RomanPope #2081 28 июля 2017 Няша такая ((( Жалко что как и все тянучки шлююююююююю(пка)объяснись шарлей...не трогой шарлея... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2082 28 июля 2017 потрогал бы шарлея сами знаете за что biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2083 28 июля 2017 Няша такая (((Жалко что как и все тянучки шлююююююююю(пка) объяснись шарлей...Я зарофлил офк она дефолтная всратка(это за няшу)Я тнн но ты мне нра (это за шлюпки) Эхх после объяснений чувствуешь ся таким каблуком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2088 28 июля 2017 (изменено) посмотрел призрака в доспехах филеммоя оценка – впрниципе неплохо/10с анимой канеш несравнимо + очень сильно не хватало музыки из оригинального гитса + фильм ощущается как плохо связанный набор сцени где блять Трики в фильме, он чуть ли не на постерах был, а в фильме его ни разу не показали лол Изменено 28 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2090 28 июля 2017 хз пустой фильмец получился biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2091 28 июля 2017 (изменено) кстати про мувиз. я тут давеча попробовал сесть короля артура глянуть (который от гая ричи). вырубил нахуй через 3 минуты, после того поглядел, как пендрагон с ниггой-рыцарем (шок-контент #1) сражались против тёмного мага мордреда, сидящего в башенке на спине слонопотама размером с небоскрёб (шок-контент #2). откуда у этого дерьма рейтинг на имдб и кп быть >7.2? они там епанулись что ли все? Изменено 28 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2092 28 июля 2017 я не без удовольствия глянул, но он на разок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 28 июля 2017 думала, репик подрубил( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2094 28 июля 2017 могу подрубить на часок если не все спать разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2095 28 июля 2017 жума не разошлась, хуль те надо ещё кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2096 28 июля 2017 сто лет не заходил на пд, ДЖУС ВСЕМ НИКИ СМЕНИЛ и уже хуй знает кто олд кто нетшарлеичи, паззлексы, КТО ЕСТЬ КТО ЕБЭТ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2097 28 июля 2017 я тут, но только не ЛИСсто лет не заходил на пд, ДЖУС ВСЕМ НИКИ СМЕНИЛ и уже хуй знает кто олд кто нетшарлеичи, паззлексы, КТО ЕСТЬ КТО ЕБЭТглавно что ты фэк biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2098 28 июля 2017 я тут, но только не ЛИСсто лет не заходил на пд, ДЖУС ВСЕМ НИКИ СМЕНИЛ и уже хуй знает кто олд кто нетшарлеичи, паззлексы, КТО ЕСТЬ КТО ЕБЭТглавно что ты фэк скорее ты фэк, чем я Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2099 28 июля 2017 ля тупа дотнулся +54 дабл даун ШО ЯНИКС понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2100 28 июля 2017 https://www.twitch.tv/aumkid Potriasnyi и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение