ZombBomb #481 20 июля 2017 короче, не обессудьте, я за 5 минут до ночи буду закидывать болд на верочку, чтоб с голоду не сдохнутьЗаболдишь отравленного. смешно будет. Все равно у костра никого не будет. Тут мжей в расход пускать будут. Если никого не будет, тогда не мжей, а активов. С первой же игры сетос понравился. про трапу с ядом понял принял, буду поосторожнее, можно и просто раз в три дня доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #482 20 июля 2017 Когда мафию то искать, когда тут блядь хуйней как в симсе на мж нужно заниматься?Еще и жратва отравленная может быть, и хейтер на поваре, топ сетос кароче, город продолжает лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #483 20 июля 2017 Сетос топчик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 20 июля 2017 надеюсь полутать повара или някутоп персы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #485 20 июля 2017 француза беру вместо хилмсалестер на замену ибо хз кого убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 20 июля 2017 Еще и жратва отравленная может быть, и хейтер на поваре, топ сетос кароче, город продолжает лузстрик Еще может быть хейтер на Няке. В яме нельзя хавать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #487 20 июля 2017 Если няку наролю то корвус и база будут в яме бороться за выживания.Бля тут столько потенциальных рофлов, что я хуй знает как тут мафию можно искать француза беру вместо хилмсалестер на замену ибо хз кого убиратьОк, если что отпиши, буду рад ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 20 июля 2017 вместо грамчика наверн можно нахуй он нужен со своими 10 постами в день Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 20 июля 2017 Еще и жратва отравленная может быть, и хейтер на поваре, топ сетос кароче, город продолжает лузстрик Еще может быть хейтер на Няке. В яме нельзя хавать. я ж правильно понял можно просто каждый день сажать людей и не выпускать никого? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #490 20 июля 2017 Лимит - 2 человека. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #491 20 июля 2017 Еще и жратва отравленная может быть, и хейтер на поваре, топ сетос кароче, город продолжает лузстрик Еще может быть хейтер на Няке. В яме нельзя хавать. я ж правильно понял можно просто каждый день сажать людей и не выпускать никого? Да, жаль ток что максимум 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 20 июля 2017 Лимит - 2 человека.бля проебално энивей топ рольа так было бы норм всю конфу в яму кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 20 июля 2017 WaroFintНикитка)))Smile35Baza_KAiFAjakstoouurRollFrancyzWhats_Up4youCrylessFurynatorCorvusCoraxDroedReiScrewFulelgupportpnanrkotikivjBararymiT_ChemistLesterPanDuckLionellxaxainFenfirM.V.P.ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #494 20 июля 2017 вместо грамчика наверн можно нахуй он нужен со своими 10 постами в деньНа твое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #495 20 июля 2017 (изменено) Лимит - 2 человека.бля проебално энивей топ рольа так было бы норм всю конфу в яму кинуть В ласт игре формат на Няке решил, что он ман и не выпускал никого из ямы, мафию не сажал. Изменено 20 июля 2017 пользователем Avrilka Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #496 20 июля 2017 в общем часа через 2 подкатывайте я как раз разберусь с рассылателями и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 20 июля 2017 да лан че вы хилмса хейтитевон того же пандака можно убрать лучше, человек тоже 10 постов пишет и 30 часов афк(но офенс братан) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #498 20 июля 2017 (изменено) Пьяный пандак в этот сетос идеально заходит. Изменено 20 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #499 20 июля 2017 Бля я не помню на самом деле, можно ли поваром кормить челиков в яме.Я вроде бы никого не кормил (помогал формату). В сетосе вроде нет запрета на это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение