Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Fantasy League - The International 2017+Обсуждение конкурса

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Финаргот украл призовой фонд  :mameprivet:

Поделиться сообщением

за такие предъявы надо забирать приз

Предъяв никаких нет, я просто хочу получить ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй в скайп ему отписаться 

ytku.error

Изменено пользователем Dream.
moi_kot_lybit_moloko, Bruce Wayne и apostol- понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Блядь. Купил уже саб дня и колу

Поделиться сообщением

Какая логика считать все карты как синие, но запрещать ставить карточки, которых нет?

я бы за ставить те, которых нет. Но отследить сложно, можно несколько билдов сделать и фигачить. На самом деле, в следующий раз сделаю Гугл форму которая автоматически будет и очки считать и не наебешь

Поделиться сообщением

Поставил все, как финаргот, но вот думаю не свапнуть ли каку  :hmm:

И мб кто вбросит, кто как брекеты расставил 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

На сегодня беру sccc, miracle, kpii, boboka, kaka. Хоть и в топ-100 уже вернуться шансов нет, 80 очков отставания. Вообще Кака был бы лучший сап турнира по фэнтэзи, если бы он всегда сам варды покупал. А так они сплитят это дело и примерно поровну их ставят, что печально. Лишь в паре игр, когда он не играл на СК, варды всегда на нем были, но в тех играх он и набрал офигеть как. 

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

А почему никто не учитывает Самуила? Мой топ - Самуил, Миракл, Майнд Контрол, Бобока, Кака

Поделиться сообщением

На сегодня беру sccc, miracle, kpii, boboka, kaka. Хоть и в топ-100 уже вернуться шансов нет, 80 очков отставания. Вообще Кака был бы лучший сап турнира по фэнтэзи, если бы он всегда сам варды покупал. А так они сплитят это дело и примерно поровну их ставят, что печально. Лишь в паре игр, когда он не играл на СК, варды всегда на нем были, но в тех играх он и набрал офигеть как. 

80 очков отбить можно легко, чтобы попасть в топ 100

потому что сумаил пизже чем самуил

Саид Са­ма­ил Хас­сан . Хочешь умничать, поправляй правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая логика считать все карты как синие, но запрещать ставить карточки, которых нет?

я бы за ставить те, которых нет. Но отследить сложно, можно несколько билдов сделать и фигачить. На самом деле, в следующий раз сделаю Гугл форму которая автоматически будет и очки считать и не наебешь

хз, это уже чересчур будет. в итоге не нужно будет иметь компендос чтоб участвовать

у меня есть фейк с 13 или 14 года реги, изи ворвусь со второго акка доты тогда

вообще я типа сыронизировал сказав что бейсик карты было бы справедливей

ведь вся суть была бы это когда кто то отстал бы от призовых мест на пару писюнчиков только из-за того что оппонет санный донатер.

и возможность делать разные предикты (Всмысле для себя и для топана) --- полнейший рак

лучше бы провел как и планировал, в тч и с учетом групповых

в последний день будут игры лузеров и собсно гранд финал

вот там то чисто на лакерычах можно догнать даже куроветок

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему никто не учитывает Самуила? Мой топ - Самуил, Миракл, Майнд Контрол, Бобока, Кака

У меня просто Миракл с бонусами 20% на килы и башни, а Сумаила нет серебрянного. Но он не так уж много и набирает. Он весь групповой этап отыграл на шейкере и миране в основном. Неимоверное число ФП и получил за станы, но все равно набрал меньше многих других коров. Если есть Сумаил с бонусами на оглушения, то может и рискнул бы попробовать. А так он умирает часто, ГПМ нередко ниже Юниверса, ластхитов мало.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

У меня просто Миракл с бонусами 20% на килы и башни, а Сумаила нет серебрянного. Но он не так уж много и набирает. Он весь групповой этап отыграл на шейкере и миране в основном. Неимоверное число ФП и получил за станы, но все равно набрал меньше многих других коров. Если есть Сумаил с бонусами на оглушения, то может и рискнул бы попробовать. А так он умирает часто, ГПМ нередко ниже Юниверса, ластхитов мало.

Все самое сладкое будет в плейоффе, и шторм от Самаила тоже:)

Поделиться сообщением

финаргот дай ему бабок чтоб он уже не писал тут)

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Юниверс на сегодня плохой выбор? У него же по стате вроде ок за все дни, а тут все чего то остальных ставят...

Поделиться сообщением

Юниверс на сегодня плохой выбор? У него же по стате вроде ок за все дни, а тут все чего то остальных ставят...

они рпимерно одинаково все набирают. Лучше кейпи не ставь, а из мк юниверса и ххс выбирай сам 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...