-100 уже никак.ну что тут сказать... земля тебе пухом братан ! Я так много сегодня спамил про LGD. Может спас кого-то. Share this post Link to post