Тигрёнок #344 20 июля 2017 Ведвуви, давай на берегу договоримся сразу, чтобы потом непоняток не было блять и ты не говорил, что я тебя не предупреждал, или еще какую-нить подобную хуйню Я возвращаюсь с работы домой в 6 часов +/- Вижу старт = ставлю 5 звезд в профиль Каждый час задержки - минус одна звезда Надеюсь, мы друг друга услышали healms, toouur, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #345 20 июля 2017 Ебать Никитка))) по фактам баттлит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #347 20 июля 2017 я не вижу в пуле розохине вижу стартавы там в край охуели или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 20 июля 2017 Не нашли еще ведущего.Фейс и аврил хотели вроде, вон внеси нового игрокаКстати, сейчас у веток с 0 постов есть какие то ограничения или нет? Вроде раньше было на 5 постов в сутки в разделе, сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #349 20 июля 2017 я не вижу в пуле розохине вижу стартавы там в край охуели или где?Россоха чет темнит, хочет сделать себе эффектное завершение карьеры. Как Коби Брайант Не нашли еще ведущего.Фейс и аврил хотели вроде, вон внеси нового игрокаКстати, сейчас у веток с 0 постов есть какие то ограничения или нет? Вроде раньше было на 5 постов в сутки в разделе, сейчас хз я не буду вносить игрока с 1 сообщением на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 20 июля 2017 я не вижу в пуле розохине вижу стартавы там в край охуели или где?Россоха чет темнит, хочет сделать себе эффектное завершение карьеры. Как Коби Брайант Не нашли еще ведущего.Фейс и аврил хотели вроде, вон внеси нового игрокаКстати, сейчас у веток с 0 постов есть какие то ограничения или нет? Вроде раньше было на 5 постов в сутки в разделе, сейчас хзя не буду вносить игрока с 1 сообщением на форумеЛс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #351 20 июля 2017 Опять финтуха какие то схемы свои темные проворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 20 июля 2017 Могу, практикую Про ограничение постов мне кто то что то скажет? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #353 20 июля 2017 10 постов вроде было когда мы еще 1 акк регали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #354 20 июля 2017 Могу, практикуюПро ограничение постов мне кто то что то скажет? максимум 10 постов на форуме в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 20 июля 2017 Могу, практикуюПро ограничение постов мне кто то что то скажет?максимум 10 постов на форуме в сутки А как снять ограничение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #358 20 июля 2017 Одмену написатьНу или сколько-то там постов, чтобы не петушком, а веточкой стать (20 что ли)@@FintПосле регистрации любой пользователь попадает в категорию "Nobody", имеющую ограниченные права, а именно:- Нельзя создавать темы; - Максимум 10 постов на форуме в сутки;- Максимум 5 личных сообщений в сутки; - Нельзя изменять статус и подпись;- Другие мелкие ограничения. Внимание! Если вы хотите моментально снять ограничения со своего аккаунта, то можете купить премиум аккаунт. По достижению 20 постов, пользователь автоматически переходит в категорию "Beginner" с меньшими ограничениями:- Максимум 25 личных сообщений в сутки. - Нельзя изменять статус и подпись; Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #359 20 июля 2017 щас бы посты не набить в 2к17 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #360 20 июля 2017 бля заходишь в топан нави и пишешь "дайте сыграться хейтеры"заходишь в топан ВП и пишешь "за медведей с 2011"заходишь в кино и пишешь "вард сосал"заходишь в херстоун пишешь "дайте деку играбельную на фризмага"заходишь в аниме пишешь "нахуй букера ваше аниме пидары" ZombBomb, Facepalm, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение