Fenfir #401 20 июля 2017 Все ники соответствуют реальным, можно смело ctrlC ctrlV могу тебе циферки с первого поста даже убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #402 20 июля 2017 Ппц, мы в каком веке живем, когда оплата через вебманиУ кого есть? Я на карточку деньги перекинуоплата картами для довновнастоящие викинги платят ток награблеными таварамимогу ведущим зарег если мне расскажут как роли отсылать и вот это всея вручную отсылаю азазак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #403 20 июля 2017 Я вчера охуел, когда архив скачал.КЗД конечно пиздец работу сделал, раньше ручной работы значительно больше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 20 июля 2017 я вручную отсылаю азазак что ты такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #405 20 июля 2017 парни какой сетинг хоотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #406 20 июля 2017 Я вчера охуел, когда архив скачал.КЗД конечно пиздец работу сделал, раньше ручной работы значительно больше было.он бы еще сорцы оставил, вообще молодцом был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #407 20 июля 2017 я вручную отсылаю азазакчто ты такое? У гаврилки вроде недавно рассылатель ломался и он сам отправлял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 20 июля 2017 войны мемчиков не будет ее надо с 0 делать (никогда не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #410 20 июля 2017 парни какой сетинг хоотитетот, в котором мафия будет САСАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #411 20 июля 2017 парни какой сетинг хоотитеГо по НБА ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #412 20 июля 2017 я вчера лежал ночью по ИП сеттинг наброски сделал, но он на 30+ человек, я его писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 20 июля 2017 я вручную отсылаю азазакчто ты такое? У гаврилки вроде недавно рассылатель ломался и он сам отправлял все ну у я тоже отправлял, когда че-то не работалоно когда все работает ок, зачем вручную отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #414 20 июля 2017 я вручную отсылаю азазакчто ты такое? У гаврилки вроде недавно рассылатель ломался и он сам отправлял все Да ща вручную намного легче отправлять, чем раньше.За 3 минуты справился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 20 июля 2017 Аврилка, регайся, если кашкан проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #416 20 июля 2017 парни какой сетинг хоотитетот, в котором мафия будет САСАТЬ!!!! а может наоборот пусть ебет?я 24 уезжаю БУХАТЬ Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #417 20 июля 2017 парни какой сетинг хоотитетот, в котором мафия будет САСАТЬ!!!! И тебя на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 20 июля 2017 парни какой сетинг хоотитеНа 1 конфу главноеМожно саус парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #419 20 июля 2017 я вручную отсылаю азазакчто ты такое? У гаврилки вроде недавно рассылатель ломался и он сам отправлял все Да ща вручную намного легче отправлять, чем раньше.За 3 минуты справился. Я когда ту хуйню проводил у меня рассылатель на россохе сломался, чет не очень весело было вручную отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 20 июля 2017 Аврилка, регайся, если кашкан проводитне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение