Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Fantasy League - The International 2017+Обсуждение конкурса

Рекомендованные сообщения

Когда ты запилишь видос, я буду спать и проснусь аккурат перед первой игрой 

Окно фентези закрывается через час после начала первый игры ;) + Видос я запилю где-то через час, после того как доиграют Фнатики

Поделиться сообщением

а кого на сегодня ставить там же все мало играют 

ньюби, ог, вп

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а кого на сегодня ставить там же все мало играют 

ньюби, ог, вп

Прямое неуважение к бобокичу...

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас скорее всего будут  ждать тайбрейкеры между ОГ и ИГ... С условием, что они еще и 1:1 сыграли...

ВП нет смысла брать - если тайбрейкеры будут, они точно не будут их играть. Ньюби еще разве что

Если две или более команды набрали одинаковое количество очков после окончания группового этапа, их положение в таблице решается в зависимости от важности спора. Если от исхода спора зависит положение команд в сетке плей-офф, проводятся дополнительные матчи. В остальных случаях спор решается:  
-Исходом предыдущей встречи команд.  
-Сравнением результатов встреч с командами, которые набрали меньшее количество очков.  
-Броском монетки.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

post-161252-0-94192700-1501903564_thumb.png

верю в вп и бобоку 

Поделиться сообщением

Нас скорее всего будут  ждать тайбрейкеры между ОГ и ИГ... С условием, что они еще и 1:1 сыграли...

ВП нет смысла брать - если тайбрейкеры будут, они точно не будут их играть. Ньюби еще разве что

Если две или более команды набрали одинаковое количество очков после окончания группового этапа, их положение в таблице решается в зависимости от важности спора. Если от исхода спора зависит положение команд в сетке плей-офф, проводятся дополнительные матчи. В остальных случаях спор решается:  
-Сравнением результатов встреч с командами, которые набрали меньшее количество очков.  
-Броском монетки.

Тайбрейкеры считаются в фентези ?

Поделиться сообщением

-Броском монетки.

Тайбрейкеры считаются в фентези ?

Офк

Поделиться сообщением

Вот жеж блять, тут надо щас сидеть и гадать, кого ставить из ньюби, ог и инвиктусов (а ещё есть дс, которые могут отжать карту у ньюби и выебать ашеров 2-0 случайно, а там бульба хорошо лутает птсы)

Поделиться сообщением

Вот жеж блять, тут надо щас сидеть и гадать, кого ставить из ньюби, ог и инвиктусов (а ещё есть дс, которые могут отжать карту у ньюби и выебать ашеров 2-0 случайно, а там бульба хорошо лутает птсы)

Хз, как по мне, лучше ставить игроков ОГ и ИГ и всё. Можно с ВП рискнуть - они тоже по сути могут попасть на тайбрейкеры, но маловероятно.

Поэтому надо брать типа Ana, Бёрнинга, s4, Бобоку и Джеракса

Поделиться сообщением

(изменено)

На оффлейн надо Xxs из IG ставить, он один из лучших по очкам на оффлейне, а с4 один из худших

Хз, как по мне, лучше ставить игроков ОГ и ИГ и всё. Можно с ВП рискнуть - они тоже по сути могут попасть на тайбрейкеры, но маловероятно.

Хотя нет, я спутал игроков(

В общем, у кого карточки пижже и в кого веришь больше

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

На оффлейн надо Xxs из IG ставить, он один из лучших по очкам на оффлейне, а с4 один из худших

Хз, я по средним глянул и s4 выше, чем Xxs. Да и по общим выше, ты видимо что-то спутал. Вчера s4 норм занёс очень.

0cb59d695a.png

Поделиться сообщением

у меня еще 1 катка не кончилась ИГВ Фнатик, а уже почти 500 очков  :palevo:  :palevo:  :palevo:

неплохо я сегодня полутаю очков :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А кто у тебя там?

Поделиться сообщением

Чувствую 60+ мап1 игру виталиков, переворот за переворотом

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто у тебя там?

супер и инджулай

но пока они чет сосут

надеюсь тут будут долгие катки

484

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Рофлану, если Фнатики не вылетят с турнира и пройдутся по нижней сетке до полуфиналов

Поделиться сообщением

Люди добры, дайте скриншот фентези после первой мапы фнатик виталити

Поделиться сообщением

Тоже рофлану, если мрази на фнатиках куда-то выйдут, ибо я их распылил

Поделиться сообщением

Люди добры, дайте скриншот фентези после первой мапы фнатик виталити

Открой реплей и промотай до конца

b4181f50e4.jpg

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...